外に出ると危ないので
全員引き篭もってて下さい。
おながいします。
おながいします。
万世橋警察署長と本富士警察署長もそう言ってるね
全員逮捕してやるって
スレタイと関係ないけど聞いてくれw
両親が海外転勤。僕は親戚のいる家の近くに家を借りて一人暮らしを始めた。
朝、新しい学校への初登校。緩い坂を降り、交差点にさしかかった。すると・・・、ドンッ!
トーストをくわえた同年代の女の子が走ってきて、ぶつかってしまった。
「いてて〜、どこ見てあるいてんのよ!」
「なっ!おまえこそ交差点に走ってくるなんて危ないじゃないか!」
「とにかく私は急いでるの!遅刻遅刻〜!」
「あっ!おい!財布、落としたぞ!おーい!」
女の子は走り去ってしまった。
どうしよう・・・、財布を警察に届けたいが、どこに行けばいいかもわからないし、僕も遅刻しそうだ。
とりあえず学校へ行って、帰りに届ければいいや。僕も学校へ急いだ。
遅刻ギリギリでセーフ。職員室へ行き、新しい担任の先生に挨拶した。若くて美人だ。
先生と一緒に教室へ行った。
「みなさん、転校生を紹介します。今日からみなさんのクラスメートになる、○○○君です。」
その時だった!
「あっ!ノロマ男!」「あっ!トースト女!」
声をあげて立ち上がった女は、今朝交差点でぶつかったトースト女だった!
「あら、あなたたち、もう知り合いなの〜?じゃ、○○○君はさやかさんの隣に座ってもらおうかしら。」
「ええ〜っ!(二人)」
「なんであたしの隣があんたなのよっ!あんたのせいで財布なくしちゃったんだから!」
あっ。そうだった。僕は財布を取り出して彼女に渡した。
「あ・・・、拾っててくれたんだ・・・。あ、ありがとう・・・。はい、これ。あとで食べようと思ってたんだけど・・・。あんたが食べなさいよ。」
彼女はカバンからポッキーを取り出して僕にくれた。彼女は照れ屋なんだろう。これがせいいっぱいの感謝の表現なのだと思った。
>4
そのゲームやりたいので
タイトル教えて
>>4
確かオチはでも顔がデビ婦人に似てるので関わりたくないと思った、だよな
パイロット刺し殺して全日空機をハイジャックして、ジャンボ機でベイブリッジを
くぐろうとしたフライトシミュレータヲタに比べればまだまだ小物ですよ>エロゲヲタ
エロゲ持ってないが、もりしげの昔の単行本は持ってる俺は予備軍じゃないよな。
>>9
>エロゲ持ってないが
スマン、あおりでもなんでもなく教えてくれ。
なんでこんな板にいるんだ?
飲酒運転で人を殺している人が存在するため、、
自動車を運転している人、酒を飲んでいる人も
犯罪者予備軍とすべきだと思うが、そうならない。
理由は… 簡単なんだが
>>11
エロゲだって一緒なわけだが(酒は病気の元にもなりかねないし)
一部のヴァカが騒いでるわけで
メジャーとマイナーの違いってやつでしょ。
>>10
小林王子ネタで楽しもうと思ったらココに辿りついた。
もうロリどころかエロマンガも読まない。処分に困っていまつ。
>12
一緒っていうか
エロゲのほうが酒よりよっぽど無害
は?
>>14
確かにそうだ。俺の親父アル中で毎日家族が暴力振るわれてたよ…
酔っ払いが事故起こしたり事件起こす事もかなり多いしね。
>>11
バカ独特の詭弁乙。
監禁レイプ事件の犯罪者がパンを毎日食していようが
毎日空気を吸っていようが何の関係もない統計にすぎない。
しかし、監禁レイプ事件を犯した犯人が
監禁レイプ物のゲームを好んで遊んでいた(しかも1000本も購入する異常な執着ぶり)
因果関係を想像出来ない人間はいない。
考えないように必死なのはおまえら共犯者だけ。
>17
それは単に「個人」が異常なだけなんじゃ?
普通の人は娯楽として楽しむ事はあっても、割り切ってるんで実行しようとは思わない。
環境に原因を押しつけるんじゃなくて、犯罪起こすような異常者はみんな頃せばいいのに。
あと、エロゲーだけじゃなくて、購入しやすくその数千倍は世に出回ってるエロ漫画とかエロビデオを
先に規制すべきだと思うよ?それこそゲームみたく一般的には手に入りづらくするとか。
あと、直接的な原因となったテレクラも全面禁止にすべきだろう。
それに、コイツが大好きなテニプリも打ち切りにすべきだな。
>17
アクション映画のせいで銃犯罪増えるし
昼メロのせいで不倫増えるし
ルパン三世のせいで窃盗犯増えるし
もう大変ですね
>>19
まぁ微妙に増えてるだろうけど計測は無理だろうな。
ゲームが旧メディアに比べて独特なのはそのインタラクティブ性にあると思う。
只、他人の悲劇を読むだけ、見るだけと違って、ゲームは自分で「犯す」等を
選択して、結果が変わる、というフィードバックがあるわけで。
強姦実行へのイメージトレーニング用の教材としては、
エロ本よりはかなり効果が高いんじゃないかな。
>20
エロゲでも計測されてないんだがなw
犯罪者だって、エロゲくらいやるさ
皮肉が通じなかったみたいですね
いくらなんでもルパン三世で窃盗犯が増えるのあたりで分かると思ったんですがね
先ず犯罪者的精神の持ち主が存在する。
そいつがゲームをやれば、ゲームのような犯罪をするかもしれない。
そいつがテレビを見れば、ドラマや報道の真似をして犯罪をするかもしれない。
そいつが趣味で野球をやってれば、持ってるバットで人を殴る事があるかもしれない。
そいつが本好きなら、そこから得た知識を悪用して殺人計画を実行するかもしれない。
世の中のあらゆる可能性が、そいつにとっては、有害情報であり、危険な道具なんだ。
だから先ず、こういう馬鹿を育てない努力をするべきなんだよ。
ただの情報、ただの道具を危険な凶器に変える馬鹿を作らない教育こそが1番大切なんだ。
>だから先ず、こういう馬鹿を育てない努力をするべきなんだよ。
その努力の一環として、エロメディアの規制、というのは筋が通っていなくも無い。
ちなみに何をしても悪党になる先天的悪人というのは居ないんじゃない?
エロメディアの規制?むりだな
m9(^Д^)プギャーーーッ
自由恋愛市場から落ちこぼれた恋愛弱者が性犯罪者になることを考えれば、
オタクメディアはセーフティネットとして機能してる面もあると思うけどな。
規制の前に代わりのセーフティネットを作れよ。
今現在、当たり前に許されてる性欲処理行為を禁止にするのは、普通に危険をはらむと思うがな。
禁止になれば他の物でと、そう出来る者ばかりならいいけど、上手くそれが出来ない奴が
喪失感や絶望感の末に反社会的になり、性犯罪だけではなく、多方面で色々問題行動を起こす
かもしれん。
禁止になる→絶望感・喪失感→うつ病になる→自殺こく。なら、さほど問題じゃないけどさ(ぉぃ)
自棄になった馬鹿が無差別テロなんて起こしたら笑えないしな。
単純に性欲の話じゃなくてね、生活に夢中になれる物があって、それが突然理不尽な形で
禁止になった場合に、確実に社会的なストレスがアップすると思うんだわ。
で、社会がギスギスすれば、犯罪の発生率も上昇すると思うしさ。
人の楽しみをやたら規制で奪うもんじゃないと思うんだよ、やっぱし。
タバコとかでも吸い方・販売方法の問題だしね。酒とかも。
ポルノを禁止にするならするでさ、禁止にした場合のストレス処理の事も考慮したやり方が必要
だという事ですよ。
規制だ何だって言っても、無くなる訳無い。
主要先進国の中で、日本は数少ない「買売春禁止」法律のある国家。
しかし、世界で一番性風俗や売春の多い国家でもある。
エロゲ業界はマイナー過ぎて、ヤー公だののバックが少ないから叩かれやすいだけ。
女は中絶や子殺しするので犯罪者予備軍だと思うけどな。
なんかそういう事はマスコミにもスルーされとる。世の中悪い女に甘い。
基地外よりも、親に殺される子供の方が、圧倒的に多いよ
バッシングに対して怒っている多くの人は、「エロゲーをやることによって犯罪行為に走るから」
非難されているのだと思っている。そして「いや、オタクの多くは犯罪行為とは無縁だ」と弁護する。
これがそもそもの間違いだ。
人々が非難するのは、犯罪行為やその予備軍が現れることへの懸念ではなく、
エ ロ ゲ ー を や る 人 間 自 体 を 嫌 悪 してい る か ら な の だ 。
お前らはいつも
「確かに小学生に性的なイタズラをする同人誌を読んだり、
女の子に首輪をつけて監禁してイジメるゲームをする。
しかしそれは空想の中だからするのであって、
現実との区別はちゃんとついている」
と繰り返す。それはその通りだろう。
しかし、人々が懸念しているのは、それが実行されることではない。
女の子に首輪をつけて「ご主人様」と呼ばせるとうれしく感じる、
そ の 感 情 が 不気味だ、と言っているのだ。
これに対して「俺は空想と現実の区別はちゃんとついている」と言ってもあまり意味がない。
グロの方が、性のタブーという問題を含んでいないためわかりやすいだろう。
人の惨殺死体を喜んで見るのは異常だ。
普通の人なら、一度や二度は興味本意でのぞいてみるかもしれないが、
すぐに嫌悪感を感じて見たことを後悔するだろう。
人の死体を喜んで見ていられるということ自体が、どこか頭がイカレている証拠である。
そこが既に問題なのであり、本当に人の死体を作り出すことだけが問題なのではない。
したい人は嫌悪でもなんでもしてろ
俺はエロゲー楽しむよ
>34
要するに
「コイツの趣味が気にくわないから叩いてるんだ。犯罪云々は関係ない。そして叩く行為は正当だ。」
つう事か?
