かわいいよねー
俺も桜好きだから2getしてやるよ
べ、別に>>1が可哀想だからなんて思ってないんだからねっ!
桜ダイスキ
誰か桜のえちの内容キボン
1 Fate/staynight
2 月姫
3 空の境界
間桐桜が誰だ化わからないので
糞 ス レ
黒桜のデザインがアフォ杉。外見殆ど変わらなくすればいいのに。
パンティも黒色!
声もかわいいよ
声かわいいね
1 Fate
2 月姫
3 空の境界
/⌒ヽ
_ | __
´ >´ ̄ `ヽ _
/ / / \ |
│ | , | ト、_ ,ヽi>
ヽ_メ ー┼‐ヘ´ \ヽ  ̄/ |、
| | 三三 三三≠ │|
| |│|| | i /_」 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,ヘ 厂 ̄} | ,ヘ_j < シロウ!私にもちんこが生えてきました♪
レ ヽ、 __ ̄ ̄__/|./\\ \_______
ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{ '\\\>
, ---┘ ∩ ト-- ヽ/ 、
/ | | |
| |. || | |
| | 。 __||___ 。| |
| |、 / | | ,| |
| | | |、 | |
| | |_______/ l____|_ |
|. | / | /
|. | | | /
| | | //|
| | |__/|| |
桜いいよ桜
かわいい
('A‘)
W
もう肉便器の出番はありませんね
真名:ニーチェ
クラス :フィロソファー
宝具:滅神正典(ゴッドイズデッド)
あらゆる神性を”殺”す。
_,,,,..-‐‐‐‐-..,_
_,,-''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.¨''-、
,r'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.¨'''ヽ、
. /.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.i:.:.:!:i;.:.:.:.:.:.:lヽ:.:i、:.:.:.:ヽ
l:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.!:/ !l !:.:.:.:.:.l ヽ! !:.:.:.:.!
l.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:_レ_,,,l;!-ヽ:.:.:l ¨l!l'''':.;/
. !.:.:.:.:.:.:.!:.:.:´.:l ヾノ レ'’
!:.:.:.:.:/l:.:.:.:.;;;!;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;!
!.:.:.:.:ヽ!.:.:.:.:.:l 、 、 l
. !:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.l _ ,!
!:.:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.! ´ `_,,,-'’
レ'i.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l ̄i¨¨¨¨i¨i´
!.:.r、_;_:.:./`、`.、 `i''''''lヾ!
ヾ;!  ̄/: : :¨'''ヽ l l :ト'、
/ヽ;/: : : :l--l: :!、!
'ー"ト、______;! レ!
/ l
/ ,!
 ̄¨i''''‐-,,,____,,/
! / ! /
`ー'’ `′
,. -- -- .
. ´ ` .
/ ヽ
/ / ヽ ヽ
. / / / ヽ ',
/ i ! l i i l i !
/ ! l i,. --ト. /H- 、l ハ
. / /l iイ´又リハ / ,ィ.r / /リ
/ // i ifY:::;ト. ヽ./ fr.<ト.iイ⌒ヽ、
,.イ./ / /i八cr::ノ ヒイ リ lト、ヽ. >
レ! / //⊂⊃ ⊂⊃.| ヽヽ
N ハ /i ,.イイ\ r‐、 / l | 〉 〉
lハ ヽi ! /〜7ハ > .__ _ー’イ | | ん'
' \j. レ' / ト. Vレフル'´ ノ.ノ
/ /⌒V ー'フ ´
/ ヽ !. ,ィ´
ゝ. i i/ リ
l`ー‐'i ! 「 ̄ ̄ `丶、
| ト._,l | \
| \ヲ /´/
| \ / ,. '
| __ ,. -rヘハ ハ_/
|/ ヽ ヽiN.ノ \
`ー‐‐ ヘ ヽ \ \
\ \ \ \
\ \ \--へ
\--ヘ `ー‐'
`ー‐'
. ,r.----- 、
,r'" . ` 、
r" , i ヽ、'i
i i i ,ii i i ヽiヽ_
i i__i'、 ,i_i_,i_ノiミミ/,iミ 'i
i '''┬, ヽ' ,┬-,.i彡iノi.iし'
i i - -' -'イi.i'、
i i.、 ´_ /イ i i.i i
i i:::`. .,__..- ' i:::::i .U.iU
. ,!. ,!:::::::/ i__ i . i,
i _,!-''''i´ _,, - '´ .ヽ', .i
. , -i ' / /i_i´ _,,- '´ `、!
i、 !,// l_,,-!_/ i, ,r '´ `ヽ
,! V i/,, -- 、,!
. ,! ./. , ' /´ .y
,! .i. ; .; ./ /
,! ! ; -/ /
桜はエロイ
だがそこがいい
無理やりおしっこ飲まされたい
俺も俺も
>>24
見下されながら「何で私のおしっこ飲んでおちんちん大きくしてるんですか?」
とか言われたら死んでもいです><
飲んでおしっこ。って桜に言われたら萌える。
桜たん好きは総じてMが多い希ガス
さくらたーん! さ、さーっ、さああーっ!! さあぁーっ!!
黒桜たんに攻められたい
. ,r.----- 、
,r'" . ` 、
r" , i ヽ、'i
i i i ,ii i i ヽiヽ_
i i__i'、 ,i_i_,i_ノiミミ/,iミ 'i
i '''┬, ヽ' ,┬-,.i彡iノi.iし'
i i - -' -'イi.i'、
i i.、 ´_ /イ i i.i i
i i:::`. .,__..- ' i:::::i .U.iU age
. ,!. ,!:::::::/ i__ i . i,
i _,!-''''i´ _,, - '´ .ヽ', .i
. , -i ' / /i_i´ _,,- '´ `、!
i、 !,// l_,,-!_/ i, ,r '´ `ヽ
,! V i/,, -- 、,!
. ,! ./. , ' /´ .y
,! .i. ; .; ./ /
,! ! ; -/ /
桜のおしっこなんて飲んだら漏れなくどこの誰だかわからん男の精液も混じってきそうだ。
>>30
汚い僕を踏んでください
>>31
>どこの誰だかわからん男の精液
残念、それはセイバーさんの愛液だ。
桜タソに冷え切った侮蔑の眼差しで罵られるとまじで逝っちゃいそうです(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(゚Д゚)
__ __ __
. ´ ` .
/ ヽ
, ' /Yi ',
. / / /`´l 、 ヽ i. ',
/ / / ! ヽ i l i
. / , ' /,.---、i ! __ l l ハ
/ / , ' ヽ. /\ `メ ! iハ
. / ' /i ___ V r== く l i ',
/ /i{ | ´ ̄`` !Y;:::::ハ/ i ',
. / / ゝ⊂⊃ ヒ'r ' ノイ´i i ヽ
/ / \ /`ー ┐ ⊂⊃ ./i i ヽ
iハ i \ ! l /イ ! i ',
i Nハ i >ゝ.___ノ _. イ i ! i i
ヽ ハ / `7F水jYヘ / l l l i ハj
\N \ / i/ ハ\ V l l/ i レレ'
,.と´ ̄ ん〜つ_.ノハ \レ' レ〜'´
/⌒〜へ∠.., /i__ __ _>- く⌒ヽ
i /`ヽ `ー-=' └== ' / /⌒ i
| /´i ノ \ ハ / i > \
レ `ー 、____ヽ/ V __ノ`i ゝ.___ >
``ーへ ト--rくr‐‐( | ____ノ´
`ー--ヘ V〜〜1 !´
ト--ヘ ー’
i i
l、 _ _ i
i }
ゝ.___ノ
>>35
ブルマはお呼びでない。
俺におしっこかけてどっか行きなさい
_
/:://:::::::::::`:::..、
厂/:::::://l::|::!:::||::|:::}::\
/:::ハ:::://::乂 - リ┘ -、ハ
||:::トミ/!‖!,ィ‐i n、lノ
|!:::乂:::| l| に.ノ , ヒノ‖
|l:::/ ヽ川ぺ° rァ 人゚l|
ル′ :l::|::l: ` ー<::l/〃
/ \l_ノoL∧l
/│ l ‖"l| l
/ l| | ‖゚‖ │
,/ |〜| ‖゚ 厂/
//::7::i八 `ー〆ニファ- 、
/:::/::/::/ > ‐ 7/⌒ヽ { )
〈:::/::/::/´ / ノ´ /
〈::/::/{ / . イ ―(_
└'  ̄/〜 / ゚::.。-一'
/ / ゚。
/ ̄ ̄\
ゝー--一'
おっぱい
687 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :2006/07/08(土) 21:54:25 ID:wBKxeJw1
さくらたんと結婚したいお
688 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :2006/07/08(土) 23:23:06 ID:wBKxeJw1
さくらたんとお布団の中でイチャイチャしたいお
689 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :2006/07/08(土) 23:44:19 ID:wBKxeJw1
さくらたんの桜色のおまんこを味が無くなるまで舐めたいお
690 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :2006/07/09(日) 04:15:09 ID:lZ2tA+GU
さくらたんのおっぱいちゅうちゅう吸いたいお
桜ちゃん
>>42
桜ちゃんはそんなに活発じゃないやい
活発な桜ちゃんという可能性があっても良いジャマイカ
>>43
平行世界の桜と思えばいい
サゲス
桜可愛い
かわいすぎ
桜たん(*´Д`)ハァハァ
saikou
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-13-202.jpg
間桐>>>春日野>>木之本>>>>真行寺
可愛すぎ
まだゲームプレイしてないけどイラスト見て桜がお気に入りなのでクリアしたい。
それでちょっと聞きたいんだけど、桜シナリオをプレイする際に気をつけた方がいい事って何?
なんか異種姦とか強姦とかあるっぽいけど・・・。
あと、魔術師の精液を摂取しなければいけないってどういう事?
前から誰かとセクースし続けてたって事か?
桜のおっぱいに気をつけろ!
>>55
過疎ってたはずなのに早いなw ってかそういうんじゃなくてwww
俺、凌辱とかあんまダメなんよ。あと、老姦や異種姦も。
レビューやwikipedia見るとそれっぽい記述が多いんだ。
やられてるシーンのCGは無い。だから桜のそんな絵を見ることはないけど、
テキスト文章ではそういったのがある。
魔術師の精液なんかあったっけ?そこ忘れた。
注意:異種の絵はあるでよ。
ぐぁぁぁぁぁ・・・。トラウマになったらどないしょ。
そこは桜への愛で何とか乗り越えるか?
