少し前まで俺もエロゲをやっていた。
鬼畜モノで幼女としか思えんようなキャラをどうこうするヤツ。
で、あくまで仮想の世界なんだから何やってもいいだろ。
文句あるヤツってのは現実と空想の区別がついてないバカなんだろう、って思ってた。
しかし考えてみれば、たとえ空想世界でも幼女犯して喜ぶ性癖持った人間が存在すること自体怖い。
もし俺がそんなゲームしてるって知ったら若いママパパなんかは怖くて子供を俺の近くによらせたくないだろ。
もちろん俺はリアル幼女に手を出すなど絶対にしないが、世間はそう思ってはくれだいに決まってる。
ゆえにエロゲはない方がいい。
だからお前らももうエロゲ買うな。
みんな買わなくなれば業界も廃れる。
そうすれば幼女を狙った犯罪も起きなくなる。
平和な社会のためにお前らもうエロゲやめろ。
などと、意味不明な事を口走っており
事件の動機などについては未だ不明との事です
幼女犯すエロゲーを駆逐すればいいだけじゃないの?
いっそ、全ての男からチ○コちょん切れば良いんじゃね?
、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:} 逆に考えるんだ
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´ 「エロゲで発散できてるからこそ
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) | 性犯罪はまだこの数で抑えられてる」
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_ と考えるんだ
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
先生!現代の日本においてオカズを減らしたらかなりヤバイと思います!
>>1
阿呆か
無人島にでも行って悟り開けよ
>>1
> みんな買わなくなれば業界も廃れる。
↓
> そうすれば幼女を狙った犯罪も起きなくなる。
ここを分かり易く説明してくれないか?
エロゲーができる前は幼女を狙った犯罪はなかったのか?
>>8のいうとおりだよな
>>1はPTAの使者だろ
偏った見方しかしない見識の狭い少人物
将来は出世しないがクビにもならない万年平社員で
別に可愛くもない女と結婚して
結局死ぬ間際に自分の人生がいかにくだらなくて
寂しいものだったか気付いて慟哭するんだよな
>>1はなくなった方がいいと思う
あまりの>>1の叩かれっぷりにワロスwwwww
そんなことよりユーザーの精神年齢(実年齢?w)の低下のほうが問題なキガス。
しかし考えてみれば、たとえ空想世界でも幼女犯して喜ぶ性癖持った人間が存在すること自体怖い。
もし俺がそんなゲームしてるって知ったら若いママパパなんかは怖くて子供を俺の近くによらせたくないだろ。
もちろん俺はリアル幼女に手を出すなど絶対にしないが、世間はそう思ってはくれだいに決まってる。
この辺が厨房っぽい。
まあ、ある意味正論ではあるがな。
俺も脳内に双子の娘がいるが、あいつらの半径1km以内に
俺以外のキモオタが接近したらと思うと身の毛がよだつからなあ。
エロゲオタは世間一般から犯罪予備軍程度には思われてるかもしれんね。
チックショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
くれだい?
俺の脳内には学園があるのさ
俺は常にもてもてで
心は硝子
故になんたらかんたらはほうれん草だった
無限妄想ワークス
妄想の世界ではキモオタはたいてい悪
おかしいよね実際は自分もキモオタに近い存在なのに
俺はエロゲその物よりも
やりもしねえで積むだけのくせに買いまくりやがって
難民増やすバカ共を駆逐して欲しい
・エロゲその物
・積むだけのくせに買いまくりやがって難民増やすバカ共
なぜこの2つを並列に並べられるのか理解不能。
ああ春休みなんだなって思う今日この頃。
ちょっと脇道に逸れた事を口走っただけで直ぐさま春休み房認定……!!!