…どこの独裁者だよ、藻前。
ソレはソレでおいといて、そこまで言うなら
「調教や陵辱、そしてあからさまな露は、ゲームだけじゃなくて全ての媒体で廃止」すべきかと。
漏れはその方面に全く興味がないから、一向にかまわん。
ガキの性犯罪が爆発的に増えたのは、ゲームより漫画やテレビ等のメディアによる悪影響が大きい。
例えば、テレビや雑誌やラジオで普通に「高校生は経験済みが当然」と異口同音に伝えれば、それが
だんだん本当に当然になっていく。一種の洗脳だな。
少なくとも20年ほど前には、そんな「常識」は存在しなかったはず。
それをだね、こんなマイナー中のマイナーであるエロゲごときを掴まえて何言ってんのかと。
巨悪を黙認して末端だけ吊し上げる体質はどうにかならんもんか。
んな事する前に、一般書店やコンビニでエロ本売るの禁止して、エロビデオのレンタルや販売にも規制かけろや。
当然性犯罪者には重罰を科す。ティンコ切ってタマ抜くか、ロボトミーで性的不能者にする。
飯○愛とかは気色悪いからメディア媒体から追放する。もしくは猥褻物陳列罪でタイーホする。
その他にも色々やるべき事があんじゃね?
>34
その文章、
ttp://iwatam-server.dyndns.org/column/72/
のパクリだろ?
引用元や許諾明示せずに、勝手に他人が書いた文章掲示板に書き込むのは
れっきとした「犯罪」だ。
バッシングに対して怒っている多くの人は、
「エロゲーをやることによって犯罪行為に走るから」非難されているのだと思っている。
そして「いや、オタクの多くは犯罪行為とは無縁だ」と弁護する。
これがそもそもの間違いだ。
人々が非難するのは、犯罪行為やその予備軍が現れることへの懸念ではなく、
エ ロ ゲ ー を や る 行 為 自 体 を 嫌 悪 してい る か ら な の だ 。
ヲタク達はいつも
「確かに小学生に性的なイタズラをする同人誌を読んだり、
女の子に首輪をつけて監禁してイジメるゲームをする。
しかしそれは空想の中だからするのであって、
現実との区別はちゃんとついている」
と繰り返す。それはその通りだろう。
しかし、人々が懸念しているのは、それが実行されることではない。
女の子に首輪をつけて「ご主人様」と呼ばせるとうれしく感じる、
そ の 感 情 が 不気味だ、と言っているのだ。
これに対して「俺は空想と現実の区別はちゃんとついている」と言ってもあまり意味がない。
グロの方が、性のタブーという問題を含んでいないためわかりやすいだろう。
人の惨殺死体を喜んで見るのは異常だ。
普通の人なら、一度や二度は興味本意でのぞいてみるかもしれないが、
すぐに嫌悪感を感じて見たことを後悔するだろう。
人の死体を喜んで見ていられるということ自体が、どこか頭がイカレている証拠である。
そこが既に問題なのであり、本当に人の死体を作り出すことだけが問題なのではない。
>34>38
他人の意見を一部分だけ端折って、端的に表した「事実」をさも「真実」であるかのように吹聴するのは
悪質な情報操作だな。
それを書いた人が言いたかったのは、それで全部じゃない。情報を歪めてばらまくのは書いた人本人
への侮辱にもなる。
俺から見りゃお前らも充分常識がイカレてる。
エロゲ界の発言力の低さが問題だな。
同姓愛者や中国人が幅きかせてるぐらいなんだから。
>>34
「きもいから排除してもいいじゃん」と一言で言えばいいのに。げらげら
ハンディキャッパーのために健常者があわせるのは当然だろうが。
カカカッ
可哀相な奴らだエロゲープレイヤーが犯罪者予備軍
いいね、いいね面白い、実に面白いと思う
つまり君達は君が望む永遠をプレイしたDCをプレイしたら犯罪者予備軍と考えるわけだ
アハハハ
エスカレイヤーサイコー
大番長最高
サラリーマン金太郎最高
十字架600式最高
マブラヴ最高
fate最高
わかるよね、つまりこれらをプレイしたら犯罪者予備軍、ある意味では移植作をプレイしたギャルゲー板の方たちも
このスレッド的には犯罪者予備軍
それにしても哀れだねー
涼宮遥のエロシーンを見れないなんて
可哀相としか言いようがない
それとも鬼畜もの以外は関係ないなんてアホなことは言わないよね
カカカ
カイジ最高
もちろんこのスレで否定している方々はDCや君が望む永遠等の作品はプレイしていませんよね
エロゲーをやってる人間は犯罪者予備軍なんですから
アハハハこりゃ愉快
まぁ君達はいただきストリートでもやっていてくださいな
個人を集団に埋没させて
エロゲーも世間が恐くてプレイできない
俺から見れば貴様等全員負け組
ま、俺はエロゲー楽しむかな
さーて今日はお姫様でも調教するかな
>>34
そゆ事書きたい気持ちも分かるが…いや目通しただけだが
それ言い出したら2Ch見て書いてる時点で犯罪者予備軍扱いになる気がs
うちなんか今じゃPCの電源つけただけで…
オタク狩りや引きこもり狩りを合法にしたら犯罪は確実に減る
お前ら、狩られたくなかったら家で大人しくしてろ
ウヨと珍走と凶悪犯罪者と性犯罪者をみんなヌッコロしたら犯罪は劇的に減る。
>性犯罪者の9割は、コミックマーケット(通称コミケ)というものに参加しており、
>専門家と因果関係を分析し、規制を検討する動きが出てきている。
>表現の自由という名の暴力が横行し、規制する団体もいないため、現在では完全な野放し状態となっている。
>今後、益々エスカレートすることが懸念されるため、早めの対策を迫られているのが現状である。
>
>規制手段として非営利団体を立ち上げ、
>・不特定多数の人物から、対象となる出版物を検閲する。
>・上記で規制対象となった場合、販売の中止、回収を義務付ける。
>・特に悪質なものについては販売者への警告、警察の介入。
植物人間みたいなごく一部の例を除けば人間は皆犯罪者予備軍なわけで。
アクマイト光線で死なないのは悟空くらいのもんだ
>>47
どこの気違いサイトからのコピペですか?