しかしそのCGは、あくまでも現場として?それとも回想で?
回想で一枚絵 こんな異種(虫)がいたんだぜって感じ
虫に掘られる桜たん(´・ω・)ショボンヌ
もうちっと調べてそれでもよさ気なら買うわ。
まじでやめとけ
桜目当てで買ったら後悔しか残らん
つか、型月の作品の登場人物に男女問わずマトモなのいないだろ。
女性キャラだと
色んな意味で駄目風味な年上女
魔術師らしく召喚でもしてみたら呼び出したのは空腹になると凶暴化する名前年齢性別詐称の大食漢のごく潰し女
外面は良いのだが、内面は恐ろしく暗黒面な文字通り悪魔のような魔女姉妹
(嫉妬で傍迷惑な姉妹喧嘩と言う名の殺し合いはするわ、妹に至っては大量殺人鬼だったりするわ)
おまけに殺人狂の義理の姉に色々と付きまとわれる始末
こんな連中しかいない。
とは言え、桜はかわいい。
桜シナリオはストーリー核心の部分の謎を明らかにするシナリオ。
悲惨な桜の薄幸っぷりと、捻じ曲げられた運命の果ての暴走っぷりがもうね…
兎に角、俗に言う「黒桜」を知らずして桜を語る訳にはいかない。
ただの邪悪ヒロインは好かんがヤンデレは好きだ。
>>60
それって虫の形だけ出るん?実際に犯されてるシーンが出るん?
虫の形だけ 正確には虫が桜を犯すのともちょっと違うんだけど、
まぁなんと言うかお楽しみだよ・・・
d
しかし、ちんこ蟲ってあだ名されるぐらいなんだから形もアレなんだろうに、
形だけしか出ないとは意外だな。
おっ… _ _ _ _ _ っぱい!!
_ _ ( ゚∀゚)っ ノ⌒、 ) (∀゚ )ノ _ _
( ゚∀゚) / つ/ ⊂ 人) ⊂ / ( ゚∀゚)っ
⊂ と) ⊂.... / 彡 とノ ミ (⊃′ ゝつ /
|⊂_ノ 彡 し ∪ ミ ノ |
し (ノ ⌒J
間桐さくらちゃんってかわいいなあ
間桐さくらちゃんにパイズリシーンってあるのかな?
あるんだったらfate買うぜ
リン姉ちゃんも泣いて許しを乞う蟲責めエロシーン追加パッチ希望
主人公のことが好きで好きで大好きすぎて真っ黒なところがたまらん。
Fateやったら桜は嫌いになるよな。
でもその後にFate hollowやったら桜が大好きになるよなw
白々しくて萎えたけど。琥珀の二番煎じだったし
可愛いな
大好き
>>72
おれは黒いほうが好きだからホロウのほうに失望したが・・・
とことんまで黒いトコを見せた上で今更可愛い子ぶろうとしてるのはマイナス。
とことんまで黒いからこそ他には無い魅力が出たのだろうに。
これがもし逆だったら・・・普通に叩かれたか。
とは言え、ホロウの桜も何気に黒かったりするからなぁ…
とことん黒い「HeavensFeel」の黒桜も良いが、ホロウの要所で黒さが滲み出ている桜もなかなかのもの。
つい勢いでチョイスしてみた 「HeavensFeel」黒桜語録
でもこれで、もう先輩は戦えない。
なんだ。少しずつおかしくなってたんじゃないんだ。見てください先輩。わたし、最初から狂ってたんです
今夜。虫を潰した。
あの人、二度も先輩に手を上げたでしょう?だから殺しました。だって、先輩を傷つけていいのは、わたしだけなんだから。
さようならお爺さま。二百年も血の底で蠢いていたのは疲れたでしょう?さあ、もうお消えになっても結構です。
そう。先輩まで獲っていってしまうの、姉さん。
ふざけないでーーー!こんなの不公平です、姉さん、姉さんばっかり、どうしてーーー!
姉さんの言うことなんて、もう聞く必要なんてない。だって、わたしのほうが強いもの。
姉さんにあげるものは、後悔と絶望だけ。それを・・・ゆっくりと教えてあげます。
ホロウは黒い所をチャームポイントにしてるからな。
stay night はただただ黒いだけでマイナスポイントだけかな。
ホロウの買い食いシーンの「えへへー」は愛らしすぎて反則だと思った。
姉より優れた妹など、存在しねぇ!!
可愛い
stay nightで、最初はおっとりした子かと思ってたら、
士郎の家で凛と鉢合せしたときとかの
凄い恨みがましい目つきの立ち絵に痺れた。
かわいい…。(*´ω`)
魅力的すぎる
魅力的すぎる
魅力的すぎる
Fate/zeroの口絵に10年前の桜が居た
あんな愛らしい生き物を壊して楽しむ蟲爺マジ外道
雁夜おじさんがんがれ、超がんがれ
桜タンのオッパイ(*´Д`)ハァハァ
>>88
まぁ発狂して自爆することが判りきってるわけだが。
発狂せず自爆しないSSを書くんだ>>88。 下手でも大丈夫だし、投稿する場所ならあるぞ。
?
桜ルートやったら凛が憎らしくなった。それはもう殺したいほどに・・・
桜可愛いよ桜、桜可愛そうだよ桜
俺、桜ルートがメインのSSスレを知ってる。 桜は一般人の妻になって かいがいしく料理してるy
一方、凛は発狂して丸坊主になってるらしw
ヒデェな。
桜好きだからって凛をヘイトしなくてもいいのに。
戦争前に士郎と恋人になってたわけじゃないんだから獲られたもないもんだし、
凛だって士郎のこと気になってたのに、桜のことが大事だから身を引いたんだろうに。
初めて来たけど過疎ってるなw
>>95
読まれないだろうけど一応レス
憎らしいっていうのはあくまでHFの凛が嫌いって事だと思う
恵まれてると思った事はないなんて詭弁を桜に平気で言う辺りが最大の理由だろうね。
正直俺もムカついたし。
明らかに自分より恵まれていない相手に対して言うセリフではないし、
その相手よりどう考えても恵まれてる人間が言うべきでもないよ
いや、横レスだが読んで者はいる。あまり書いて無いだけ。
Fateの各ルートは、最後の一組(このスレ的には、桜とシロウ)以外をヘイトするのが本筋かと
ムカっく文章とセリフは、エロゲ世界の欠点であり利点、じゃないと話が終わらない。
PS2版で序盤の桜との掛け合いを聞いていたら
ふたりが新婚さんのように見えてなんとも言えない気分になった
桜の新婚さんでSSがあるといい夜ね
100だと桜と婚約
>>100
小狼乙
間桐桜たんはおれの嫁
桜の聖欲は底なしだろ、嫁にしていいのかよw
…俺を含めて3pキボンヌ (;´Д`)ハァハァ
だって毎朝、料理作ってくれるんだぜ。
なかなか美味いらしいし。
浮気さえしなければ問題なし。
そばで支えてほしいって感じ
おっぱい大きい所も魅力的
: : : : <;;;;;;;;;;;;\/: : : : : : : : : : : : : : , : : :ヽ:ヽ;;;;;;;;;フ
:! : : : :\;;;;;;;;;;;/: :/; :! : : :/ハMハハ ! : : : : : !:.!;;;;;ノ
:! : : : /:;;;;;;;;!.:/-,;,,,!;,/'、:.i' .!: : !: :!: !:|<!
!: : : :!;;;;;;;;;;;>::/ !/~'''!;.! ,!;,/!;,/: !:.!;;;;;\
!: : : :\;;;;;!.! /T;;;;;;;i-、 .リヽ -''"!/__!:/!: /;;;;;;;/ 女
:!: : : : :! !V '!l;;;⊂ "' r'';;;;i'7 /!:/;;;;/!. は
:!: : : : :! そ "'''. i:;⊂. / i/!;;/!: :! 胸
: : : : : !\__! / / / ! ~/// : : :V !: :! じ
: : : : : !: : : !'!, ,' : : : : : ! : ! ゃ
: : : : : :! : /! ' 、 -‐ ./: : : : : : : !: :! な
!: : : : : !: :! ト~',.... \,, ./: : : __,..-、 : ヽ:ヽ い
:!:! : !: : !: ! !. ヽ ̄'-..."‐-,,."-‐' ' " .ヽ: : ヽ:\
:!: : : ヽ-┤. '、ヽ ,, ̄ !, ヽ: : :\.:\
.'ト- 、:ヽ、''‐-ヽ ヽ.ヽ ! ' . _ ! .!: : : : ヽ、:ヽ、
: ヽ \: :ヽ、 ヽ .ヽ.! !, O,,// .! .!: : :! : : !ヽ: :ヽ
-'" !: : :_!/ ̄  ̄ヽ' ', .‐'" ヽ ! : : :! : : ! ! : !
!/ _,,-- ヽ.ヽ. ヽ .!: : : !: : ! !: /
!/ ̄ _,,.- ' 、\ ヽ !: : :!: : ! !:/
>、, - ~ \_,!. ! !: / : / |/
//! \ / ! /
だが それがいい
_ __ /::::|
ィ=、----v'::::;⊥--ヘ:::::::::::ヾ/;>―‐、
/ :}` ̄:> '´ メ |:::::\::|^ ̄⌒ヽ .:.ヽ
. / ト、// '´ \__:::::| :. . ::| この、無神経おとこ
. | i/ ./ .// ,、}r、 /:∧::.. :. ::| デリカシーの欠片も無いの!
. | / ./ :/.;' トヘi'ヘ :| .|. \::ヘ:::. ::. :|
ヽ. | .:| |:| :|:| ! .|:| :| || |:.|::::| ::. :::: .:| いい、そんなこと言う人には
| | | |:| :||!:.:|. |:| :|:.小::j!:ハ;ハ :: :.:::.i. .:| 妹と付き合わせないんだから
| ヽ:|ハハ:||\! ,_jハィ升:jメハ/Y゙| :: :::::'. |
. | `ヽli. '=- ┴`-' /j/ハ| ::: ::' : :|
. |!: | :|:!. , u ,ニ.イ i:| :::.,' : .:| /〉
ハ: | /i:\. ャー-、 / |::ノ.:.リ:::/ .:.::/ /./7
/ :| レァ:、_ >、ー ',. イ ,ノ7!_;j/. .::::i| /-'./―;、
. / レ' { ハ「 ,/ / ..: .:::::/| | 〈:r! ノ,ハ
/ / 〈 !  ̄ / .: .::::/: | _|. } ^ドr'′
/ .::| ..::: o:i^!.. ,.イ .: __;人_:| _ノ `ー-::イ
_,/ :. :.|..:: <ヽノ/ o ̄ | : / ____〉 厂L __ _,人
. / ;、_/ //ヽニ> |...: | ./ } | :| 〉 〉
\ __/::/ :// __r' . :_丿/ { | :| :/ /
|ヽ ー '´ {./ :`′ /:r一'´ / ヽ,j | .' /
| :. .:.:.{:... . . .:. : ヽ{ く / :| /
ヽ :.:.:.:. ヽ:.:.:.:.:.:.. :: :.:.:レ1: :. / |
ム、さすがはツンデレ
なんだかんだ言っても妹愛に溢れてやがるぜ…!