並列だとか理解不能だとか、そんなマジレス寄越されてもこっちが困るっつーの
>>16
縮小傾向のエロゲー業界を必死に買い支える積げニストに対して何たる暴言
2ちゃんと同じでユーザー数が増えたらその分ガキが増える のかな。(精神&実年齢で)
VIPとか見ていたらリア厨がエロゲをネタにしているしw
>>1は言語化が下手だが、言いたいことはわかるよ。
オタは現実と妄想の区別が付いてるから、どんなキショい妄想に耽溺しても
非難されるに当たらないと考えてる奴がいるならそいつは幼稚だ。
なぜ非難され嫌悪されるのかまったく理解できていない。
オタクが嫌われるのは、別に現実と妄想の区別が付いていないからじゃない。
そうした歪んだ妄想で悦楽を感じる
俺たちオタクの感受性そのものが忌み嫌われてるんだから。
オタクが、空気が読めて他者の感情を配慮出来る人間ならこうはならなかった。
幼稚なんだよ。ほとんどの奴がね。幼稚で傲慢で脆弱で。
人の中で円満に生きるための知性には欠けるが悪知恵はあり、性癖は歪んでる。
俺自身キモヲタだが、オタ否定に対して己を肯定するためにあらん限りの理屈つけて戦ってる奴見ると
同じオタながら怖いしね。人殺しそうで。
>>21もあまり言語化が得意では無さそうだね。
・現実と妄想の区別が付いていても、キショい妄想に耽溺する行為は非難に値する
なぜなら「歪んだ妄想で悦楽を感じる感受性」が嫌われるからである
嫌悪と非難は別だろう。
単に「嫌いだから非難する」なら、その方が幼稚だと思うが?
後の主張はぶつ切りで、何のために書いたか分からない。
・ほとんどのオタクは幼稚で傲慢で脆弱で性癖は歪んでる
・俺はキモヲタである
・オタ否定に対して理屈で対抗しようとする奴は人殺しそうで怖い
別にエロゲ無くしたって歪んだ性癖がなくなるわけじゃないだろ。見えなくなるだけで。
順番が逆。
まず歪んだ性癖の持ち主を皆殺しにする。そうすればエロゲは無くなる。
筋金入りエロゲマは三次に興味無い
↓
子孫残せない
↓
アブノーマルは自然に滅ぶ
生態系ってよく出来てるね
>>22
あほかよw文脈無視してぶつ切りにして箇条書きにすれば
そりゃ意味不明になるだろ。ぶつ切りにしてるのは俺じゃなくてお前。
俺自身はキモヲタであるが、それを根拠にオタ肯定は出来ない。
ほとんどのオタクは幼稚で傲慢で脆弱で性癖は歪んでると感じるから。
嫌悪感の表明であるところのオタ否定に対して
必死に理屈で対抗しようとする奴は、人殺しそうで怖い
なぜこう、そのまま解釈できないんだ?ん?w
>>24
×筋金入りエロゲマは三次に興味無い
○筋金入りエロゲマは三次に興味無いふりをする(女に縁がないだけ)
>>25
そうムキになるなって。
落ち着いて、>>21のオリジナルの文を読んでみろ。
> 俺たちオタクの感受性そのものが忌み嫌われてるんだから。
ここまでは一応論理的に展開してるのに、
> オタクが、空気が読めて他者の感情を配慮出来る人間ならこうはならなかった。
これ以後は単発的で一方的で、ただの印象論になってるだろ?
とりあえず>>25で、後半箇条書きにした部分の主張は概ね理解できたよ。
で、嫌悪と非難の論点のズレについて説明を頼むわ。
>>27
>単に「嫌いだから非難する」なら、その方が幼稚だと思うが?