>>47
お前イカ臭いよ
エロゲやってる犯罪者よりもやってない犯罪者の方が多いと思うが。
相対論の問題でもねーだろ。
叩きたい奴には叩かせておけよ。
2ちゃんで毒吐くくらいしか出来ないんだから。
そういいつつ、俺は今日もエロゲを楽しむ・・・
エロゲが駄目なら、エロ紙芝居を売ればいいと思うよ。
ここでエロ規制とかほざく奴ら。
おまえらは日本で売春が法律で禁止された直後の
犯罪発生件数を調べたうえで、もう一回考えてみろっての
奴らの本音はエロゲヲタは犯罪者でキモいという感情的なものだから
論理的に説得してもあまり意味がないのだよな
正面突破で打ち負かすより奴らの感情をなだめる方向でいく方が効果的であります
ヲタに対する嫌悪感を犯罪者認定によって正義にしたいだけだよな。
isbn:4840229813
最近読んだ本になかなか恐ろしいことが書いてあった。
ある知的障害者の性的犯罪を巡る話で、その本は彼はえん罪であると主張する立場から書かれていると前置きしておく。
その知的障害者に対して鑑定が行われ、鑑定人は彼が幼児愛者だとする鑑定書を提出した。
その鑑定のやり方が凄いのである。
知的障害者の前に水着を着た小学生の女の子の写真と大人の女性の写真を並べてどちらがよいかと尋ねたのである。
そして知的障害者が小学生の写真の方を指して「いい」と答えたので、鑑定人は彼を幼児愛者であると断定したのである。
鑑定書には知的障害者について「矯正不可能であり去勢すべきである」とする鑑定人の意見が書き添えられた。
そういうわけで書店店頭で「苺ましまろ」を選んだ諸君。チンポには気をつけようね。
>>59
知的障害者の人権を侵害する事になりますよ?
知的障害者を馬鹿にしないで下さい。
>>59
知的・身体・精神の障害者にも、性欲が有るのに。
知的・身体・精神の障害者から、性欲を奪うような事は、
憲法で保障されている、”法の下の平等”に反する事に
なりますよ?
コピペ房にマジレスしてどうするよ。
こっちにでも書け。
ttp://d.hatena.ne.jp/moleskin/20050527
【JR脱線】復旧工事、1時間で中断 兵庫・尼崎のJR福知山線
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117424401/
こいつらの家族が怪我でもしたわけ?
こいつらマンション住めなくなったわけ?
何考えてるの?
自動車販売業 「ステーキ畠」こと畠(はた)利明さん(43)
http://www.uploda.org/file/uporg103221.jpg
A’&キッズオートサービスのスタッフ慰労会風景(17.04.2003)
http://a-dash.ktplan.jp/album/photg/photg.html
http://a-dash.ktplan.jp/album/photg/imgs/CIMG0048.jpg
> だんだん盛り上がってきて!ハタさん顔が真っ赤だよw
キッズオートサービス
http://www.m-linknet.co.jp/contents/shop_info/033.html
尼崎市東塚口町1-14-14
エロゲを毎月5本支給。食事は二日で三十品目でいい。
これが条件だ。呑んでくれれば引き籠もってやろうじゃないか。
エロゲの品目は配給する側が指定。PCはネットへの接続は不可
なら面白くなりそうだな
>>59
ラブやんを思い出した
>>60
またテメーかピカタロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿の一つ覚えで憲法憲法うるせーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五味VSアゼレードの試合だけでもk−1パリ大会より価値がある。
うんこが出る時に、快感をおぼえる奴は、皆等しくヘンタイなんですよ
今の日本のマスコミの考えは
エロゲオタ=ドイツ第参帝国統治時代のユダヤ人
いい年して仕事の無い中年が中身の無い糞尿レスを連投してる最中ですが
このおじさんの大好きな花火たんを置いていきますね。
||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||
||||||| ´゚` ´゚` ||
||||||| ''' D ''' || ポッ シャブリマスカ?
|||||||_____|||
1 Fate/staynight
2 月姫
3 空の境界
マジレスすると、ここでエロゲを叩いてる人たちは、知識不足と偏見により、誤った正義感と妄想を持った人間と言えよう。
エロゲを規制したら犯罪が減ると本気で思ってるアナタ。犯罪の仕組みを知らなすぎ。
エロゲをする人間の内面を知り尽したかのように批判するアナタ。そんなに他人を馬鹿にしたい?それとも見下したい願望でもある?
マスコミやメディアの情報に踊らされ、それだけが正しいと思い込み、人間をそこまで馬鹿にした発言をしてるアナタこそ、危ない人間じゃない?
いつか、テレビや雑誌に影響されて、現実と情報の区別がつかなくなるんやない?
エロゲをする人間と接したことがない人。もしくは一部のオタクしか知らない人は、その人達とまず友達になって、情報じゃない現実の人間と接してみ?
情報からだけじゃ真実は見えんよ。
こんな当たり前のレスしてスマン。
常に正しいことが罷り通るとは限らんのが世の中の面白いところ
まあぶっちゃけエロゲに感化されて犯罪が増えようとも「だからどうした?」ってのが本音だな。
ガキじゃねーんだから結局は事件起した本人の自己責任。馬鹿の面倒まで見きれるかっつーの。
お酒なんかも、飲んで暴力をふるったり飲酒運転で轢き殺したりとアルコールとの
因果関係がはっきりした事件が存在しても、そういう一部のキティの為に「じゃあ規制するか?」
とはならないだろ。健全(?)にお酒を嗜む人間にはたまったもんじゃないからな。
あまりにハメ外す奴らがいるんなら最終的に規制となっても仕方ないかも知れんが
せいぜいこう言った事件って年に5〜6件だろ、全国にエロゲオタ何人居ると思ってんだ。
何度も言うが、レイプAVに影響された香具師のほうがその何十倍もいるわけだが
大人の女性を襲いたいと思うのは一応健全な男の証拠なので叩かれません、度を越したら犯罪ですけど
問題なのは、幼女にハァハァしている精神異常者なのです
>>77
二次元でハァハァできる精神異常者が何言ってんだ?
?
?
さて、犯罪犯した香具師が
「自分はエロゲーやりまくっているが、一切これらには影響はされず、自分の意思で今回の反抗を行った。」
と発言する場合の犯罪者自身に対する利益と
「自分はエロゲーに触発されて劣情を刺激され犯行に至った」
と発言するのではどちらが裁判官の心象を良好な物とし、
刑を減ずるに至るであろうか?
また、エロ・グロ・暴力シーンにはカタルシス効果(ガス抜き見たいなもの)
もあり、適正に運用される限りにおいては一概に犯行を助長するものでもない。
つーか特に弁護士な。
「●●のせいなので刑を軽くしてください」
ってのは弁護の基本だろ。
なんか世間的には計画的犯行の方が卑劣扱いされているが、個人的には衝動的犯罪の方が卑劣に思えるのだが
あんまスレと関係なくてスマソ
>>75
アメリカじゃ、お馬鹿な団体がヒステリックに叫んだおかげで、
禁酒法なる悪法が一時できて、酒が禁止された時期もあったけどなー
おかげでストレス感じた国民による犯罪が多発、密造酒でマフィア
ぼろ儲けと。
「エロゲーは月3本まで!!」
とか法定汁。
>>83
大半は衝動的に計画立てて後戻りできなくなっただけなんじゃないの。
どっちが怖いかと言われたら確かに後者だが
少年犯罪とか何も無かった時代と比べて減ってるらしいね。
エロゲやエロビデオ無ければ逆に犯罪増えるだろうな。
性欲処理する方法がなくて実物に向かうだろう。
まぁ一部の性犯罪者がエロゲ−影響を受けたのは事実。
しかし大半のエロゲオタやエロゲーマーは、きちんと二次元と現実の区別をしている。
エロゲはただの物語や情報として昇華し、あくまで趣味として楽しんでいる。
この趣味が他者に受け入れられるかどうか?またどう思われるか?それは、あくまで個人の経験や性格からくる、感覚や感情であり、そこを個人的な感情だけで馬鹿にするのは、ハッキリ言って余計なお世話である。
結局は、テレビやネットの情報により、それを情報として自分の中で昇華できない一部の人間が、その情報をそのまま信じて、「エロゲオタは性犯罪を犯す!気持悪い」
と、馬鹿の一つ覚えみたいに右に習えで叫んでるだけ。
その様は、エロゲをそのまま現実と勘違いしている一部の馬鹿と変わらない…いや、自分は正しいことを言っていると勘違いしてる分、タチが悪い気がする。
言えることは、
世の中の様々な情報を、少しは自分の脳味噌を使って考え、情報と現実を見極め、判断しろ!
ってこと。
エロゲにしても、エロビにしても、テレビにしても、ネットにしても、その情報を鵜呑みにすることは、
「私は考える頭がありません」
もしくは
「聞いた事は全部信じる純真君です」
と言ってるみたいで笑える。
その無知ゆえの思考や思い込みは、大きくなれば、それこそ犯罪者への一歩であると思うが…
どうでしょう?