桜最高
凛とかセイバーなどの糞女いらね
「どうしましょうかサクラ、貴方の姉をけなしてる者がいるように感じるのですが」
桜「お仕置き、しなくちゃね? >>110」
「了解しましたサクラ、結界を発動させます」
桜ちゃんのマラを食べたい
それはつまりチンコむ…ん?なんか足元に黒い影が
_.-~~/
/ / カパッ
/ ∩∧ ∧
/ .|( ・∀・)_ 魔術師殿、貴方の娘はこちらでござるか?
// | ヽ/
""""""""""""""""""∪"""""""""""""""
真アサシン ( アサシンのAAがナイ )
>>112
_ ___ ,.、 `y'
/ ,.、ヽ/ヘ ヽ、 _,ィ サクラ、お仕置き
人_ l /‐'゙`'"'ー、 l l \ 〉ヘ しておきました
`Y ,!ナ⌒ ⌒ヽl l `ヽ、 __
彡=Lr=iミ | ヽ `丶、 _
(⊃'´_ー'⊂⊃、 \ `ヽ'::::ノ
!>、,ヽノ __ ,.ヘヽ、 ヽ ,ノr'⌒ヽ
ヽ ソ::: ̄::/:::::::\ヽ ト--‐─'ブ::::ノヽ、 l、__,ィ
_∠メユ:ム∠;::::::::;ゝヽ-`ニヽ、 ` ̄ `ー-‐′
‘==勹 ト==イ_;/:::}、___ `ゞ=‐' =
|-ト`丶ニ7:::;ノ//-.、
r==,7、\_lス<〈,〃ヾヽ =
/´〃'| |''ヾi└rヾユ、 ,>),!l} =
キキー .{ { {! c|j },!} ヾゝイノヾ‐シ =
ヽヾ、 _,.ノノ  ̄ `~´
` ー‐''´ ギャアァァァ
⊂'⌒つ;´Д`)つ←>>110
シスコンな桜も好きさ!
∧_∧
( ・∀・)=つ≡つ ∧∧
(っ ≡つ=つ ヽ(・ω・)/ ズコー
/ ) バババ \(.\ ノ
(ノ ̄∪ 、ハ,,、  ̄ >>114
真アサシン
魔術師殿の御蟲様には手を触れさせないでござる
120だと桜と祝言を挙げ
シャオラン乙
ツバサ乙
桜は和式の結婚式が似合う気がする、角隠しは必要
着物桜可愛いよ着物桜
エロさも倍増するに違いない
非処女に興味はねー
>>125
心が処女
ワンパターンでもいいから着物は桜柄で帯は細め
んでもって夜は帯グルグルするが、嬉しそうに笑う桜(*/▽\*)
桜たんは、くまさんパンツはいてるんだけど、それを洗濯板で素手で洗いたいな
くまパンはセイバーだろ
桜ちゃんはにおいしないよ
そうだよ、においじゃなくて イイ香りなのさ
桜が一番浴衣似合うだろう
もちろん下着は履かせない
ボンテージ桜が最強!
桜ルートプレイ前は1番のお気に入りキャラだったけど、プレイ後は1番お気に入りになったな。
老後エンドしか見ていないけど、これで良いと思った。
ファンディスクもほほえましくて好きだったなぁ。
声つきはアニメもゲームもシランので、自分の脳内声優がもろ好みな演技をしていたことも理由かも知れん。
オリは体験版を10回以上した時から。今でもエプロン桜でおk
_.. - ― - 、
/ `ヽ、
,.イ/, ヽ
〃/,' // / , ヽ
ハ.i | {. / /! i. }! }
从l_ハ. /7メ ノ 仆、_ ,.1 声援ありがとうございます
/ }i」` 'x=、ノベ.}三ニィ叭} 私、頑張っちゃいますね
_ ィ′/r }__ノ》 jラ'´r介i |
_,、 − ' "´ / :∧ヽ .__ :::.:. く/// l |_|
, '´ / / ハ _,辷7// //!
/ / ,' / /`ァ┬‐ ' { 〈/ 〈/ i
. ' / / , ' / / ノ_r} // /! l
{ ,.' / ./ / / 厂イ|ir┬‐//{. / ,! !
ヽ / / :/ .〃 { /,ハ| l / / _入/ i
,' / / // ∨//jハ ヽ/'´ ,. -- ユ !
. i / / // /l// |/ ∨{. / ヽi
. | :; / /.,' / / |/ / , 〉
V / / ! ,イ{ / } ∨ } |
ヽ.{ {. i. / .{{V Oノ } l l
ヽ! 〈 l | !|
\ヽ. | |
ヽ.} ー イノ | |
今日中にレスがなければ過去がどうあろうと間桐桜を嫁にする
僕がもらうよ。
(*/▽\*)どうしましょう。わたし困っちゃいます。
ボンテージ桜以外は認めん!
おっぱいでけー
桜ちゃんを奴隷にしたい
桜は常にバイブ付き貞操帯をつけてるんだけど、ゲーム中ではいちども悟られなかったね
それって蟲のコトだろ?ほとんど全員知ってるよ
アニメだけだと清純一直線かと
俺の体にも桜ちゃんが出した蟲を入れたい
桜たんには猿ぐつわがにあうよ
クスクス笑ってごーごー
,' "⌒ ヽ
| .i l从ノ)))
l d |゚ ー゚ノi ∧_∧
ノ,'´y,)))ミ彡ぅ ウワァァァァ>(´Д` iil) >>147
ヒjl_l」l|` ( )
くィ_/-l_jゝ 〜〜〜〜〜〜
なんで老後エンドでババアになった桜を見せなかったんだよ
桜たんはずっとわかいままだお
無視が老いさせないんだよな。
>>146
廃人になりたいのか
腹黒の桜を躾けるのは俺だ
むしろ元気でわがままな桜が好き
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/:/:::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::/::::!:::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::/::::::::::::/::::::/:::::/::/:!:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::/:/!::::::::::::!::::::/::::::/:/::::!:::::::::::!::::!::::::::::!::!::!
/::::::::/:/:!::::::::::::!:::!:! !:::::!!::! !:::!::::::::::!!:::!:!::::::::!:::!::!
/::::::::/:/ノ:::::::::::::!::!!!-!::::!_!:! !::::!:::!!:!!!!::!:!!::::::::!!:!:!
/::::::::/:f´!::::::::::!::! !! ! 丶:!丶!. !:::!ノ:!ノ !:!!:::!:!:::::!!:!:!
/::::::::/::::! !::::::!!::!::!-―-、丶 !. `::::::/_.!ノ!:ノ:!:!.!!:!:!
/::::::::/::::丶!:::::!:!:!::! ` .!ノ ソ`ノ!:ノ:!:::ノ !
/:::::::ノ:::::::::::!:::::!:::!!:! ⌒ヽ、/:::/!~!
ノ::::::/:::::::::::::::!::!::!:::::!:! 、 /:::::| | !
. -─- ./:::::::::::::::/!::!:::!::::::!! r‐‐-、 ´ /::::!:!:| |__」 お昼ごはんに
/ !ヽヽ ̄ !:::!:::!:::::!:! `ー- ' /:::!::!::!:| | しませんか
/ ! !:! !::!:::!:::::!:!ゝ、___ ,. -‐''´ :::::::::!:!:!::|ノ!
/. / ! |;| !::!:::!:::::!::!_/ !;;!`ヽ:-へ、:!:!:!:!| 丶
i / | ! |;| ヾ!:::!:::::!::!.. |;;| ヽヽ.丶!:!:!!!| |
| ! ! . ! !;;!.. !ヾ!::`!::!! |;;| ) ..ノ!:!::!:!!../
ノ i | | !;;! _|;;|::::`!::! ノノ / /:::!:!::!::!
むしろ夕飯に桜を食べたい
(*/▽\*)ハイ、お布団を敷きました
じゃあ跪け! 桜!
そして妊娠3ヶ月
誰の子でもいい俺が養ってやる
ビッチじゃねーかwwwwwwwww
いい子だよ
_,,,,,,,,,,,,,,,,,__
,r‐''''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
,f.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.、
,!:.:.:.:.:.:.:.:,r,r:.;.:.i:.:.:.:.:.`i.:.:.:.:ヾ.、
,!:.:.:.:,f.:.:.f.:f:.:i.:.:i.:.:.:.:.:.:.:i.:i;.'i,:.`、ヽ 食
!:.:.:.:i.:.:.:.i.:i.:.:.!:.:i;.:.:.:.:.:.:.:i:.:i:.:.i;.:.:i:.:i 事
,i:.:.:.:.!:.i.:.:i;!'i,;,i,;_i'i;.:.:.:.:.:.;i.:,!i:.:ii:.:,!レ' に
,i:.:.:.:.:i:.:i.:(if::::::i ` i;_,;,r7'i< レ'iレ' し
,i:,':.:.:.:.!.:.ヾi`ー'' ,f:::;! ,!!:,i ま
,i:,':.:,':.:.i:.:.:.ヽ. ヽヽ `''’ /:.i`、 し
. i:,':.:,':.:,':i,:.:.:.:.:`,、 っ __,./!:.:i`、_> ょ
レ!:/i:.;':.:_>、.:.:.ヾ、`ー'''7 ヽ_:.i.:.:i;.:`、 う
. i;! !:;!;f `、`.、:.:.;!`i'''i r、 ;_,!i.:.:.i;.:.i か
ヾi;!. '' ,,` 、ヾ;!f ╋ `Y`i,i:.:.:,!レ
'i, '' ,`、,l i<'´ ト;/
. i、 r' .l .l ,' `、
i:`.、 ! ,!.,! .i
ヽ、ノ`.、 ,/: i,_ ,!