>嫌悪と非難の論点のズレについて説明を頼むわ。
おまえの価値は、立ち居振る舞い、容姿、社会的地位などの諸々を評価基準として
「他人が」決める物です。
おまえの望んだように世間から処遇してもらえないからと言って、それを不当に感じるのは幼稚。
たとえばお前が普段からいじめられてるとする。お前はそれがいやな場合、
・いじめられないように自己改革する
・転校するなり自殺する
などの選択が出来る。
だが今お前がやってるのは
・己を何ら改革せず、ただ「虐めないで、ひどいよ」と憐憫を乞い、救済を求める
これは適者生存の法則を無視した綺麗事、小学生の世界観だよw
お前は、価値あるものと評価されるための努力をしない。
だから、踏みにじられることに不平を言う資格はない。
それがいやなら小学校に戻って、どんなカスでも価値があるように扱う
道徳的に満ち足りた世界(笑)で先生にでも守ってもらえw
,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l
l l l
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / ● l l
ヽ l (_人__ノ ● ヽ / そんな事言われても
,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
/ l ヽ_/ / ゙ヽ
l ` 、 l l
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 l
l, / ヽ / ヽ, /
ヽ、,, l l l,,,___,,,/
"'''l l l
ヽ /ヽ /
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
ウホッ
これはいいカオスですね
それではレッツビギンでございます
まぁもちつけ
要約すると「オタクはキモイと思われてるから嫌われる」ってことしか言ってないよな
>>28
オマイさんはどうも熱くなりやすいな。人殺しそうとか適者生存とか。
でも敵意剥き出しながらもきちんとした内容のレスをくれるし、
箇条書きの非礼は詫びるよ。すまんかった。
> おまえの望んだように世間から処遇してもらえないからと言って、それを不当に感じるのは幼稚。
だからそれは”嫌悪”の範囲だろう。
と思ったけど、どうやら俺とは”非難”の定義が違うようだな。
俺は非難という言葉で、究極的には法規制を意図していた。
被害者も加害者も明確でなく、根拠が主観的な”嫌悪”にしか求められないような事例に対して、
法権力を使ってはならない。
で、俺なら「道徳的に満ち足りた世界」という言葉は逆の意味で使う。
嫌いだからというだけで叩かれ、逆に嫌われないよう努力する、法権力とは別の力が作用する世界。
宗教やら世間体やらを背景とする自制、節制、あるいは社会の自浄作用とでも言うか。
結局、そういう力が弱まったが故に、禁断の法権力に頼ろうとしているのが
現状の規制推進派なのかもしれん。
32=22な。
というか、意外と>>28=21とは近い意見のような気がしてきた。まあいいや。
肯定か否定、両極端しかないのが間違い
だらだらと長いだけの文章。
浸りすぎるとダメ人間になる
いいたいことはわかる、けどなくなると困る
アホか
エロゲやって犯罪犯す奴はエロゲやってなくても犯罪犯すわ
犯罪者は突発的な犯行でない限り常識とか道徳とかの観念が薄い奴
犯罪犯すほどの勇気があれば告白の一つや二つできるっつーの
脳内に何人も嫁がいるような奴ほど三次元への興味が無いんじゃねーかな
・・・・と思うが、陵辱ゲーばっかやってる奴はどうか知らん
俺の周りには純愛かグロやってる奴しかいないからなぁ・・・
あと度が過ぎたオタクは陵辱どうのこうのナシで気持ち悪いと思う、俺含む
と、>>1は「僕はこれで5回抜きました」と同レベルだな・・・マジレスしちゃった
てへっ☆
冬ソナがAIRのパクリといったバカがいたよな。
それよりも1の
小
鬼
で
文
し
も
も
ゆ
だ
み
そ
平
が気になる。何の暗号だ? ユダ味噌?