まぁ長くなったが、結局何が言いたいかと言うと…
エロゲはティムポの肥やしです(・∀・)
まぁアレだ
スレ主は熱帯雨林の保護にファビョるあまり
何の意味もないのにアマゾンの奥地にいってわざわざ未知のウィルス
持って帰ってくる類の迷惑な種類の人間なんだろ?
平和に引き篭もってるエロゲヲタより、よっぽど性質悪いってのw
マジな話、僕らみたいなのは人畜無害と思ってもいいんでは?
まあBSEみたいなモンだな一頭感染牛が見つかれば、その牧場の牛は焼却処分。
まあ連中の理論は世界中の牛全部を処分しろと言うに等しいわけだが。
来週のTVタックルはダブル小林容疑者特集!
オタクに犯される日本の幼女!
戸部洋子に売春斡旋疑惑が浮上中
中卒の肉体労働系の職人の方が全ての犯罪率が高いと思うが・・・
オタは無害の確率の方が圧倒的に高い。
子供殺しを考えたら女の方が多い。中絶もエロゲオタは余り確率高くないだろうし。
ってーかエロゲオタに妊娠が絡むこと自体少ないと思うがw
俺が孕ませスキーと知っての発言か?
あ、いやそれはごめん。確かに妊娠エンドもハッピーならそれはそれでいいものだ!
……まさか、リアルに孕ませスキーじゃないよね?
ぬるぽ
シナリオ作りを手伝ったことがある東京都の会社員、雲龍寺魁さん(37)
は「大変危険」と警鐘を鳴らす。
「シナリオは大変緻密に練られ、登場人物は実際の人物さながらに
血液型や家族構成まで細かく設定され、現実的に作られています。
そして最高のエンディングは、監禁し暴行を加えた揚げ句、身も心も
服従させ、あらゆることを喜んで受け入れる『性的奴隷』を作り上げる
ことです」
登場人物はほとんどが制服で学校に通うアニメの「美少女」。
製作現場にはゲームの愛好者が多く、「現実にやるわけではない」
「まねする人がばか」というのが常識だったという。
「迷惑をかけなければ、趣味や嗜好をとやかく言うのはどうかと思います。
しかし、人間関係をうまく築けない人が増えている今、判断能力が脆弱な
人にこんな世界を疑似体験させて大丈夫なのか、疑問でなりません。
事件が起き、人格を壊されてしまった人が大勢いることを業界関係者は
重く受け止めるべきです」
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/tamashii/
>99
だったらシューティングゲームはものすごくストーリーに力を入れてるんですねw
って意見が某スレに出てたぞ
あれだろ、>>99の文を要約すると、
大人になっても判断能力が脆弱な人は一生鉄格子ついた病室に閉じ込めとけってことだろ?
ところでリアル魁が東京在住で37歳ってことはないよな……?
>99
それはエロゲ関係者の傲慢。
エロゲがなぜ現実さながらに細部にまで作りこむ必要があるのか?
それはそこまで作らないと、ゲームとして感情移入できないし、入り込まないとゲームとして楽しくないからである。
たとえば、ただ単にエロだけを集めてストーリーが面白くないエロゲを作ったとする。
じゃあそれはユーザーの心に残る名作になるのか?
答えはノーである。
逆に、エロは少ないがストーリーがいいエロゲは?
今の名作と言われるエロゲは、こっちのほうが多く、人々の心に残るのもこちらである。
しかしAVや写真集などはあまりストーリーがなくても、エロければ名作である。
分かりやすく言えば、エロゲオタがゲームに求めているものは、決してエロだけではなく、逆に一般の人がAVや写真集にもとめるものはエロそのものということ。
実際にPCからコンシューマにエロを排除して移植されても名作となっているエロゲもある。
つまりエロゲにとって登場人物を細部にわたり作るのは、キャラクター作りに必要な過程なのであって、エロゲに求められてるのは、エロよりキャラクターの魅力であると言える。
もちろんエロだけに特化したエロゲもあるが、もし関係業者の人間が、それだけで売れるとか、その作品が人間にの心を壊すほどの影響力を持っていると考えているなら、その自信はただの思い込みであり傲慢。
結局エロゲはどんなに現実さながらに作りこんでも、やはり現実離れした二次元のものであり、逆を言えば、決して現実で味わえないキャラクターでありストーリーだからこそ、引かれるのだと思う。
現実に出来ることなら、皆してるだろうし、別にゲームでする必要もないから。
長くなったが、結局なにが言いたいのかと言うと…
エロゲは魂のルフラン(・∀・)
犯罪云々とは関係ないけど、一般人から見ればエロゲで抜いている奴よりも
エロゲで感動している奴の方がキモイみたいよ。
まぁ、エロ本でヌくのは判るけど、エロ本で感涙に咽ぶのはそりゃ、なぁ。
>>103
キモいキモくないは、その人の感性やから関係ないやろ?
感情論に入ったら、議論そのものに意味がなくなる。
まぁでも、エロゲオタを叩いてる人間は大半が感情論であって、
たいした根拠もなく「キモいから」などの個人的な感情だけで叩いてるんやと思うけど。
結局エロゲオタが犯罪者予備軍というのも、エロゲオタじゃない人間の偏見から来る妄想みたいなもんやからなぁ…。
とりあえず、エロゲには人間を洗脳したり破壊するような破壊力はないと思う。
もしそんな威力があるなら、軍隊が兵器として採用するんやない?
「エロゲでオタを性犯罪者にして、国を混乱作戦!」
とか、
「エロゲで、オタの精神を破壊して廃人に作戦!」
とか…。
…ちょっと面白そう。
>もしそんな威力があるなら、軍隊が兵器として採用するんやない?
そこまでの威力は無いけれど、インタラクティブ性が持ち味なので、
エロ本やAVよりも性犯罪へのイメージトレーニング効果は高いだろうね。
インタラクティブ性なんて、ご大層なのがあるエロゲなんて、
どれほど有るっつーんだよ。殆どが派手な演出が売りの上等
な紙芝居じゃねーか。
あとは、昔のコンシューマゲーの焼き直し的ゲーム性。
>>107
つまり結論から言うと、やはりエロゲには人間の精神や感性に対して働きかける力はほとんどなく、全く影響がないということやね。
つまり、エロゲオタ=性犯罪者というのは、やはり妄想にすぎないということ。
解決してよかったよかった(・∀・)
>>108
結論を前提にした論理の組立てはエロゲバッシングやってる奴と手法が変わらん
>エロゲには人間の精神や感性に対して働きかける力はほとんどなく
影響される人間に左右されるから危険度は0〜∞だろ
>>107
一応選択肢の選択って決断を迫られるじゃん。
「強姦する」「強姦しない」等の。
為す術もなく見るだけのAVとはやはり違うな
AVも買う時点でどんな内容かは大体わかるんだから
強姦する強姦しないみたいな選択はしてるだろ。
>>109
108だが、スマン言い方が悪かった。
つまり、>>1が言うように、「エロゲオタは性犯罪者予備軍やから、全員引き込もって下さい」ということに対しての反論だったわけ。
結局、エロゲをする人間によって、影響が違うんやから、今、騒がれているように、『エロゲ=悪』と決めつけ、必ずしもエロゲが影響を及ぼすとか、全員引き篭れとか言うのはおかしいと言いたかった。
一部の犯罪者と、それをさもスキャンダラスに報道しているメディアによって、普通のエロゲオタが悪く言われるのは、どうも見ていて気持がいいものではない。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
エロゲやる性犯罪者もいれば、やらない性犯罪者もいるって話でええんじゃまいかと
前提の話とかしだしたら、まず>1からして蝶池沼って結論で終了してるもんな
いや、>>1はどう見ても超池沼だろう。
ネタスレにマジレスするとこうなる
>>114
政策に関わらない立場の人間は、それでOK。
関わる連中はそれではNG.