,r‐''''''i:':, : :`ー,-‐' : ; :i`ー'''´
`、:,r'´;i: :.' ; : : : : ''''´ : ヽ
. ,r'`''7;!: : : :':,: : : : : : : : : i,
,r': : :/:::i: : : : : :' ; : : : : : : : i
i: : :,r,!;:::::!: : : : : : : : : : : : : : ii,
`ー' ,i;;:::::::'i;.: : : : : : : : : : : : : i;i,
. ,i;;;:::::::::::'i: : : : : : : : : : : : :.!;;i
i;;;;::::::::::::;;`,、: : : : : : : : : : ,i;;;;!
,i;;;;::::::::::::::;;;;:::`..、:_______,;,ノ;;;;;;i
!;;;;::::::::::::::::;;;::::::::;;;;;;;i;;;;i;::;;;;;;;;;;;i
 ̄''‐-i::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i--i;;;;;;;:-‐'
! l l ̄ l
. lー-―l .!、____,l
. l ! .l .l
エプロンが似合うのはいい女だけだ。
桜? もちろんサイコー
おはよう桜
さくらはいじめられて光る女の子
おやすみ桜
さくらちゃんはかわいいんだ
だからそのパンティに顔をうずめてこういったんだ
いいにおいだお桜たん
Fate タイガーころしあむ レビュー
http://blog.livedoor.jp/paoosho/archives/50984399.html
どんなに性能が低くてもオレは桜を使うぜ
フライパンふってる桜かわいいなあ
カプコン、新たな参戦キャラクタを公開
PSP「フェイト/タイガーころしあむ」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070625/fate.htm
イリヤの着替えを盗む桜たん
つい最近まで、“まぎり”かと思ってた
_,,.r-:''''''''''''''''':-.、
,r"; ; ; : : : : : : : : ; : ヽ、 ちょっと寂しいです
,f ; ; ; ; : : : : : : : : : : ; ;iっi.,_
. ,! ; ; ; ; : ; : ヽ; ;':,: :彡",:i,',ヾ、ヽ、
. i: ; ; ; : : :ヽ、: ヽ'i,ヽ、彡"'i,',ヾ,' , >
. i i ; ; ; : i,'i,: iヽ;iレレ' ヽ;〆ヾ;_,iヾ,ヽ、
. i;!i,: ;i'i; : ヽi; i ×'''''ヽ ヽ<!; ;i, ヾ、.ヽ、
レi,'i,ヾ; :ヽ` 'ヽ >'´ =ノ、:':,:i,__iヽ.<
ヽ、>-.'、' ヽ、':,: : :_;,-'-.,_
ヽヽノi, __ / >^'Y'" _)
ヽ,`.--,---..く _, -'´ _//-,--<_
ヽ: ; ; 'i、; ノ´iヽ ,r/// /´,>-,
i ; ; ;i'''''i_,,ノ'フ''y'/./ r" / i
'i,'; ; i,/ _,ノ''V/っi ,!/ i
fヾ>i,r-'" .! /, `>i' i
i. '>i┐/`ヽ、 ,!ヾ",i , .i
よし、俺がなぐさめてやる!
どうやって?
一緒にお風呂へ入る (…今日中にレスがなければ)
やばい、風呂に入られちまった。こうなったら黒桜スイッチON!
_,,,..---------..,,_
,r‐''フ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.、
,r' ,r'´,i':.:./|:.:.:.:.:.:.:.;i:.;r‐‐っ:.:.:.:`、 えっ、ええ?
ヽ {:.:.:{:l:.:.;! i;.:.:.:.:.:./レ'、 `z、:.:.:.:_i_
. 7:.i,ト、;!'´ヾ:.:./  ̄'''''l:.ミ:.:;!i_l`.、
. !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'` ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`v、/!l ト、、`i
i:/ ,!:l U, l<_,!
!ヽ、 __ ,r'’:l,,,,,i| `、_!
!:.:.i;`i.、 ´ .` , <´:.:.:.:.:.i,,,,!,
l.:.:lヾ! /ヾ'7、-‐‐7´ ̄,!、.:.:.:.:.:.;!,!|
ヾ;! ` .i,__,,! l. ̄.lヾ'''''´.,ノ''´レ',ノノ
i____ノ. ̄`、`ー'’l
. /  ̄ ̄l′
 ̄!'''''7┬--,--'
. ヽ,/ .!_,,/
>>11
かわいいw
胸でかい
本編なり妄想なりで
結構な回数オカズにしたのは俺だけでいい
先輩、今日のおかずは、肉ジャガときんぴら炒めを作っちゃいました
(;´Д`)ハァハァ
タベタイ(´д`;)
がんがれ桜
裸で応援するぞ
メシ、風呂、寝る!
もぅっ、せんぱい
怒っちゃうんだから♪
>>188 ,r;;;;;;;;;;;;;、
,f;;,,;;;;;,,;;;;,,;;`、
,';;,i;;;;;;;i.i;;;;;;;i,;;;i
i;;;,i;;;;;;;;i:i;;;;;;;;i,;;;i
i;;;;,i;;;;;;;;i:i;;;;;;;;;i,;;;i
i;;;;,i;;;;;;;;;i:i;;;;;;;;;;i,;;;i
i;;;;,i;;;;;;;;;;:|:;;;;;;;;;;;i,;;;i
,i;;;;,i;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;i,;;;;i
,f;;;;;,i;;;;;;;;;;;i i;;;;;;;;;;;;i,;;;;;i
,i;;;;;;,i;;;;;;;;;;;;i :: i;;;;;;;;;;;;i,;;;;;;i
,';;;;;;;';;;;;;;;;;;;i ::::: i;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;i
,';;;;;,i i;;;;;;;;;;,i ;;:::;; i;;;;;;;;;;;iヽ;;;;;`、
,f;;;;,/ ,/;;;;;;;;;/;;;:i:;;;;`、;;;;;;;;;i ヾ;;;;;;`、
,/,//;;;;;;;;ノ ;;;;;i i;;;;;;;iヽ;;;;;;;ヽ`ヾ、;;`、
,/,,/;;;;;;,/;;;i;;;;;;;i : i;;;;;;;i:;;ヾ;;;;;;;`、 ヾ;;;,,,_
,/,,/;;;;;;r''´ ,i;;;;;:i;;;;;;;i :: i;;;;;;;i:;;;;i`ヾ,;;;;ヽ、 `''‐-;;,,
,,,-‐''´,,,;'r‐'''' ,i;;;;;.i;;;;;;;i ::: i;;;;;;;;i:;;;;;i `、;;;;;;;`、 `'';;;;;;;;,,,
. ,,,;;;'''´ ,f´ ,i;;;;;.i;;;;;;;;i ::::: i;;;;;;;;;i:;;;;i \;;;;;;;;\ '''ヾ、
;;;f´ i;;;, ,i;;;;.i;;;;;;;;;i :::::: i;;;;;;;;;;i:;;;;;i ヽ;;;;;;;;;ヽ
/ i;;;;;, ,i;;;;;.i;;;;;;;;;i :::::::: i;;;;;;;;;;;i:;;;;;i `、;;;;;;;;;`、
i;;;;;;;;, ,i;;;;;;.i;;;;;;;;i ::::::::::: i;;;;;;;;;;;i:;;;;;i, `、;;;;;;;;;`、
i;;;;;;;;;,, ,i;;;;.i;;;;;;;;;;i ::::::::::::: i;;;;;;;;;;;;i:;;;;;;i, ヽ;;;;;;;;;;ヽ
` ,i;;;;.i;;;;;;;;;;;;i ::::::::::: i;;;;;;;;;;;;;i:;;;;;;i, `、;;;;;;;;;;`、
桜ぁぁぁ、機嫌をなおしてくれぇ〜
ヤンデレって言われてても桜がいいもんね
今日ヤンデレ大全買ったんだけど
ヤンデレって怖いな……
テメェら桜お姉様舐めんなメーン!
ぺろぺろ
ヤンデレ大全なんか品切れっぽくね?
ヤンデレ大全に桜は載ってんの?
載ってるけど扱いは小さすぎ
エプロン妹大全とか、けなげな後輩大全を出してほしい
>198
儚げに同意
間桐桜ちゃんかわいい
HFルートは泣けてしまうですよ…
11月に東京で桜only即売会があるらしいんだけど
イベント会場の雰囲気どうなのかな〜?
知ってる人 情報おねです
ちょこっと興味があるのですよ
スレ違いでゴメ
まだ見てるか知らんが…
桜オンリーというより比村 奇石オンリーみたいな状態らしいよ
詳しくは同人板かエロ同人板の型月関連スレ行けば分かるかも
>>203
情報ありがdです^^
いただいたキーワードで調べてみます
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070927232802.gif
桜は可愛いなあ
. /.:.::'.:.:.:/.:,:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
':.:.::':.:.:.:i::.:!:i:.!:.;.:i:.:.::.:.:.:.:.:.:.l:.:、:.:.:.丶 お
l::.:::|::.:.:.:|::ハ:N:.{:.:ト、::、::.::.:.:.:}:.:.!::.:.:.i:.i 夕
|::.::.|::.:.:.:l::L{!斗ヽ! ヽ:ハ::.:.;イ:i::l::.;.:.ハ:! 飯
|::.:r'!:.:.:.:|:.lィ_jTト ′}:ム7リ}/レ′} に
l::.:ヽ!:.:.:.:l:.:!辷リ {ヒ! レ';イ ' し
. i::.::.:i|::.:.:.:!:.| 、 `゛ {:川 ま
/.::.::.::|::.:.:.:.l:.| ._ ノ:i:.:| し
. /.::.::.::.;:|::.:.:.::l:.ト、 /:':ノ:ノ ょ
/.::.::.::./.:|::.:.:.::.l:.l 丶 __ .イ:.:.:.:l:.「 う
. /.::.::.::./.::rl::.:!:.::.:!:! 〈_:i::.:|::.:.:.:l::| か
/::.::.:;.: ィ´ !::.l::.::.|:|`7 i}|::.::!:、::.:.!:!