このスレの成分解析。
86%は野望。13%は優雅さ。1%はビタミン。
真・Taka-NX ◆7DGYpoNXkw はなくなった方がいいと思う
小鬼で文ししも、ゆだ味噌 平
小鬼が恋文をしたためたが、相手の女の子はすでに大鬼に茹でられて味噌和えにされていた。
そんなところか。
平というのはその少女がつるぺただったというところか。
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg
> 鬼畜モノで幼女としか思えんようなキャラをどうこうするヤツ。
幼女鬼畜モノなんて実際にはたっちーの奴くらいしかない。
入手するほうが難しい。
エロゲプレイしないでテキトーなこと書いてるだろ。>>1
エロアニメやエロゲが規制されるかもしれないんだってな。
どっかのテレビでもエロゲやったヤツが強姦とかするってやってたし。
ま、犯罪者の温床となるエロゲはバンバン規制されてなくなっちまえばいいんだよ。
そうすりゃもっとまともな趣味を見つけて犯罪を起こそうなんて間違った考えも起こしにくくなるからな。
ここは女の子におすすめ真面目な出会い
が出来ると思うよ♪ http://rtt1960.web.fc2.com/
とりあえずエロゲやったやつが強姦する確率とDQNが強姦する確率のどちらが高いかは明白
とりあえずエロゲーマーとDQNのどちらが女にもてるかは明白
ID:UzB9l+100
・・・いやTなんでもない
S
U
れますか
今日のテレビ番組でもやってたけど、やっぱりこういうのがあると犯罪を起こす人が増えるってことが証明されてた。
やはりなくなったほうがいいと思う。
>>51
お前頭悪そうだなwww
>>51
そのテレビ見てないから今ここで証明してくれ
エロゲすると実際にそういうことやりたくなるって人がいた。
実際に我が子を殺された父親が、犯人はエロゲで興奮してやったそうだと証言している。
このようにエロゲによる殺人は現実に起きている。
まぁエロゲがなくてもそういう事件はおこるんだろうけど、少なくともエロゲさえなければ上記の事件はおきなかったわけだし。
>>54
起こった事は報道されるけど起こらなかったことは報道されないんだよ?
僕が何が言いたいか分かるかな?ハハハ
第二次大戦中の大日本帝国やナチスドイツが
やったことにに比べればエロゲーなんてマシさ
規制問題スレの住人っているかな?
wikiが更新されてないんだけど誰もまとめないの?
さすが休日だけあって工作員が頑張ってるなw
エロゲってカテゴリーを無くせば良いんだよ、18禁とか
エロゲすると実際にそういうことやりたくなるって人がいた。
実際に我が子を殺された父親が、犯人はエロゲで興奮してやったそうだと証言している。
「犯人はエロゲで興奮してやった「そうだ」と証言している。」
そうだに注目
今までは人を殺す前に精神科への通院歴や向精神薬が必需品だったが、これからはエロゲ。
どうせ一般人には見分けつかないから監禁陵辱薬漬強姦四肢切断人食黒魔術をしても、
部屋に東京ナンパストリートがあれば「エロゲで興奮してやった」の一言で刑期半減。
ところで岐阜の事件、今日になってから急に加害者に有利な方向に行ってるけど。
どこかの偉いさんの親族だったのか?
>>61
kwsk
妄想隔離空間が脳内には必要なんだよ
(:D| ̄|_
orz
test
4月23日にあがったスレがもう最下層。
葱の回転も速くなったものよ
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
ぁげ
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | 久々にこのスレは我々、人妻・熟女オタが乗っ取った
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 人妻・熟女革命に参加した方がいい^^
| ! -=ニ=- |
/`、 i `ニニ' /
__/ニヘ 「L__
__,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
/三三三三三rイ◯三ニ| \__,/ |三三三三ニ==、
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;|
__/三三三|| \_}ー^三三三| |三;| |三三三三三三三;;|
/三三三三;|\__,リ三三三ニ| :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
|三三三三三| /三三三ニ=;| |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三|
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | 鬼畜なるロリコンソフトを排除し、エロゲーを
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 大人のお姉さんキャラだけに限定させるにじゃ
| ! -=ニ=- | 革命、万歳! 巨乳お姉さん、万歳!!
__/ニヘ 「L__
__,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;|
__/三三三|| \_}ー^三三三| |三;| |三三三三三三三;;|
/三三三三;|\__,リ三三三ニ| :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
|三三三三三| /三三三ニ=;| |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三|
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | ロリコン共に大人のお姉さんの素晴らしさを叩き込むのが
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 我が偉大なる党の使命じゃ!
| ! -=ニ=- | 一緒にロリコンソフト弾圧に突き進もうではないか!!
