反論は許しません
得ろシーンで、恥ずかしさのあまりふえ〜んと泣き出しちゃうところなんかもう
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
萌えも絵
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
2003年度最萌キャラはアカ・マナフたんに決定
1 :名無しさん@初回限定 :03/09/20 03:19 ID:fbc2x+yY
反論は許しません
戦闘シーンで、恥ずかしさのあまりふえ〜んと逃げ出しちゃうところなんかもう
反論は許しません
戦闘シーンで、恥ずかしさのあまりふえ〜んと逃げ出しちゃうところなんかもう
あぼーん
メーカスレにでも行ってろ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1063391192/
まぁ、確かにアルは萌えた。
しかし、
今迄で一番萌えたのは3LDK♥の
「雪村のえる」
だ。
ただそれだけ言いたかっただけ。
以上!!
ひとつ言っておく!!
荒らすのも荒らされるのも程々にな・・・。
どうして>6の時点で放置できないかねぇ。
なんてったってアルたん
あぼーん
逆襲のシャアかと思った。
アル・ア・ジーフ
エルザが一番ロボ
ディグミーノーグレーイブ!!
デモンベインの萌えはドクターウエストだ!!
アルアジフって誰?イラクの人?
あーあーあーそうかデモンペインかー忘れてた!
>>21
あの辺の砂漠だから、イラクかサウジだな。多分。
ただし、人ではない(w
書いたのは
アブドゥル・アルハザード
てすと
¿
デモンベインの最萌キャラは地球皇帝
>>1
んで結局何のキャラ?
>>26
いんや、ドクターウエストたんダ!!
最萌はアリスンにきまってんだろ
アリスンよりはコリンじゃないか?
もう、区てゅルー小説を読んでも、ネクロノミコンの文字を見かけたら無条件でハァハァしてしまいます
個人的に、 極個人にだが、ゲーム本編ではそうでもなかったのに
剛田とかに載ってるブロッコリーの広告のアル・アジフたん(立て膝で、人差し指の上でデモンベインがパタパタしてるやつ。)
に
激しく萌しました。
ちなみに今月の剛田には載ってませんでした。
分かる人で解ってくれる人、いないかなぁ。
中の人の評価がちょっと下がったみたいだね。
そーいや、コンシューマ版のキャストって一部発表されたみたいだけど、
アルタソ役の神田理江って、PC版と同じ人なのかなぁ。同じなら買ってもいいんだけど。
とにかくアルたんを一日中抱きしめていたいんだよう
しかし、学生時代からクトゥルフ神話をたしなんでる漏れには ニャルトラホテプとセックルするなんて考えられなかったな。 まあ漏れが言いたいのはエルザたん最高って事だけだが。
ある味不、夜の音、でよかったっけ?
黒の談笑かなんかで見たけど。
ドクターウェストがかなりの萌えキャラであるが、胸差でエルザの勝ちロボ
エセルドレーダたんハァハァ。
ルルイエ異本たんも良い〜
「妖蛆の秘密」は、おにゃのこの精霊がいてもあまり萌えそうにないけどな。
>>39
生腐りの鬱っぽいおにゃのこ(;´Д`)ハァハァ
むしろ屍食経典議の方がアレそう
>>39
しかし、ティべたんも使用前はアレだからな。
意外と(・∀・)イイかもしれんぞ・・・
魔導書って実在するんだよな?じっさい何が書いてあるんだ?
呪いの方法とか?
ネクロノミコンなら実在しないぞ。
>>42
喪前の求めているものかはわからんが、マスターテリオンこと
アレイスター・クロウリーの書いた法の書(リベル・レギス)の
和訳ならamazonで買える。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4336024383/ref%3Dpd%5Fsim%5Fdp%5F3/250-6941326-1704268
内容は一般人にとっては意味不明なたわごとの塊って感じらしいけど。
金枝篇のような平凡な本が魔道書にされてるのは笑った。
あるたんはぁはぁ。
放尿あるたんハァハァ
クトゥルフスレはここですか?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヘ
| |\______ ノ
| | ■■■ ■■レ
| / < ●) <●)
| _ヽ、 ヽ、
| (δV:.. .:/(⌒● ●ノ
| ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::.. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |:::::::::::((━━━━)<アルは本質的にマイラー。
ゝ | ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/ \
| / \::::::::::::::::::::::ノ ______
俺の中でアルアジフVSエセルドレーダVSセイクリットプルームのホリィタン
が俺の中で今戦ってますが、アル&エセルドレーダ負けそうだなぁ・・・
さくらたんはぁはぁ
今日アルたんの夢見ました
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::超羨ましい・・・::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
アンチクロスの面々は
前期帝政ローマの皇帝の名前だったのか…
…と、講義中に気付いた漏れ。
ほかにギミック無いのかねぇ?