確かに大塚英志は宮崎事件の時に、このスレでも好まれてる「安全弁理論」でサブカルチャー擁護をしたんだけど
一方でそれは「悪かもしれないけど必要悪なんだ」という情状酌量の弁護人答弁でもあったわけ。
でも谷口玲の文章を読んでいると「萌えは必要悪である,ゆえに善である」とあっさり肯定してしまって
一方ペドや実際の犯罪者に対しては「やつらは不必要悪である,ゆえに絶対悪だ」と断罪する色が強い
もちろん実際の性犯罪に半端な態度でのぞめるわけはないからその文脈は理解できなくはないけど
でもなんだかそれって低公害車のプリウスに乗っているサラリーマンが
都条例違反のディーゼルトラックの運転手を「環境破壊だ」と罵っているみたいな感じもするんだよね。
確かにプリウスは「相対的」には環境汚染が少ないし,車社会がなくならない以上「環境に優しい車」と言えなくもない
でも車にのらない歩行者から見れば「どっちも同じ穴のムジナだよ」っていう意見もあるわけじゃん?
実際フェミニストが谷口論文を読んで「なるほど、おたくは必要悪だ」って納得するかと言ったら
「必要悪という概念こそもっとも悪質な偽善だ」と反発すると思うし。
既に犯罪を犯した人間と、主観的に見て犯罪を起こす可能性が
懸念される程度の人間を同列に並べて臆面もなく悪と語ることが出来る時点で、
危険性の内包という観念で言えば語られてるヲタより語ってる側のほうが
既にやばい域に達した行動を起こしてしまってるって事じゃん
自己論理の立証に先走るあまり、双方が実質的に起こした行動の危険性の程度
を必要以上に相対化(もしくは無視)しすぎる言論人はゲッペルス並に危険だわ
ゲッペルスサイコー
素敵ー
>>119は、犯罪と悪の区別が付かない危険人物
このスレでエロゲヲタに信奉されている「サブカルチャー=安全弁理論」って、元は確か、
宮崎事件の時に大塚英志がサブカルチャーを擁護する為に編み出し大々的に広めたんだよね。
ただ一方でそれは「悪かもしれないけど必要悪なんだ」という情状酌量の弁護人答弁でもあったわけ。
でもおまいらの文章を読んでいると「萌えは必要悪である,ゆえに善である」とあっさり肯定してしまって
一方ペドや実際の犯罪者に対しては「やつらは不必要悪である,ゆえに絶対悪だ」と断罪する色が強い
もちろん実際の性犯罪に半端な態度でのぞめるわけはないからその文脈は理解できなくはないけど
でもなんだかそれって低公害車のプリウスに乗っているサラリーマンが
都条例違反のディーゼルトラックの運転手を「環境破壊だ」と罵っているみたいな感じもするんだよね。
確かにプリウスは「相対的」には環境汚染が少ないし,車社会がなくならない以上「環境に優しい車」と言えなくもない
でも車にのらない歩行者から見れば「どっちも同じ穴のムジナだよ」っていう意見もあるわけじゃん?
実際、フェミニストがそれを読んで「なるほど、おたくは必要悪だ」って納得するかと言ったら
「必要悪という概念こそもっとも悪質な偽善だ」と反発すると思うし。
土方、塗装工、工場労働者他、低賃金肉体労働作業着ドキュンは
全員引き篭もってて下さい。
おながいします。
粗雑で乱暴で、ゴミ散らかして、横断歩道の上にはみ出して、
信号無視して、盗み、騒音、決まって育ちが悪く民度の低い奴らの仕業。
>>124
最近の大卒サラリーマンのが性質悪いぞ?
世の中、みんながみんな「エライねぇ」「カッコいいね」って
認めてもらえるわけじゃないのにね……。
なんでみんながみんな、
有名に、豊かになりたがるんだろう。
なんでみんながみんな、
モテて、満たされたがるんだろう。
ムリなのにね、凡人には。
エロゲーをネタに哲学語ってみても、
ネットで論客気取ってみても、
323ふうのギャル絵を、たくさん描いて即売会に座ってみても、
フライヤーとかを作って、自称アーティストのふりをしてみても、
8_で、ブス姉ぇちゃん主演の映画を撮ってみても、
VJのマネごととかをやってみても、
「夢を探すため」と称して、フリーターなんかをやってみても、
誰でも使えるパソコンで電気紙芝居を作ってみても、
ネットで論客を気取ってみても、
…ほとんど、本っ当に大多数はムダなのにね。凡人だから。
あまりにも多くの凡人が、あまりも純粋に、
ありもしない「才能」を信じている、「自分主義」というか
「ミーイズム」蔓延の病根は深い。
やっぱり、個性重視教育や「ひとりひとりを大切に」といった
思想がもたらした不幸なんでしょうかねぇ。
>>126
おまい、いいこと言うな
ミーイズムなんて十数年ぶりに聞く言葉だな。
じゅうふくすれたいこうあげ
エロゲヲタをして、犯罪者予備軍とするに何ら異論は無い。
だが、ここに疑問がある。
何故故、そのような一般常識がスレッドのタイトルになっているか?である。
そのような至極当然の事を、スレッドを立ててまで論議する必要性が存在するのか?
論ずる必要もない事ではないのか?と愚考する。
所謂、エロゲヲタなる人種の為に、無為に時間を浪費するようなことがあってはならないと思う。
人生における余暇の時間は有限である。
賢明な諸兄らにおいては、余暇を有効に活用されるよう願うばかりである。
それは一般常識のないものが多くいる掲示板だからこそ
たつんじゃないかな
>124
マジで、低賃金肉体労働って、
社会適応相当できてないと仕事にならないんだって。
いきなり欝なんで今日休みます、って言ったら仕事なくなんべ?
交渉事すんべ?
黒沢って現場監督できる勝ち組ですよ?
昨今は誰もが犯罪者予備軍になる。
プロファイリングが流行りになったのも、多様化する犯罪に警察が追い付けないからで、特定の趣向だけで犯罪者を特定することはますます難しくなっている。
にもかかわらずこのスレの登場である。
立てた人間の見識を疑わざるを得ない。
テレビに振り回されている哀れな小人物に過ぎない。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1128526511/
「アーベルソフトウェア」の社員が、メーカーに送られたアンケートメールの
アドレスをアダルトサイトに勝手にユーザー登録させたことを個人のブログに
て語っています。
現在、該当の文章は削除されましたが、メーカーのウェブサイトには特に説明
や謝罪などの文章は掲載されていない模様。
これはユーザーの個人情報に関する重大な問題だと思います。
詳しい経緯は以下のサイトを参照してください。
■2ちゃんねる「アーベルソフトウェア」スレッド
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1129493380/
■エロゲー会社の社員が個人情報流出
http://2tentime.com/archives/50079955.html
■Abel(アーベル)の内情について
http://2tentime.com/archives/50080224.html
孤独が好きな寂しがりやBLOG:あんけーと - livedoor Blog(スナップショット)
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11292829555423/
AbelSOFTWARE
http://www.abelsoftware-jp.com/
犯罪者予備軍推定10万人以上か……。
過去にやっていた人を含めるとどのくらいになるのだろう……。
これと同じようにエロマンガもこのカテゴリに入れると、数は更に増えるんだよな……。
同じエロのカテゴリーとしてビデオとかも入るよな?
……って、ことは日本に住む半分以上の男(+ごくごく一部の女性)が犯罪者予備軍か……。
まあ、キレイ事言わないとそういう感じになるよな。
……。(笑)
エロゲーマーとエロゲヲタを区別しているんでしょうが、その線引は?
>>138
目くそ鼻くその関係
↓(笑)
jituzonがとうとう壊れて降臨祭
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1129615537/786-
うっかり自分で自分の実名を晒してしまったアフォの子
10年前の「オタク学入門」で岡田斗志夫は、オタクの方が一般人より学歴・基礎学力が高く、
かつ年収も多いと書いた。
【「オタク愛国論」、対する大塚英志は「おたく自虐史観」というのだそうだ】。
だが、オタクの学力は、実は年々低下している。
基本的にこの業界にいる第2世代オタクは、岡田理論に当てはまる感じの、高学歴者、
あるいは、基礎バイタリティの高い奴が多かった。
第1世代オタクやそれ以前の第0世代オタクも…
…当然、業界に残る過程で選良が働くので残っているのは出来る奴ばかりなわけだが…
頭の良い人が多い
ところが最近「勉強ついて行けない」「ニート」層の方がむしろオタクになるとか……。
確かに「オタクが大衆化」することによって、マーケットとして成立しやすくなるということもある。
この両者は一つ籠に入らないトレードオフなのは間違いないのだけれども。
まぁオルタナティヴという価値も、一つの救済装置であることは否定しないが、
オタク趣味だけしか僕を救ってくれないという思いこみになるとちょっと辛いなぁ。
糞スレに長文乙wwwww
エロゲする女のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1130749286
[404] 名無しさん@初回限定 sage
2005/11/26(土) 23:37:24 ID:hb5W48Ga0
でも確かに20後半で童貞だと、なんか問題あるひとなのかなって思っちゃう
リアルだと
【社会】 "母添い寝中の赤ちゃん連れ去る" 光ケ丘スペルマン病院侵入男、似顔絵公開…仙台★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136535056/
またおまいらか!!!!!