__/ニヘ 「L__
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | エロゲに18歳未満のキャラの登場を規制するのじゃ
| >ノ(、_,,)ヽ、 | もちろん、貧乳&身長が低い&幼く見えるも全部、規制じゃ!!
| ! -=ニ=- |
__/ニヘ 「L__
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | ロリコン共に大人のお姉さまのいやらしさを
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 刷り込ませるのが、偉大なる我が党の使命じゃーー!!
| ! -=ニ=- |
__/ニヘ 「L__
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | 人妻・熟女・大人のお姉さんこそ愛なき世界を
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 救う唯一の光じゃーーー!!!
| ! -=ニ=- |
__/ニヘ 「L__
|三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三
大人のお姉さんは割と好きだが大人のお姉さん=巨乳と言う世の中の流れには納得が行かん
ここが噂の巨乳お姉さんスレか・・・
人妻・熟女の人は居なくなっちゃったのか?
ここが噂の爆乳お姉さんすれかぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
女を粛清すればいいじゃん
解答者 : オッパイ星人
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 巨 乳 ・ 爆 乳 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
いつのまにか、巨乳お姉さん・熟女派に占領されましたなw
>>1哀れww
その巨乳お姉さん・熟女派すら居なくなったこのスレって一体
_______
r''´ ``ヽ、
l ::::::::::::::::!
,.....,! ::::::::::::::::.!
`7 ,--------i`つ
( / !,ノ
l ! ^ ^ ! ホホホ 久々に光臨・・・
ヽ .>ノ(、_, )ヽ、! 皆さん、大人のお姉さん革命にちゃんと
l ! -=ニ=- ,! 励んでいますかな? ホホホ・・・
,!、ヽ`ニニ´ イ
/! ヽ、 'ノノ
,.-‐' ヽ___ニiニ三! ヽ、
,rー'´ ヽヽ、ヽ,! `ー-、
. / ヽヽ.,! / .i
. ,! `ー、ヽ,! / l. l
. ,! Y,、 l l
. ,! l`' l l
ショートカットの巨乳お姉さん、ばんざーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <夢は巨乳復興!ロリ廃絶!>
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <お姉さん万歳!ロリ弾圧!>
| |
ここが噂のエッチなお姉さんすれかぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
_,.-'^γ´ `i,
,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
,i' { "''''''''''''' ミ .i [ ̄二. ̄| [二⌒二] / ̄7 [二 ̄二] [二二 ̄|
i i ミ i \\/ / [二__二] / l´ | | //
| i 二 二 二 二 ミ i.. > く. ┌──┐ く,/! ! | | / く
.i i ハ ミ i. ∠/\> l_二二_」 |_| [二__二] ∠/\_>
| ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
| .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
{ レ ノ i i; ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Li,;'ゝ ,イ ト、 ';, i'~ | ロリ、ぺドは子供の尊厳をなくしこの世を危うくする者であるから改心して
i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_ }| | お姉さんや熟女を支持するべきだ。支持しない ロリ、ぺドは腹を切るべきだ。
ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ < ロリ、ぺドはただ死んで終わるわけではない、お姉さんや熟女を支持する勢力が
ゝ.i `'ー-'´ i,イ \_地獄の火のなかに投げ込むものである!! ______________
|..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
,i' { "''''''''''''' ミ .i [ ̄二. ̄| [二⌒二] / ̄7 [二 ̄二] [二二 ̄|
i i ミ i \\/ / [二__二] / l´ | | //
| i 二 二 二 二 ミ i.. > く. ┌──┐ く,/! ! | | / く
.i i ハ ミ i. ∠/\> l_二二_」 |_| [二__二] ∠/\_>
| ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
{ レ ノ i i; ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Li,;'ゝ ,イ ト、 ';, i'~ | ロリ、ぺドは子供の尊厳をなくしこの世を危うくする者であるから改心して
i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_ }| | お姉さんや熟女を支持するべきだ。支持しない ロリ、ぺドは腹を切るべきだ。
ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ < ロリ、ぺドはただ死んで終わるわけではない、お姉さんや熟女を支持する勢力が
ゝ.i `'ー-'´ i,イ \_地獄の火のなかに投げ込むものである!! ______________
汚らわしいロリの時代は終わった
これからは、グラマーボイーンお姉さんの時代だ!