. , -―<~ヾ:、 |::.l::.::.lリ〃 }ト、:!::ヽ::.:.ヽ
/ ヽ ヾハ ヘハ::.::| jリ {{ `Tiヽ::.:ヽ
桜は洋食が得意だったっけか
なんとなく洋食だったかと。 だが、がんばり屋さんの桜は何でもマスターしていそうな気もス
邪悪スレより
邪悪ヒロインをタロットカードに無理矢理あてはめてみた
0香月ちはや <愚者>旅立ち、自由、無垢 (逆位置)わがまま、無規律、無謀
1橘高冬香 <魔術師>技術者、創造、才能 (逆位置)詐欺師、臆病、責任逃れ
2奈川碧 <女教皇>知性、直感、勤勉 (逆位置)ヒステリック、二面性
3穂村愛美 <女帝>母性、慈しむ心 (逆位置)過保護、偏愛、独占欲
4佐々井夕奈 <皇帝>指導力、責任感、行動力 (逆位置)自己中心的、横暴
5佐藤良美 <教皇>助言、道徳、社会性 (逆位置)独善、間違った助言
6桂言葉 <恋人>正しい選択、恋愛、魅力 (逆位置)誤った選択、別離、不信
7赤坂美月 <戦車>前進、闘争、征服 (逆位置)暴走、早合点、情緒の不安定
8竜宮レナ <力>強い意志、健康、忍耐 (逆位置)弱い意志、不健康、獣性
9紫音<隠者>探求、孤独、用意周到 (逆位置)自分勝手、いじけ、ひがみ
10間桐桜 <運命の輪>幸運、好転、チャンス (逆位置)不運、衰退、アクシデント
11柊要芽 <正義>正当な判決、公正、冷静 (逆位置)冤罪、偏見、批判的
12芙蓉楓 <吊るされた男>罰、自己犠牲、尽くす愛 (逆位置)悪あがき、独りよがり
13瑞麗 <死神>死、喪失、仕切直し (逆位置)再生、心機一転、新たなスタート
14ピュセル <節制>自制心、受容性、調和 (逆位置)不摂生、不調和、愛情の行き違い
15月島美夏 <悪魔>欲望、執着、反社会的行動 (逆位置)しがらみからの解放
16神無木頼子<塔>大きな災難、破壊、破滅 (逆位置)小さな災難、誤解、危機
17当真未亜 <星>希望、充実感、純粋 (逆位置)夢見がち、過剰な思い
18樹里 <月>不安、裏切り、狂気 (逆位置)迷いが消える、偽りに気付く
19宮内篠 <太陽>祝福、子供、純真 (逆位置)不安、幸せの見落とし、計画倒れ
20柏木千鶴 <審判>最終決定、許される (逆位置)不本意な選択、心残り
21ファルシータ<世界>物事の達成、実現、到達 (逆位置)挫折、失敗、不完全
<運命の輪>幸運、好転、チャンス
つまり間桐桜さんを嫁にすれば、幸運とチャンスに恵まれる訳でつね
そこで本日中にレスがなければ、桜さんをオレの嫁にください
そりゃ当然でしょ。 桜様は当代最強クラスの魔術師ですよ。
一閃の威力でさえ、実姉の凛に『大判振舞ね。協会の人間がいたら卒倒するわよ。それだけの貯蔵量があれば、むこう百年は一部門を永続できるってね』と言わしめた程。
真の魔法を駆使して対しなければ、勝負にすらなりませんから、桜様の行く手を阻めるモノなど殆どいませんし。
と、言う訳で桜様の影に飲まれて黒化した俺様が勝ち組かな?
単なる従者と化したのではない、桜様の力と同化した事の愉悦。 理解出来るか?
なんでこんなに魅力的すぎるんだ??????
運命の輪ってFateのタイトルに合ってるな
作ったひとはそこまで考えてたんだろうか
さらに桜を敵にすると >不運、衰退、アクシデント に見舞われることは明白かと
桜って 左利き?
魅力的過ぎる
桜って 学校の成績はどうなんだろ
魅力的過ぎる
桜って どんな普段着が好みなのかな?
ぴんく色
桜柄のエプロン
…って、普段着として考えたら これでお買い物なんかに行くほどの ドジっ娘でも無いしなぁ
つか桜の普段着ださすぎてかわいそう
藤ねえマジうぜえ
ほむ
ゲームの外でも同じ普段着ばかりなのは…
相当あの服が気に入っている…ってことなのかな?
あれ太って見えるからいやなんだよ><
横着してるだけだろう。スタッフが
桜の血液型はO型 誕生日は4/2であってる?
>>226
間桐桜(まとう さくら - 声優:下屋則子)
身長:156cm 体重:46kg スリーサイズ:B85/W56/H87(cm)12月24日生。AB型
イメージカラー:桜
特技:家事全般、マッサージ
好きなもの:甘いもの、怪談 苦手なもの:体育、体重計
本作のヒロインの一人。
間桐慎二の妹。
穂群原学園に通う1年後輩で、士郎にとっても妹のような存在。
弓道部所属。穏やかな性格の美少女。
以前は暗い雰囲気だったが、士郎や大河の影響で随分と明るくなり、笑顔を見せるようになった。
ある出来事をきっかけに、1年ほど前から毎日士郎の家に朝食と夕食を作りに来ている。
今や洋食に関しては料理の師である士郎よりも上。
士郎は気付いていないが、彼を心から慕っている。
聖杯戦争や魔術師に関しては何も知らない、穏やかな日常の象徴とされるが…。
>227
ありがd
wikiの存在を忘れてました…;
12/24生まれのAB型_〆(^^)メモメモ
>>227
> 好きなもの:甘いもの、怪談
↑
こんなエピソードあったっけ?
まぁ怪奇現象より怖いめに遭ってそうだが
> まぁ怪奇現象より怖いめに遭ってそうだが
シクシク(;ω;)
桜の怪談好きって なんとなくわかるような気も
聴いて怖がるより 聞かせて怖がる様を見て悦に入る、とか?
「ふふふふふ……姉さん 震えているんですか〜?」
桜のキャラソン買おうかなーって思ってるんだけど
これって…Wishに収録されてる
イメージボーカル曲とは別物なのかな?
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://354389.ofuregaki.com/
かわいい
桜のちゃんとした冬服 見てみたいー
>>230
もう見てないかもしれんけどWISHの曲とは違うみたいだよ
萌えスレでは割と好評だった覚えがある
桜は色々と好評なんだなぁw
>>233 同人なら有るはずですw
> 萌えスレでは割と好評だった覚えがある
歌ってるのは下屋さんですよね〜
>>233 同人なら有るはずですw
興味津々^^;
>>230
可愛すぎてヤバイだろ〜!
先輩〜。わたし、カラオケ初めてなんですよー
え? わ、わたしも歌うんですか? そ、それじゃ、ちょっとだけ…
「〜〜♪」
……ご、ごめんなさい 上手くないですよね、わたし
え? 得点が出るんですか? ドキドキ
に……23、点……
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……
えっ!? 先輩、こんなわたしの歌が、もっと聞きたいんですか?
や だ 先 輩 ! 俺にとって最高なんていい過ぎですよぉ〜〜 ポカポカ
「〜〜♪」
シュルシュルシュル……
シュルシュルシュル……
ドーンッ!!!
「たまや〜〜♪」
わぁ 花火ですよ! こんな時期にびっくりですねー。
……もう少し 先輩と一緒に 眺めていたいです ドキドキ♪
ドキドキ♪
そうですね、先輩と一緒に 眺めているこの時が素敵です。
あっ、この色キレイ♪ やっぱり2つ有ると凄いんですね。
縄文と弥生の土器2つで ドキドキ♪
……えっ、先輩!どうしたんですか?
ガクー
ガクー
きゃ 先輩!? どうしたんですか? 大変 先輩が……
ライダー 助けて!
どうしましたサクラ?
おや コレはよい土器ですね 2つ合わせて ドキドキ〜☆
…………ガク
サクラ? シロウと休憩タイムですか? ほどほどに願いますよ
くふふふふふ♪
くふふふふふ♪
私の名は・・・くーふー凛☆ ゲイボルクは勝手に借りちゃった♪
…って、桜とシロウ なに倒れてんの! な、なによライダー、黙って消滅してんじゃないわよ!
お〜いお嬢ちゃん、早く返してく〜れ〜よ〜
アンタうっさいわねぇ、か、返して欲しかったらなんか く〜ふ〜凛☆しなさい!
…ダメダ コリャ
…ダメダ コリャ
何者ッ!? き、貴様、アーチャー!?
サーヴァントも連れずにカラオケとは……マスター失格だぞ、凛
さて、ランサー ここで勝負するというのならこの私が相手だ
望むところよ! まずは曲番早打ち勝負だ!
ヒャッハー! リモコンは先に頂いたぜッ!
ふん、それがどうした? トレースオン! リモコン投影!
あッ! ずるいぞ貴様!
一方 桜と士郎 そして凛は……
トレースオン! リモコン投影!
先輩、凄いです☆ これで私達、リモコンを使えるんですね♪
ちょ、ちょっと桜! このリモコン操作出来ないわよ! ピコピコ
姉さん、当たり前じゃないですか、ココは私のスレ
いわば私の固有結界なんですよ☆
その証拠に私以外は物を動かすこともできない
───そして邪魔なサーバントはもう クスクス
───【すべて】”私の中”【黒化済】 ゴーゴー
さ、桜…… お、恐ろしい娘! ハッ! 私も吸い込まれるうぅ〜 アァ〜!
フフフ これで邪魔者は居ませんね、先輩☆ それでは私が歌っちゃいます♪
───”世界に一つだけの花”───
「〜〜♪」
「〜〜♪」 やたっ! 90点です♪
桜 そろそろ帰らないか? あまり遅いと藤ねぇが野生化するゾ
やだ もうそんな時間! それじゃ、お買い物しながら帰りましょう 先輩♪
あ お支払いはわたしにドーンっと任せて下さい☆
はい☆ お待たせしました! 行きましょう♪
んん……はッ!? さ、桜……? って……いないか
え? 何コレ? せ、請求書?
カラオケ6時間 スパゲッティ×9 ピザ×7 ドリンク×8…etc.
───【すべて】”私のお腹の中”【消化済】 ゴーゴー
さ、桜…… お、恐ろしい娘!
アーチャー! ランサー! 黒くなってないでもう帰るわよ!
そこ! スパゲッティなんて食ってないで!
……って、オマエらも食ってンのかーいッ!
ドーン
───待ちなさい桜!
うわっセイバー! 武装で壁をぶち壊しての登場かよwww
セ、セイバーさん… 何故ココに?
当然です! 主役の私を差し置いて、宴を開くなどという貴女は許せません!
そう…、私の邪魔をする気なのね。クスクス でも私、簡単には負けませんよ! ゴゴゴゴ
そうですか桜、貴女の考えは理解出来ます、しかし私も譲れない…
───正々堂々と勝負です桜、貴女ならば相手として不足無し!! スチャッ
「〜〜♪」
…ちょ、そっちかよwww
お、おい遠坂、黒くなってくなあぁぁぁ
ゲームで桜のパイズリシーンはあるの?