生後11日とはロリにも程がある!!!!
だから惨事ロリには興味無いと…
ロリが自ら顔晒して犯罪計画を立てています
ただ今光臨中
http://www.vipper.net/vip1109.jpg
幼女のマンコに大根突っ込みたい
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1136307925/
朝日新聞 平成18年1月11日水曜日 夕刊12ページ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1128452826_0143.jpg
「萌え」ということばに絡めてのヲタ趣味分析の先鞭をつけた本人だけに
その心中如何
どんな時代にも数奇者というのはいたわけだし誰でも他人には知られたくない
趣味嗜好を持っているのは当たり前のことだと思う。
問題は、その趣味がいいか悪いかではなく、その趣味の表れかたが美しいかどうか
無様でないか、という点にしかありません。
趣味というのは秘密裏に浸るもので、アキバ系喪男が、最近、メディアが取り上げる
からといって、自分たちの趣味性をそのまま露出させていいと勘違いしていたとしたら、
その無神経さには人として問題がある。
極端な例をあげると、僕が真性エロゲヲタだとすれば、鬼畜エロゲーを買おうというときに
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
絶対に他人には知られたくないし、通販するかもしれません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趣味は自分の中で飼い慣らすという身だしなみの良さを持たなければいけないし、
それが大人になるということでもある。
本当の趣味人は、自分の趣味をよほどのことがなければ公表しないものです。
>150
それなんてトミノ?
最近よく秋葉原が報道されているがそれによってオタクへの理解が深まったかというとそうではない。
むしろ偏見、誤解がますます増えているように感じる。オタク=キモイ、臭いというイメージはいまだ変わらない。
実際キモいオタクがいるのは事実だし、お世辞にもファッションに気を使っているとはいえない。
だが、マスコミは時にそういうオタクたちを犯罪者予備軍のように報道することがある。
たしかに宮崎のような人物は現実とゲームの区別がつかなくなった例かもしれない。
だから惨劇を繰り返さないようにと規制しようとするのかもしれないがちょっと考えてみて欲しい。
サッカー部員、アメフト部員が同じようなことをしたとして世間はサッカー、アメフトを規制しようとするだろうか?
おそらくしないだろう。マスコミも一部のサッカー、アメフトの人間が事件を起こしたぐらいにしか報道しないだろう。
しかし事件を起こしたのがエロゲヲタだとおそらく状況は変わってくる。エロゲの危険性を必死に指摘するはずだ。
そんなにエロゲとは特殊な文化なのだろうか?エロ本、官能小説、AVはよくてなぜエロゲは駄目なのだろうか?
たしかに実在しないエロゲキャラに恋したり、憧れたりする様は一般人から見れば滑稽かもしれない。
だが私はアイドルに憧れる女性と大して差がないと思う。ただ実在するか実在しないかの差があるだけで。
そういうとマスコミは一部のエロゲに出てくる幼い少女の裸が問題だといってくるだろう。
だがそれも理解しがたい。実在する少女なら彼らへの配慮も必要だろう。だが、エロゲキャラは実在しない。
そういったエロゲが犯罪に結びついているというのならちゃんとしたデータを提示して欲しい。それなら納得できる。
しかしレイプ、ロリ物のエロゲを規制するのなら痴漢、盗撮、レイプ物のAVなども当然規制されるべきだろう。
例えそれが嘘であったとしてもエロゲより遥かに現実に近く、犯罪を助長する可能性が高いからである。
【暴力】嫌オタク流【温泉芸者】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1138551954/
この本を読んでみてください
>>147
おお、犯罪者ロリハァハァ
どう見ても誤解です。ありが
抜けないゲームがあるものか
構えたティッシュで受け止める〜
嗚呼、性旬の白い液
どぴゅ〜
と放ったアイツだぜー
判子絵、地雷や男キャラ
あらゆるエロゲで今日も抜く
頑張れ頑張れエロゲー
エロゲーマー
エロゲに影響受けて性犯罪を犯すのではない。
性犯罪を犯す奴にエロゲ好きが多いだけ。
犯罪者になる奴は、何をしようといつか犯罪を犯す。
そんな犯罪者を育てるのはバカ親。
亀スレで申し訳ないが >>98が、まだガッされてない件について・・・
>>156
江戸時代みたいに連座制を導入すべきだよな。
そうすれば子供が犯罪しても私や俺には関係ないとか親が言わなくなるだろう。
俺思うにエロゲーが悪いんじゃないとおもう エロゲーをたまたま持っててそれが性犯罪者てだけではっきしいて迷惑だよマジ死ねて感じ。エロゲーやっててもやてなくても人間てきにイッチャてんだよそうゆう奴等て
「このように考えると、「萌え」の新たな意味が明らかになる。おたくたちが、美少女キャラやフィギアなどを見て「萌える」と言うとき、
彼らはそれらの中に乗り移りたいと言っているのであり、それら美少女の体を「着たい」と言っているのである。
美少女の体を着ること、これこそがおたくの「萌え」の核心なのである。異性装は服を着るのであるが、ロリコンは体を着るのである。」(134頁)
http://www.lifestudies.org/jp/kanjinai00.htm
>>159
スレ違い
【社会】 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145610817/
吉本容疑者の自宅からは、アダルトDVDおよそ130枚が押収されていて、
「 ビ デ オ を 見 た ら 興 奮 し 、
自 分 も や っ て み た く な っ た 」
と話しているということです。
やっぱエロメディアには規制が必要だ。
「実写だから、絵だから」云々はこの際無関係。
というのもポイントは「性欲を煽り立てる」って点だから。
>>162
氾濫する学園物の萌エロ物に、
「興奮して自分もやってみたくなった」といって
学生服着て学校に入り込んで捕まったエロゲヲタが出現したら
おまえの説も信用されよう。
>>162
うせろ工作員
現実逃避する若者の増加は食い止めないと。国力の低下に繋がります。
特に幼い少女への犯罪を減らすためには、規制が不可欠だと思います。
一応、そういうのは逐一、通報してはいるのですが。
この1、2年内には動きがあるでしょう。
性犯罪を犯す奴にエロゲ好きが多い。
ということはつまりエロゲ好きに性犯罪者が多いということだ。
エロゲばっかりやる奴は、何をしようといつか犯罪を犯す。
そんな犯罪者を育てるのはエロゲ。
屑(エロゲヲタ)はつまみ出さないといけませんね♪w
彼女やセフレの居ない奴はエロゲ禁止。
アニメが悪いんだ!ゲームが悪いんだ!僕は悪くないんだ!
性犯罪を犯す奴に米好きが多い。
ということはつまり米好きに性犯罪者が多いということだ。
米ばっか喰ってる奴は、何をしようといつか犯罪を犯す。
そんな犯罪者を育てるのは米。
「エロゲ」はなんだかんだっつっても所詮は性的なメッセージであること、「純愛」なんだつっても
ヤンマガの水着グラビアと同じくらいには「エロ」であることは間違いなくって、なおかつ
性 犯 罪 者 が 一 般 人 よ り も 性 的 な メ ッ セ ー ジ に
関 心 を 抱 く 傾 向 に あ るというのは極めてもっともらしい理屈のように 見 え る。
ならば、女子がエロゲヲタを避けるのは非常にもっともな判断だ。それが間違っていることを証明するには、
性犯罪者が一般人と同じかそれ以下にしか性的なメッセージに関心がない、という事実を示さなければいけない。
それは非常に難しかろう。
もちろん、これはあなたが性犯罪者予備軍であることは意味しない。
エロゲが性犯罪の原因になっていることも意味しない。
ただ単純に、も し も 性犯罪者が一般人よりエロを好む傾向にあるなら、
エロを好む人間の中には一般人よりも多くの性犯罪者が含まれる、
というだけのことだ。
世の中の大抵の女子は、自分自身、あるいは少なくとも自分に親しい他の女子が、
変質者だのストーカーだの痴漢だのの被害にあった経験が一度ぐらいはあるものなので、
女子がこの点に関して慈善的な寛容さを発揮してくれるとは期待しないこと。
あなたが好きなエロゲは実のところちっとも鬼畜ではなくって心に響くいい話なのかもしれないが、
それを一般人が区別できることを期待しないこと。
「ウチの旦那もヲタですよ。だからヲタでも全然大丈夫」なんて言葉には騙されないように。
それは「エロゲヲタである」という以外のポジティブな情報が伝わっていて、初めて成立する論理だ。
エロゲヲタ属性だけが最初に伝わっていたら、女は十中八九引く。
エロゲが女にどころか一般人に認められる趣味だと思ってるわけないだろ、馬鹿かお前は
エロゲを一般人に布教して引かれまくったイタイ過去でもおあり?