わかったか、カス共!!!!!!!!!!
これからは、大人の巨乳お姉さんの時代だ!
わかったか、チンカス共!!!!!!!!!!
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <ロリコン抹殺!巨乳勃興!!>
| |
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリコンは犯罪者予備軍!2次元も3次元関係なく、お姉さん熟女万歳。
! rrrrrrrァi! L. \______________
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、
./ ヽ> l / i \
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリは有害!2次元から、18歳未満のキャラは排除!お姉さん熟女万歳。
! rrrrrrrァi! L. \______________
____
/ \
| |
.| | このスレは我々、人妻・熟女万歳党が乗っ取ったww
.| ^ ^ | 我々の目的は2次元からのロリの完全・完璧なる排除、規制!
| >ノ(、_,,)ヽ、 | 世の中のエロを全て、巨乳お姉さん&人妻&熟女にするのだ!
| ! -=ニ=- | ガハハ!!!
__/ニヘ 「L__
____
/ \
| |
.| |
.| ^ ^ | ロリコン共に偉大なる神と仏の裁きを!!!
| >ノ(、_,,)ヽ、 | お姉さん・熟女に天の光を!!
| ! -=ニ=- | エロゲーからの18歳未満のキャラの削除を願う!!
__/ニヘ 「L__
そろそろなんか面白いこと言ってよ
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <夢は巨乳復興!ロリ廃絶!>
| |
これからは、グラマーボイーンお姉さんの時代だ!
わかったか、カス共!!!!!!!!!!
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < ロリコンは犯罪者予備軍!2次元も3次元関係なく、お姉さん熟女万歳。
,,-―'' _ ヽ、
/ ヾ ヽ、
/ 彡ノヽ ヽ
/ ,,ノ-~  ̄ ヽ |
| / へ , 、 ノヾ \ミ ノ
/彡| ノ ヽ | )
ヽ .| 、_っ | ノ
`-| / _ ヽ |_ノ
.| ノ`-´\ |
ヽ' ⌒ 丶 丿
,ー - ― '、
『頑固に熟女、頑固にお姉さん、ロリ、ぺドは憲法違反! ! 』
,,-―'' _ ヽ、
/ ヾ ヽ、
/ 彡ノヽ ヽ
/ ,,ノ-~  ̄ ヽ |
| / へ , 、 ノヾ \ミ ノ
/彡| ノ ヽ | )
ヽ .| 、_っ | ノ
`-| / _ ヽ |_ノ
.| ノ`-´\ |
ヽ' ⌒ 丶 丿
,ー - ― '、
『頑固に熟女、頑固にお姉さん、ロリ、ぺドは憲法違反! ! 』
,..:ニニニニニ::::::、
;;:::''' ヾ、
;'X: ミ
彡 -==、 ,==-i
,=ミ_____,====、 ,====i、
i 、''ーー|| °||=|| °||
'; '::::::::: """" i,゙""",l
ーi::i::: ,'"`ー'゙`; _ j / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|::: i' ,-ュュャ' i < ロリ、ぺドは犯罪者予備軍。 2次元も3次元も関係なく。お姉さん熟女万歳。
人::::: ゙ "" ゙̄ ._ノ \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
,..:ニニニニニ::::::、
;;:::''' ヾ、
;'X: ミ
彡 -==、 ,==-i
,=ミ_____,====、 ,====i、
i 、''ーー|| °||=|| °||
'; '::::::::: """" i,゙""",l
ーi::i::: ,'"`ー'゙`; _ j / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|::: i' ,-ュュャ' i < ロリ、ぺドは犯罪者予備軍。 2次元も3次元も関係なく。お姉さん熟女万歳。
人::::: ゙ "" ゙̄ ._ノ \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
誘導
エロゲオタは犯罪者予備軍
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1116040309/l50
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