>>248
自分からエロして欲しい、となるトコまで追い詰められた可哀想な娘だから、何でもしていそう …確認はしてないスマソ
>>238-247 GJ!
IDと内容からして複数作者の作品だが、萌えた
>>249
♪
>>247
──サクラ 起きて下さい もう朝ですが
んん……あれ? セイバー、さん? わたしいったい……
サクラが朝寝坊をするなど 初めて見ました
え? あ。わたし夢を……
この一週間 カラオケをずっとしていたような
カラオケ、ですか
ふふ……そうですね おかしな夢でした
えっと それより先輩は?
シロウですか? 今頃は台所で朝食の支度を──
いっけない! わたしもお手伝いに行かなくちゃ〜
……サクラ?
ふむ 元気を取り戻しつつありますね
私もうかうかしていられない 今日こそ負けませんよ サクラ
ふふ…… セイバーちゃん、 負けてしまったようね。
その声は! キャスター!
今回の聖杯戦争のルールは簡単、桜ちゃんが聖杯のようね。
そうかもしれない、だが桜は強い。 私を含め、かなりの強者が黒化され敗北しています。
ふふ…… そうかしら? もう台所には、私のマスターと武器が転移してあるのよ?
・
・
・
キャー!! 先輩! この台所の奇怪なモノは、何なんですか?
さ、桜か、判らん。 さっき空間から急に現れたんだ。 …ハッ、先生!
──ふむ、間桐も現れたか…ならば勝負せよ! ヌン !!
「〜〜♪」
うぉー! これはカラオケかよ! ……って台所にこんなの転移するなよぉ〜!
──先輩、私 【”奇怪な機械”】 には負けません!──
ふっ… くだらない… 間桐… や・る・な パタリ
ああっ!マスター 黒くならないでぇー!
>>249
d 買ってみます
くッ まだここで倒れるわけには、いかぬ
うぉ 葛木先生が踏みとどまった!?
まだまだこれしき
キャスター 私の声帯とギャグセンスを強化だ
はい 宗一郎様! ・・・・・(呪文)・・・・・ッ!
うむ! いくぞ
──む!? 教室にFate? それは【”捨てないと”】──
……はぃ?
すていないと……すてぃないと……staynight……
……先輩 外は寒いですね
ああ 台所もな…… 今日は鍋にするか
いいですね〜♪ ふふふ せっかくだから 葛きり鍋にしましょうね☆
ッ! これまで、か……パタリ
ふふ、そこまでよサクラ
イリヤ、ちゃん?
今度はこのバーサーカーが相手なんだから
やっちゃいなさい、バーサーカー!
「■■■梶。■━━━━〓〓■■!!」
あ! すごいですよ先輩!
あの手でマイク持って しかも小指立ててます!
な、なぁ 桜。なんとなくヤヴァそうな気がするんだが
え? あ……そういえば、もうこんな時間
学校に行かないと! 朝練に間に合わないです
あ、ああ、まぁそれもそうなんけど……ま、いっか
――こうして
うやむやのうちに桜聖杯カラオケ戦争は
幕を閉じたのであった(CV中田譲治) 【終幕】
一方 衛宮邸では――
「〓〓■■■■i_■■■■━━〓〓〜〜ッ♪」
イ、イリヤ、バーサーカー止めて……耳が
……って、気絶してる、か…… ……バタン
GJ! 次は桜聖杯のナニ戦争でつか?
ほのぼのしたいですね _.. - ― - 、
/ `ヽ、
,.イ/, ヽ
〃/,' // / , ヽ
ハ.i | {. / /! i. }! }
从l_ハ. /7メ ノ 仆、_ ,.1
/ }i」` 'x=、ノベ.}三ニィ叭}
_ ィ′/r }__ノ》 jラ'´r介i |
_,、 − ' "´ / :∧ヽ .__ :::.:. く/// l |_|
, '´ / / ハ _,辷7// //!
/ / ,' / /`ァ┬‐ ' { 〈/ 〈/ i
. ' / / , ' / / ノ_r} // /! l
{ ,.' / ./ / / 厂イ|ir┬‐//{. / ,! !
ヽ / / :/ .〃 { /,ハ| l / / _入/ i
,' / / // ∨//jハ ヽ/'´ ,. -- ユ !
. i / / // /l// |/ ∨{. / ヽi
. | :; / /.,' / / |/ / , 〉
V / / ! ,イ{ / } ∨ } |
ヽ.{ {. i. / .{{V Oノ } l l
ヽ! 〈 l | !|
\ヽ. | |
ヽ.} ー イノ | |
!∨ 厶イ} |
} l ∠イ| | |
| ! <. | ヽ \
ノ } r―ヘ. ヽ〉
/ リ  ̄ ̄| |
〈__/:| | |
/:::::|____,|. |
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
|\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
/:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
この動画を見てたら桜とクリスマスをどう過ごせばよいかワカタ 5:02
http://jp.youtube.com/watch?v=a3n-Y1Ph1S8
>>257先輩? パソコンの前で何しているんですか?
え? …クリスマスケーキ、ですか? 先輩だけずるいですよ〜
でも…チキンとケーキだけでは栄養が偏ってしまいます
そうですね…確か冷蔵庫に野菜が残ってましたよね?
それで具だくさんの野菜スープを作りましょう♪
お台所、お借りしますね、直ぐ作ってきますから
あ、ケーキは食べちゃダメですよ?
あとで一緒に食べましょうね、>>257先輩♪
今日も寒いですね〜
今年はFateのアニメもあって良い一年だった、良いお年を
TV版からFateに入った身としては
おかげさまで、今年は大変刺激的な一年となりました
来る年も良い年でありますように〜♪
. -―-<  ̄,. :'´:{
__ / r、 :ヽ..\: : : : }
_, .-‐'´ / lミ:、 |i:ハ :.';::.::ヽ: :.ノ
く´ ̄⌒7 : トミヽ厶ヘ. :. ::';:、::.∨
ヽ: : : :i :i 「´ 乙 _い. :. ::.ト;:.: i
\ : | :l :. l-_=ニ´ ヘ丶 : ::ぃ:: !
2008年 ゝ! :.:l :: lヘ__,, ェ≦ヘ ヽ ::.ヾ:: i
i ::i| ::.|、_ャ'´ __,...〉. :',.::.::',::.i
今年もよろしく l ::l! :: ::.!フ_,ア´  ̄`丶ヘ::.::.:.:.i
| ::l ::. ::「:、_ −_ イム. ぃ::ヽi
l ::l ::. ::|:::|:::厂乙_`く-‐\丶::ヽ
| ::! ::.::.レ'´ ̄‘( {{'`リ _ 、\\〉
l ::l ::.::.| ,⊥ `,¨´_,,. -ヽ __\.〉
, ‐、ヽヽ | ::! ::.::i7´ ̄ ̄~¨´,. -―-.Y´ ̄ゝr‐ 、 __
l :| l ::i ::.::.l{´ ̄ ̄~:¨´:.:.:.:::::::::::庁'"´ ̄ヽ ヽ -― _二¨-一'´
| :! i ::l ::.::.込、:::::::::__:::..___;/}}`」、 } }‐  ̄
l :l !.::l ::.::.ト、リ^ : /r芝辷>'匸う__} ___ノ
! : :', ' ::i ::.::.ト:/: :,.-ク之--ヘ }'´丁{ヽ:_ ̄_;イ
',: : :、 / :;.'! ::.::l/: y'.タノ__ `−- 、.::{::|: : : ̄:::j.l
ヽ : \// i ::.::l',rク'シ:ヘ..__: ̄:::ー-:::::い: : .:.::::/. i
\:/. : :l ::.::|' タ人:. : : : ̄:::::: : :,.::ヘ:ヽ._/::.:. i
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた桜は肉便器だよww。
他の奴とセックスした奴は汚いし
エイズなのどの性病も怖いし汚いし、
性病検査を受けたなら
婚前から医者にマンコを診せ
女の恥じらいも
常識感覚もしとやかさも
清純さのカケラも無いキチガイなので萎えるし、
爺のチンコ虫と俺の肉便器になったような桜を愛せる訳がないので恋愛対象外。
そして衛宮に利用されただけなのに、愛されたとか妄想してマジキモいね。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,l'''''‐-.,_ ___
_,,r‐'''´:.:.:';.:.:.:.:.:.:`'´:.:. ̄''ヽ、
`i,;,;.:':.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く
,/',;,;,;,;',;/.:.;.':.l:ヾ,r''7:.:.;.:.:.:.:,;,;`、
ム7:,/:.:.:,iヾ,;,<´`''''7:,;.:.i;,:.:.:,;,;,;,;,`
く;レ!;r',r-ゝV_ _!.:i;.:.iヾ,;.:,;,;r'´
.r'´、ト! ' ,f。 ,! レ'--'、i'i,;,i,;,ヽ
.i ! ヽ`ー' f。 ,! ,! レ';,r''''’
. `ーl `ー' ,!''<
`、 `ー‐‐‐‐ 、 / ,ノ
`i、  ̄''‐---' _,,./--'’
`Y`ー--‐‐i7’
i´ ̄ ̄ll ̄''‐┐
''''''''''''''''‐‐-- !
クスッ 心の処女は、先輩にしかあげてませんよ
新年 あけまして おめでとうございますー
本年もよろしくです ^ ^
>>263
肉便器って君の母親や姉妹も含まれるんだよね?
>>266 基本的にはAA保管庫などから持ってきてます
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1163942160/1-2
新作の場合は元の画像を用意してボランティア職人さんに依頼してます
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1197207826/
自力で作る方法はAAサロンなどで聞いたほうがよいでしょう
_________
/. : : : : : : : :/ヽ,r― 、
/. : : : : /. : : :/ヽ;_ヽVイ´|
/,': : : : :/. : : :イ``´ ´`ヽ : !
/;.: : / : :i : , -'7 ̄`ヽ |: :'.