イタイのはアンチエロゲに転向してからもかわらんみたいだがw
全面規制でいいよ
日本人の民度を下げる
>>159
なぜ、 っ を使わないんだ?w 読み肉杉
猟奇殺人事件の本場、アメリカはFBIの長年の調査では、
再発を繰り返す性犯罪者や女性ばかり狙う快楽殺人犯は
「必ず」ポルノ狂。
アメリカがポルノ規制にヒステリックなまでに五月蝿いのは
宗教や男女同権が理由ばかりでは無いんだな、これが。
エロゲヲタは自分が異常者であることを自覚しろ
自覚していると思うよ。異常というか物語偏愛だとな。
エロゲも暴力ゲームも全面禁止でいい
嫌なら日本から出ていけ
179が日本から出て行くそうです。
めでたし めでたし
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1148139221059.jpg
まったくお前らときたら
芸能人とか教授とか局アナが痴漢で捕まって
エロゲ製作者が痴漢で捕まらないのは何故だ
>183
痴漢をしてないからだよ
中絶したり虐待死させる女が多いから子殺し予備軍だよな
はいはいこのスレを見る方エロゲオタには
良い人明るい人たくさんいることをお気づきください
( ^ω^)アイヤー
6歳女児を自宅まで連れて行き逮捕…31歳男「仲良くしたかった」
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_06/t2006061607.html
埼玉県警川口署は15日、強制わいせつ容疑で、同県川口市の配送アルバイトの男(31)を逮捕した。
調べでは、男は4月30日午前10時ごろ、同市の公園のブランコで1人で遊んでいた近くの幼稚園の女児(6)の体を触った疑い。「仲良くしたかった」と容疑を認めているという。
男は、女児の自宅まで連れて行き、逃走。女児が母親に「怖かった」と話したため、川口署に届けていた。
男は5月25日、別の女児(6)の手を強くつかんだとして暴行容疑で逮捕されたが、その後処分保留で釈放されていた。
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | このスレは我々、人妻・熟女オタが乗っ取った ^^
| >ノ(、_,,)ヽ、 |
| ! -=ニ=- |
/`、 i `ニニ' /
__/ニヘ 「L__
__,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
/三三三三三rイ◯三ニ| \__,/ |三三三三ニ==、
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;|
__/三三三|| \_}ー^三三三| |三;| |三三三三三三三;;|
/三三三三;|\__,リ三三三ニ| :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
|三三三三三| /三三三ニ=;| |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | 人妻・熟女万歳!と1日一回叫んだ方がいい
| >ノ(、_,,)ヽ、 |
| ! -=ニ=- |
__/ニヘ 「L__
__,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;|
__/三三三|| \_}ー^三三三| |三;| |三三三三三三三;;|
/三三三三;|\__,リ三三三ニ| :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
|三三三三三| /三三三ニ=;| |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三
ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
/ヽ 〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .モツ煮..|/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・ぬるぽ
人妻・熟女・お姉さん万歳 人妻・熟女・お姉さん万歳
人妻・熟女・お姉さん万歳 人妻・熟女・お姉さん万歳
ハ,,ハ
| .モツ煮..|/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・ぬるぽ
ハ,,ハ
| .モツ煮..|/
 ̄ ̄ ̄
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・ぬるぽ・熟女
これが現実
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up14773.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up14774.jpg
エロゲに影響されて犯罪するよーな奴はエロゲが無くても犯罪するんじゃね?
アイヤー
実際には親が子供殺すし性的虐待も一番多い。
いい加減な事を言うな、北朝鮮のような人間よ!
日本を破壊しようと、ミサイルで脅し、日本の自由を奪う事は、断じて許さんからな!
日本が、北朝鮮の言いなりになって、北朝鮮になめられてたまるか!
>>199
. _____
. / \
|:::. |
|:::: |
|::::: | あまり私を怒らせない方がいい^^
|::::: |
|::::: ^ ^ :|
l:::::>ノ(、_, )ヽ、 :|
〕:::: -=ニ=- /::ト-、_
/__ト、:: `ニニ´ ,/::/|: `ー-、__
,. -‐'´.: : .:|!:.:\{:: ノ ´ :::|::...  ̄``ー-、
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.:r‐≧='-‐┐:|:.:.:.:... r \
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:. └‐1大'ー┘ |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ハ∨>:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.l _l_〉'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
アーベ○の社員とかだと個人情報の持ち出しとかやってそうだなw
犯罪者予備軍=父親 母親 同級生のお母さん(畠山とか中国女)兄弟 姉妹
この事実があるにも関わらずだ。必死で不審者見張ってる現実w
近所の家庭もみはっとけよ。
>>173
米帝の侵略と特定亜細亜の横暴を抑えられなくなった
時点で、日本人の民度はこれ以上下がらないところに
まで来てたんだよ。
エロゲーがあろうがなかろうが、日本人の民度には関係ない。
所詮は、ただのコンピュータソフトウェア。
アイヤー
オッオッ
('A`)・・・
('A`)アゥ
エロゲ如きで犯罪が起きるのなら、ユーザー層がエロゲの数倍はあるアダルトビデオ、
エロ小説、エロ雑誌なんかはどうなるのやら。
エロゲオタを犯罪者予備軍と批判しているフェミファシスト団体がアンケートを実施中
ttp://www.app-jp.org/
>あなたの年齢を教えてください
>問1. あなたはこれまで何らかのポルノ(小説や漫画なども含む)を視聴したことがありますか
>問2. それはどのような媒体のポルノでしたか(複数回答可)
>問5-1. ポルノを視聴することで女性を低く見るようになりましたか(複数回答可)
>問5-2. ポルノを視聴することで女性を性的な視線で見ることが多くなりましたか
>問5-3. ポルノを視聴することで女性を嫌悪ないし憎悪するようになりましたか
>問5-4. ポルノを視聴することで女性に対し性的に攻撃的な感情や妄想をしばしば抱くようになりましたか
>問5-5. ポルノを視聴することでレイプや痴漢などの性犯罪に対して以前より怒りを感じなくなりましたか
>問5-6. ポルノを視聴することで性犯罪は女性にも落ち度があると思うようになりましたか
>問6. 自分が見たポルノで描かれている行為のうち、次にかかげる暴力的ないし、
>何らかの強制的な内容の行為をしたことがありますか、あるいは、したいと思ったことがありますか
>――レイプ、盗撮、痴漢、セクハラ、殴る蹴る鞭打つなどの肉体的暴力、道具・器具の虐待的な
>使用(縛る、挿入する、挟む、など)、子供への性的行為、監禁、そのほか相手が嫌がる性行為の
>強要、など
↑
セレタイ読め知障
セレタイ(笑)
>>210
池沼w
>>210
池沼ww
>>171
コピペ乙
____
/ \
| |
.| | このスレは我々、人妻・熟女万歳党が乗っ取ったww
.| ^ ^ | 我々の目的は2次元からのロリの完全・完璧なる排除、規制!
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 世の中のエロを全て、巨乳お姉さん&人妻&熟女にするのだ!
| ! -=ニ=- | ガハハ!!!
__/ニヘ 「L__
____
/ \
| |
.| | ツルペタ、貧乳は邪道じゃ、邪道!!
.| ^ ^ | そんなものが好きや奴は、強制収容所に送って
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 巨乳・爆乳好きに思想転向させてやるぞい
| ! -=ニ=- |
__/ニヘ 「L__
だから年上=巨乳には納得がいかないと何度
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <夢は巨乳復興!ロリ廃絶!>
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
汚らわしいロリの時代は終わった
これからは、グラマーボイーンお姉さんの時代だ!
わかったか、カス共!!!!!!!!!!