>>53
エセルドレーダは犬の名前。
雌犬…雌犬……ハァハァ
ギミックだらけだよ子のゲームは
http://www11.plala.or.jp/fukinya/demonindex.html
あるちゃんのあそこは極小サイズ
苦労のあそこはエロゲ史上最高レベルのでかさ
あれ長おじさんに匹敵する
酷い
あるたんのAAきぼんにゅ
所詮は萌えげー
>>57
ぷ
凄い的外れなレス(WW
>58
ぷ
やったこともないくせに
むちゃくちゃ的外れ
このうつけども!!
なにを糞スレにレスしておる〜!!
>>61
うるさいロボ。
>>61
アルたん・・・(;´Д`)ハァハァ
>>61
こんな所で油売ってないで、さっさと帰るぞ古本娘!
>>62
ハァhぁ
くっ、こやつ等・・・その・・・ハァハァというのをやめんかっ!!
どっちかって言うと燃えゲー
ナイアたんの声最高!!
>>66
あ、・・・アルたんって呼んでいい?(;´Д`)ハァハァ
彡⌒ミ
( ´_ゝ`)
/ \ アルたん ハァハァ・・と
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ FMV / .____
\/____/
燃えゲーなどと言いつつ、実際好評価してる奴は
皆アルたんハァハァな萌えゲーもどきのスレはここですか?
くっ!こ奴等憑かれおる!!
ロボ子とウェスト以外どうでもいい。
ロボ子ハァhぁ
おまえ氏んでいいロボ。
ロボ子に足コキされる夢をみた。
おまえも氏んでいいロボ。
ロボ子はなんでパイ擦りがないの?
それはエルザの胸がゴニョゴニョ・・・博士が悪いロボ!
ついでにおまえも氏んでいいロボ。
まったく、ハァハァハァハァって、あなた達には理性と言うもの
がないのですか!
こんなスレなど覇道財閥の力で(r
余を楽しませてくれるスレはここですか?
ライカさんって、人気ないよなあ。
私も姫さんのほうが好きだけど。
メタトロン>>>>>(越えられない壁)>>>>>中の人
ロボ子≫≫≫デスモドゥス>>メタトロン≧サンダルフォン>ハンティングホラー
,..-‐−- 、、
,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
/:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 なんだってー
i::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 なんだってー
|:::i´` `‐-‐"^{" `リ"
ヾ;Y ,.,li`~~i なんだってー
`i、 ・=-_、, .:/
| ヽ '' .:/
ー-- ,,__,,, | ` ‐- 、、ノ なんだってー
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、 なんだってー
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_ なんだってー
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>' ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、 メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ / , ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l , l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l! メ /ノ )´`´/彡 なんだってー
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、 _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l / ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l /;;;;;;\ _/ |ニニニニ|
ろぼ子最高説
ロボ♡
>>85
全力をもって支持させていただきます。
ロボ子タン(;´Д`)ハァハァハァ/ヽァ/ヽァノ \アノ \ア
なんだ、俺たちは>>1の意見に真っ向から対立しているわけだな。
ロボ子(;´Д`)ハァハァと
ふふふ…。
くっ、かあっはっはっはっはっ!
キミタチはチビアルタソを所有してなおそーゆーことが言えるのかね?
今俺さまちゃんの掌の中でころんころんしとるチビアルタソのかぅわぃさと言ったら…ハァハァハァハァ…
うっ!
かぅわぅいいぞ、チビアルタソ。
キーチェーンだか。
ちと高いが。
塗りもアレだが。
それよかこのバリ線、どーにかせんかい、アフォニトロめが。
最凶はマコトのような気がする。
マコトの「アルたんハァハァ」もしくは「アリスンたんハァハァ」は神をも殺しそう。
声が無いのが悔やまれる。
ロボ♡
インスマスから帰宅する時の、悪魔ルックなアルたんのかわいさは殺人的
姫さんもいまいち人気ないなあ…
最燃えヒロインなのに。
バッドエンドのアルたんに萌えたんですが。
寝取られ(;´Д`)ハァハァ
↑何だこれ
いけね。誤爆した・・・こんなtころに・・・。
>96=97
マジレスしてやろう。
それはな、アルたんやマコたんにハァハァしてる派の九郎たちを何とか自分に振り向かせようと
悪戦苦闘しているロボだw
そうだ。>97は護符も持たずに こ ん な t こ ろ に 誤爆したから、ショゴスに齧られるの刑。
マジレスはカコイイので歓迎の方向で!!!
そうなんだ? ネタスレだからネタでと思ってたが。
なら亀だけどマジで。
>42-44
その話、それ以上しないほうがいいよ。マジで。