,',.'.: : i: ,.、j: : : ィfテjヾ ,r}、: ',
i : i: : l〈.ヘ| : : : ゞt-' `ヽ_{rj、: : ',
|: :l.: : !:ヽ_!: : : : | ゞ-- ' ゞ{':. : :.'.,
|i: l: : :!/|i:|:. : : : ! __ }: : : : :\
|l:. '; : l:ir‐'; : : : :',、 /、ヽ: : : : :.\
V. :'; :',.|:.:∧: : : ∧_ヽ.イ'; : :ヘ \: : : : `ー- 、
';___r'.: .:∧ : : :∧ヽヽ__: ∧ `'< _: : : : . \
/ ... `∧: : : :..V`´ヽ.:..`ヽ\ `ヽ. : : :\
//.:.:.:.:.:.. ',:.∧: : : :.ヘ. .:`',ゝ、ハ__\. __ \: : :.\
/,'.:.:.:.:.:.:.:: ';.. ヽ: : : :.\.:..ヽ.:.`}ー‐‐ヽ―-`ヽ \`ヽ:ヽ
i :.:.:.:.:.:.:.:.:.i : l:...}::. \: : : :\`ヽ'`ヽ: : : . \ \\ '; : ',: !
| :.:.:.:.:.:.:.:.;'. /.:/.:.:.:.:.. \.: : :..ヽ.} . ..:.Y : : : . \ \ヽ! : :i |
| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:/:.:. .:.:.:.:....:.:.:.:.>―/―.、.:| : : :.ヽヽ: >:.、ソ. : : :l
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:/、:.:.. :.、::.:..:.:.:.:.:.:.:.:.,:'.:.:.:.:.:.:/、:\ : : : \:/:`:ー /
>>268 ありがとうです^^
チョット興味があるので 誘導先を読んできます
,r'″ `'li,、
,f゜.,・ ,ァ 、 、 ゚l,、
√.,i´ .,l` ]., i、 .、 `、 '《
,l` ,l` .,,l′l: レ .,,レ,ll,| ,, 、 'l、
レ F .│ l,,lly .,lイl,,l,l,l″ .|l |'''・i、 .,,,i,,l、
,l '| .'lll,'“l゙ll,゙ェ .,f゙,,l!~,ll゙l''-=,レ巛 `" .l|'l゙l゙lll,
』 1 ゚│,,,iiiil, '゙li,l゜'’l,iilliiii,,,r゚, ヽ'L .]l.ll,,il川、
ll ,レl!゙'l|||| ″ .゙゙’ll!||llli,, l゚"′,l,l,.l 風 .ヽ
l lll‘ .l:、:゙. 'l、: : ゙l!、 .《,,,,i、.│.l,.l'l,ly,|
l、 .ll ⊃,l ,,,,⊃,ll゜ ‘.,,,,,'l,,.|゙゚l’】゙'ll゙
]., ll 'l*l° l=≡イ l゙r` ,ロ .] レ [
l ] | ll、 ≡ ,,ト.,ill゚,l | .l 'l
l,:l .│ll゙ ’ ,,er,ll“.ト.l ] l .l
| l: .l 人 −─" √ .l 』.l .L.|_[」
lll ,l`.,l』 ゙ヽ,,, .,,=@ l|,,,,,,l .l.l".,,l".lll,|
lll .,「 ,l,l| lli、.,]ll,,wll゙″ ,,,,教"゙l, .l . | .ll |
ll .,「 l゙ll《 'llf"l信 .,,i,,lケ″ ゙%_ト .l │|
,l .l゜.トll 'l, ._,i″ l'll″,,ii,lレ″ .,,,-'゙゙ヽ,,, l .l.'l.l
l゜ ,l .》'lvl゙゙ll° ]l,,i,I「″ ,/゛ ゙゚゙=,l, │
l .l .l゙l,.l、''l′ lll゙'″ ,,r!″ ゙゚'llll,
.,,,/l》 .ll l゙.風 .l゜ .,r'′ ,,r'° ゚'h、
,l゙` .,,.《.l,ll,、'゙香 .,r″ .,r″ ゙l,
.,i , .l゙l,l゙!ll゙.゙ヽ ゙lli″ .,r∠` : .,,.゚ョ
,l' ゙%.,l" ll゙丶.,,i″ .,,桜` ,,、‐" ,゚l「|
作ってみたんですけど…難しいんですね。。。 崩れないで出るかな?
わりといい感じじゃね?
うん。初心者にしては上手過ぎ。
正直桜だと言われたら普通に見えるし。
>>271 >>272
ありがとうです♪
線の混んでいるところが難しいですね
もう少し工夫して、また今度チャレンジしてみますです^^;
曰
| | ∧_∧
ノ__丶(〃^ω^)_ うぃ〜、ひっく !
||日||/ .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.) 桜の胸が小さくなっても好きでいられるかぃ〜
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
いられません
>274 無問題!
胸の大きさも確かに愛してるが、そい礼状に桜の全てを愛してるからいいのだ。
桜が士郎の隣で笑ってくれる姿が見れれば、それで幸せ。
俺もモーマンタイ
むしろ桜体重気にしてるみたいだしそれでもいい
ヒンヌー好きの桜好きは俺だけなんだろうか。
桜もヒンヌーならもっとよかったのに
漏れもヒンヌー好きだぜぃ、だがセイバーとか凛より小さくならないと、目立たない(?)かとも思ふ
胸はどうあれ桜が好き
同士がいてウレシイ。
桜たんの魅力はは胸のサイズを超えた所にあるよな
お料理上手なのも うらやましい。。。
その味付けの極意を教えてください^^;
('A`)お料理上手なのは、彼氏に教えてモラタ気がス
教えてもらうだけでなく、自分で工夫して才能を伸ばすところとかけなげでいいじゃん!
初心者なんだが
桜の蟲って?臓硯の仕業?
あと原作のどのルートでも桜は蟲にやられていて
爺に処女奪われているってことでおけ?
違うかも知れない
そうかも知れない
結局は──受け取り手次第
そんな保守をしてみる
(:D)| ̄|_桜のためなら …なにができるかなぁ
>>285
答えの一つはZEROにある。信じるも信じないも貴方次第。
桜の開花予想があと1ヶ月ほど、又、パロディSSでも出ないかなぁ
>>289
面白そうなのあったら誘導よろ〜^^
ZERO 最終巻まで出揃ったんですよねー
そろそろ自分的に買い時なのか…
でも読むのが怖くもあり><
TV観てて 桜吹雪なCMにドキリとする
自分にはまだ_なのだろうかorz
>>290
桜の親父さんが出ているんだぜ、もしかしたら俺たちの義父だったかも
読むに決まってる。 dだ御冗談を
>>桜の親父さん
時臣?
でも、どちらかというと母親のほうに興味があったり
ZEROはアニメとかゲームにはならないのかー
サウンドドラマはあるみたいだけど…
スナッピーズにセイバーが出たみたいだけど
桜も出してほしいと思ってみたり!
桜の普段着(桜色のあれ)
もともと藤ねえのなんだよね?
あれ着た藤ねえ描いてみたんだけど…
なんだか微妙だった、、、(´・ω・`)
>>293
(;^ω^)どのくらい微妙か見たいお、うpキボンヌ
>293
見たいなー^^
先輩 もう桜が咲き始めていますよー。
これから日本中──西へ東へと移動していくんですね。
ああ、桜前線って言うんだよな。
サクラ前線? サクラが一列になって
この列島を縦横に駆け巡るのですか?
ライダー? いや、それはナイだろう……(汗
てか、絵的にすごいぞ、それ
違うのですか……
ふむ、では──この目で確かめてまいりましょう
チリンチリン♪ (ドップラー効果付きで)
ラ、ライダー!? 行ってしまった、しかもママチャリ……
いや、あるいはライダーなら見られるかも知れないな
……前線とやらを
あ、ライダー! ついでにお野菜もお願いねー♪
>>296
セイバー 「素晴らしい行動力ですね、ライダー ……私には花見用のお団子を所望します」
ライダー「ただいま戻りました。野菜と──花見用の団子、でしたね」
士郎 「お帰り。で、前線とやらは見られたのか?」
ライダー「くっ……残念ながら。ですが花見なら問題ありません」
士郎 「?」
ライダー「シロウはこちら、セイバーも。そしてサクラは──」
桜 「え? どうして私だけここに?」
ライダー「さぁ、桜を見ながらお団子をいただきましょう」
桜 「えええええ(真っ赤)」
士郎 「ぶは」
セイバー「もっきゅ、もっきゅ」
士郎 「ちょ、これ、狙いすぎ」
ライダー「……ふふ、もちろんジョークです。今日はそういう日なのでしょう?」
士郎 「いや、それ昨日だし」
ライダー「アーッ!」
桜 「もう! ライダーったら……。でも、先輩になら……私」
士郎 「……(鼻血)」
凛 「‥‥」
イリヤ 「‥‥」
桜って 一年何組だっけ…?
300なら桜が満開
<丶`∀´>(*´ω`)(`ハ´ ) やてまて……
きゃっ、先輩、地震です
大丈夫だ、桜。 落ち着け! あ、待て! そこは……違
……わない…、オッオッ
先輩、桜の季節は終わったんですか?
んー、まだ終わってはいないと思うぞ。
それに──
『終わる』ことに意味を見出すなんてナンセンスだろ?
だってさ、また春が来れば桜は咲くじゃないか。
(つД`)
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた桜は肉便器だよww。
他の奴とセックスした奴は汚いし
エイズなのどの性病も怖いし汚いし、
性病検査を受けたなら
婚前から医者にマンコを診せ
女の恥じらいも
常識感覚もしとやかさも
清純さのカケラも無いキチガイなので萎えるし、
爺のチンコ虫と俺の肉便器になったような桜を愛せる訳がないので恋愛対象外。
そして衛宮に利用されただけなのに、愛されたとか妄想してマジキモいね。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,r‐'''´:.:.:';.:.:.:.:.:.:`'´:.:. ̄''ヽ、
`i,;,;.:':.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く
,/',;,;,;,;',;/.:.;.':.l:ヾ,r''7:.:.;.:.:.:.:,;,;`、
ム7:,/:.:.:,iヾ,;,<´`''''7:,;.:.i;,:.:.:,;,;,;,;,`
く;レ!;r',r-ゝV_ _!.:i;.:.iヾ,;.:,;,;r'´
.r'´、ト! ' ,f。 ,! レ'--'、i'i,;,i,;,ヽ
`Y`ー--‐‐i7’
先輩、お天気もいいですし、散歩に行きませんか?
一緒にお買い物も済ませれば、後ですし。
あ、今日は私がご飯を作ります。
先輩は何が食べたいですか?
かいがいしい桜の居る普通の生活……いいねぇ
>>311
おまえの腐れマンコでも食わせとけよ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`Y`ー--‐‐i7’
先輩、梅雨入りしたようですね
雨の日は‥‥あの日のこと、思い出しちゃいます
多い日でも安心とか?