年上=巨乳は全人類の“定説”です
,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
_,.-'^γ´ `i,
,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
,i' { "''''''''''''' ミ .i [ ̄二. ̄| [二⌒二] / ̄7 [二 ̄二] [二二 ̄|
i i ミ i \\/ / [二__二] / l´ | | //
| i 二 二 二 二 ミ i.. > く. ┌──┐ く,/! ! | | / く
.i i ハ ミ i. ∠/\> l_二二_」 |_| [二__二] ∠/\_>
| ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
| .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
{ レ ノ i i; ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Li,;'ゝ ,イ ト、 ';, i'~ | ロリ、ぺドは子供の尊厳をなくしこの世を危うくする者であるから改心して
i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_ }| | お姉さんや熟女を支持するべきだ。支持しない ロリ、ぺドは腹を切るべきだ。
ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ < ロリ、ぺドはただ死んで終わるわけではない、お姉さんや熟女を支持する勢力が
ゝ.i `'ー-'´ i,イ \_地獄の火のなかに投げ込むものである!! ______________
|..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
,i' { "''''''''''''' ミ .i [ ̄二. ̄| [二⌒二] / ̄7 [二 ̄二] [二二 ̄|
i i ミ i \\/ / [二__二] / l´ | | //
| i 二 二 二 二 ミ i.. > く. ┌──┐ く,/! ! | | / く
.i i ハ ミ i. ∠/\> l_二二_」 |_| [二__二] ∠/\_>
| ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
{ レ ノ i i; ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Li,;'ゝ ,イ ト、 ';, i'~ | ロリ、ぺドは子供の尊厳をなくしこの世を危うくする者であるから改心して
i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_ }| | お姉さんや熟女を支持するべきだ。支持しない ロリ、ぺドは腹を切るべきだ。
ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ < ロリ、ぺドはただ死んで終わるわけではない、お姉さんや熟女を支持する勢力が
ゝ.i `'ー-'´ i,イ \_地獄の火のなかに投げ込むものである!! ______________
これからは、大人の巨乳お姉さんの時代だ!
わかったか、チンカス共!!!!!!!!!!
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <ロリコン抹殺!巨乳勃興!!>
| |
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリコンは犯罪者予備軍!2次元も3次元関係なく、お姉さん熟女万歳。
! rrrrrrrァi! L. \______________
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、
./ ヽ> l / i \
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリは有害!2次元から、18歳未満のキャラは排除!お姉さん熟女万歳。
! rrrrrrrァi! L. \______________
____
/ \
| |
.| | このスレは我々、人妻・熟女万歳党が乗っ取ったww
.| ^ ^ | 我々の目的は2次元からのロリの完全・完璧なる排除、規制!
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 世の中のエロを全て、巨乳お姉さん&人妻&熟女にするのだ!
| ! -=ニ=- | ガハハ!!!
__/ニヘ 「L__
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | ロリコン共に偉大なる神と仏の裁きを!!!
| >ノ(、_,,)ヽ、 | お姉さん・熟女に天の光を!!
| ! -=ニ=- | エロゲーからの18歳未満のキャラの削除を願う!!
__/ニヘ 「L__
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <夢は巨乳復興!ロリ廃絶!>
| |
子供は行政が徹底して管理するべき。
殺しそうな母親父親はいらない。
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリコンは犯罪者予備軍!2次元も3次元関係なく、お姉さん熟女万歳。
ゴーマニズム板の通称キモ味は
どうしようもない犯罪者予備軍のキモエロゲヲタ
>>1
そうだな。エロゲに限らずヲタは犯罪予備軍だ。
「一般のエロゲ好き」とは違う、迷惑な存在に貼られるべきレッテル、
それが「エロゲヲタ」
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリは有害!2次元から、18歳未満のキャラは排除!お姉さん熟女万歳。
_,,-―'' _ ヽ、
/ ヾ ヽ、
/ 彡ノヽ ヽ
/ ,,ノ-~  ̄ ヽ |
| / へ , 、 ノヾ \ミ ノ
/彡| ノ ヽ | )
ヽ .| 、_っ | ノ
`-| / _ ヽ |_ノ
.| ノ`-´\ |
ヽ' ⌒ 丶 丿
,ー - ― '、
『頑固に熟女、頑固にお姉さん、ロリ、ぺドは憲法違反! ! 』
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|6| | .| | さぁ、ロリ、ぺドは
ヽl /( 、, )\ )<| 有罪でしょうか!?
| ヽ ヽ二フ ) / | 史上最強の弁護士軍団の答えは!?
丶 .ノ \_________________
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
∧_∧ ((((( )))) ∧__∧ ∧_∧
( @∀@) ○(( ´∀`) (□∀□) ( ・∀・)
( ) ( ) ( ) ( )
┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
┃┃ 有罪┃┃ ┃有罪 ┃┃ 有罪 ┃┃ 有罪
┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
/ バ ー ー ー ー ー ー ー ン \
北○弁護士「はい、有罪です。ロリ、ぺドは明らかにお姉さんや熟女を支持していません。ロリ、ぺドが有罪は適切だと思います。」
○田弁護士「ロリ、ぺドはお姉さんや熟女を支持しない重い罪です。私が検事の頃ロリ、ぺドを有罪にした事があります。」
○本弁護士「ロリ、ぺドの行為には違法性があると考えられます。○野さんもロリ、ぺドをやめるように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士「人情からしてロリ、ぺドは絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」
ナレーション「我が行列相談所が出した結論はこちら。
ロリ、ぺドが有罪になる確立は100%。
やはりロリ、ぺドはお姉さんや熟女を支持しない重い罪、皆さんもロリ、ぺドにならないようご注意ください。」
,,-―'' _ ヽ、
/ ヾ ヽ、
/ 彡ノヽ ヽ
/ ,,ノ-~  ̄ ヽ |
| / へ , 、 ノヾ \ミ ノ
/彡| ノ ヽ | )
ヽ .| 、_っ | ノ
`-| / _ ヽ |_ノ
.| ノ`-´\ |
ヽ' ⌒ 丶 丿
,ー - ― '、
『頑固に熟女、頑固にお姉さん、ロリ、ぺドは憲法違反! ! 』
,..:ニニニニニ::::::、
;;:::''' ヾ、
;'X: ミ
彡 -==、 ,==-i
,=ミ_____,====、 ,====i、
i 、''ーー|| °||=|| °||
'; '::::::::: """" i,゙""",l
ーi::i::: ,'"`ー'゙`; _ j / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|::: i' ,-ュュャ' i < ロリ、ぺドは犯罪者予備軍。 2次元も3次元も関係なく。お姉さん熟女万歳。
人::::: ゙ "" ゙̄ ._ノ \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
広告よけ
生きている奴らは全員犯罪者予備軍
それを言っちゃぁぁぁぁぁぁぁおしまいだよ
,..:ニニニニニ::::::、
;;:::''' ヾ、
;'X: ミ
彡 -==、 ,==-i
,=ミ_____,====、 ,====i、
i 、''ーー|| °||=|| °||
'; '::::::::: """" i,゙""",l
ーi::i::: ,'"`ー'゙`; _ j / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|::: i' ,-ュュャ' i < ロリ、ぺドは犯罪者予備軍。 2次元も3次元も関係なく。お姉さん熟女万歳。
人::::: ゙ "" ゙̄ ._ノ \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
___, - 、
/_____)
. | | / ヽ ||
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | −、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ | ・ |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、−、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | ・| ・ | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ h ̄
( ` ─ o−i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄
エロゲ無くなったとして、どうなる?
>>250
変わらんよなぁ〜、だってエロゲーマーが性犯罪起こすわけじゃないもんなぁ
キモオタも犯罪者よりはまし(笑)
キモイからキモオタって云うんですよ
違うよ
かつて毛沢東がエロゲ弾圧して魔女狩り騒ぎになった時の反勢力派閥である
『≠毛沢東』が略されて『≠モオタ』になって『キモオタ』になったんだよ
山田く〜ん
座布団全部持ってっちゃってwww
性犯罪で捕まった容疑者の自宅からエロゲが出て来た率を、警察が公表
したためしは無い。
ゲーム脳スレでエロゲ批判。
エロゲオタは珍走以上に暴力的、犯罪者予備軍。日本から追放だとさ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1173557520/
ほとんどのエロゲオタは三次元のメス豚に興味ないから
性犯罪なんて起こさんよ
興味あってもそんな勇気も行動力もないよ
\
お そ .い ヽ
か の や |
し り ` ,. -──- 、
い .く / /⌒ i'⌒iヽ、
つ / ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´