非処女宣言した夜
えっちしちゃった夜
.。oO( 桜に朝食を所望したい )
. ::.. .::. : ::. ,γ"⌒ ヽ):: . :. .:. . . .. . . . .
:. ::. .. . :::..§ミ〃ノノ))::::.:.. ... . . .. ....
:.:. ..:: . .. . <人cリ゚ ‐ノl_、::::.:.: .:::::..:.::....:.........
:.::..... ::...::.....::'〈、^~(〃ミシ_:::::::::..:...:::::.::..:...::::.::::::::... . .....
..:::.:: .: ::: ..: .:::/三非1ж|`:......:::::..:::.. .. . :: ...... .. . ... ...
;;;;;;;,,,,;;;,,.,;,,.;;;;7ッ‐++、i爻l;;;;..、;,,,;,,,;.,.、,,,;;;;,,;,;,;,,,;,,...、,;,,,,,;,,,;;;;;;,;,;;,
;;;;;;;;;;;;..、;;;;;,;;.;;;;;;;;;,;;;;,人フ;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;.,.,;;;;;;;;;;;;;;;;;
朝食だけじゃなくて 夕食も所望したいー!
士郎と合作で作ってくれますよ
むしろ桜が士朗に美味しく優しく(性的な意味で)食べられてる所が見たい
士郎が桜に優しく美味しく(えっちな意味で)食べられちゃってる所がもっと観たい
わくわく ざぶーん
可愛い
暑くなってきたぁぁ
SNは冬の話だけど、士郎たちは夏をどう過ごしているのやら
メカ音痴な遠坂邸にゃエアコンなんてないだろうけど
桜の家や士郎の家はどーなんだい?
桜 カキ氷 おかわりー PCの熱で干からびちゃう><
ねーさんが、魔法で涼しくしようとして失敗。
冬木市に氷河期が来ます。
氷河期でも くすくすゴーゴーでも
多少はかまわない
この暑いのをなんとかしてぇ─><
わくわく ざぶーん♪
毎日暑いですね、先輩
アンコ あのポリゴンをもう少しなんとか…
保守してみますね 先輩
大量殺人の反省色のまったくなし
キチガイ糞便器のサクラは型月の黒歴史
ふふふ、よくある平凡なヒロインより記憶に残る鮮烈なヒロインですから
不人気キャラを好きになってしまうんです
家事スキルや性格の面などから鑑みるに、嫁にするなら桜だろ常識的に考えて。
世間体とか気にする人はどないしよう
つか普通の人間は桜と同じような行動とるだろ
その前に死ぬとかいう方向はなしなら。
桜の本性が悪みたいに言ってる奴って、虐待受けた人が歪んだ性格になることしらんの?
しかも只の虐待じゃないし、ケアも受けてないし
桜の心が捻じ曲がるのってそんなにいかんことか?
桜は自分が虐待されても兄にごめんなさい、と言ったりむしろいい奴だろ
かわいけりゃいいんだよ
自分にだけ天使というのもイイ
1年ぶりに来てみたがまだ残ってたかw
桜かわいいよ桜
桜とちゅっちゅっしてえええええええええええええ
桜ぁぁ
ハァハァ
>>337
大量殺人への償いマダー?
やはりアンチは気違い
先輩、もう10月ですよ
>>345
キチガイ糞便器の大量殺人への償いマダ? (´・∀・`)y─┛~~
桜 好きだぁぁぁ... 理屈じゃないんだよぉ...
さて…仕事にもどるか…
献身的なとこも大好きだ
陵辱したい
桜はかわいいよ
で、桜は自首したの?
したけど、立証できなくて不起訴だった。
で、いま俺の夕飯を作ってるところ。
桜 ご飯作ってくれぇぇ ぃぁ、作って下さい!
インスタントラーメンはもう飽きたぁぁ…
うふふ、お味噌汁で良いですか
桜は贖罪として肉便器の特性を生かし
町中の家を巡回オマンコしろや
>>356
分かったからとっとと半島に帰れよチョン
>>357
ファビョッてんじゃねーよ糞信者w
で、町中の人間を大量殺人をしておきながら
エンドには忘れて士郎とハッピーENDの
糞便器の罪の償いマダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/⌒ ⌒\ ホジホジ
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
ノ ノ
>>358
あまりこうは言いたくないが引っ込め!どっか別のスレに逝ってろ!!
桜と結婚すると慎二を兄さんと呼ばなければならないから
その前に遠坂に復性させる
??
>>358
キャラスレにずかずか乗り込んできて何ファビョってんのこいつ
こら、お触り厳禁だぞ
町中の人間を大量殺戮をしておきながら
エンドには忘れて士郎とハッピーENDの
糞便器の桜は贖罪として肉便器の特性を生かし
町中の家を巡回オマンコしろや
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/_ノ ヽ、_\
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o
,―<,__ ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ ヽ |r┬-| |
__| }. | | | |
/ ヽ, / { | | | |
{ Y----‐┬´ 、 | | | |
/'、 ヽ |ー´ ヽ | | | |
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ /
', ヽ ヽ ,/ }
ヽ ヽ 、,__./ __/
\ ヽ__/,' _ /
\__.'! 〈 _, '
 ̄
「願い事を言え」
「桜に殺された人をみんな生き返らせてくれ。ただし悪人は除く」
「願いはかなえた。さらばだ」
「伸二良かったなぁ、おまえ悪人じゃないってよ」
「ちっ」
「お目覚めになってくださいな、お爺様」
「おゃ? ワシも生き返っておるぞ」
「うふふ、お爺様は悪人ではありませんから」
「ほぅ?」
「 極 悪 人 で す 」
「?ほ? ……おおっ、ワシの蟲が居らん? 力が出ないぞっ!」
「今のお爺様は普通の老人ですのよ」 クスクス
「何が目的じゃ! 桜よ」
「普通に老衰で死んでください」
「何じゃそれは?」
「強大な力を失った今、普通の生活がどれ程難しいか体感してくださいね」 ゴーゴー
新しいふたば系掲示板らしい。
イメージキャラ募集してみたいだから
盛り上げようぜ
http://2ch.homelinux.com/
姉弟持ちとしては好きになれん
可愛いけど
罪を忘れてる描写はなかったと思ったが…
あれか、「幸せ?」「はい」のやり取りが相当アンチを生んだのか
あの描写に納得いかないって気持ちならまあ分かるかな
俺はむしろ、桜が虐殺なんかせずにちゃんと救われて幸せになれる話が無いのが納得いかない
虐殺したくせにのうのうと幸せになるのがおかしければ、何も悪いことしてないのに蟲蔵で野垂れ死ぬ他のルートだっておかしいだろ
心臓に聖杯の欠片が埋め込まれてる(だっけ?)から
話の流れとして虐殺は避けられなかったんじゃない?
そして、その虐殺の罪から逃げずに向かい合おうとしてるのに
何故かそれはスルーするアンチ
虐殺なんてなかったって自衛官が言ってた。
>虐殺の罪から逃げずに向かい合おうとしてる
そんなシ-ン事件決着後あったか?
そんなシーンは存在しなかったはず。そんなことで口論してても仕方ないだろ。
ちゃんと桜を可愛がれよ。
いちいちageるなよ
そりゃageたくなるさ。
とりあえず、桜LOVE!
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_7452.jpg
少なくとも逃げても忘れてもいないと思う
俺は向かい合おうとしているととった
>>377に同意
でもなかなか認めてもらえないんだよなorz
健気ないい子なのに
ネットで桜がボロクソ叩かれてるのを初めて見たときは驚いたもんだ
最後のヒロインということでみんな桜に求めるものが大きすぎたのかもな
あんなままごと遊びを戦争とか言ってるアホの中で唯一桜だけ真面目に戦争してただけの話
いやいやままごと戦争が馬鹿馬鹿しくて端から戦意喪失してたでしょ
>>377
描かれない二年で色々あって成長してるんだよな、おそらく。
正直そこまでの過程を全く書かないきのこが諸悪の根源。
hollowで何らかのフォローがあると思ってたのになかったからなあ……。
書いても面白くないのかもしれないけどさー。
書かれてない部分を強調されてもな…
桜はかわいいから正義でいいじゃない
フォローがなかったのは…ちょっぴり残念
書かれていなかった空白部分は
作者が受け取り手の想像に任せた、と思ってる
で、 桜はやっぱりかわいいと思う
なぜ 桜だけ水着なのーw
お色気担当次官だからじゃね?
大臣はライダー姉さん
お色気担当次官…次官なんだw
セイバーは食糧庁長官ってとこ?
でも…あの画集、コミケじゃ買えないだろうな
おとなしく店売り待つか…
しかしライダーより桜の方が柔らかそうだ
何がとは言わないが
ふふふ、わかりますか…
プニプニ...☆
>>388
君の後ろに何か真っ黒いのが立っているのは気のせいか?
・・・・南無南無
黒桜もかわいい
桜〜 あけおめ〜
水着の桜も かわいい
>>344
償いっつか、命の大切さとか人間の優しさとか一般的な知識として知ってるだけで理解してないし学んでないだろ
姉と主人公(優しくしてくれる人)しか好きじゃないんだよ
精神は根本で幼児なんだよ
普通の虐待でも精神捻じ曲がって周りの大人に八つ当たりとかするのに桜の場合は非じゃない
さくらレイプしたいなりぃ
先輩、そろそろ節分ですね♪
ああ、そうだな、桜
行くぞ英雄王、豆の用意は充分か!
ふっ、雑種が! せいぜい足掻くがいい
喰らえ! GOB、豆まき連射!
ドドドドドッ!(遺伝子操作大豆を含みます)
何をするのですか英雄王っ!
食べ物を粗末にするとは──ポリポリ
ねぇねぇ、シロウ
タイガに聞いたんだけど
恵方巻きっていうのもあるんだよネ☆
ああ、恵方を向いて太巻きを食べると良いらしいぞ
その間、一切無言の一騎食いだ
ポリポリ…フッ…望むところです
はああああああああッ! もっきゅ、もっきゅ…
お、お、おのれセイバーッ!
我を染めたくば太巻きの二本や三本……
もっきゅ、もっきゅ…ぐ…む…ぶごふぉあッ!!
うわ、汚っねえええええええええええええ!
節分にはお蕎麦も良いらしいです♪
先輩、今晩はお蕎麦にしましょうね☆
遠坂とパスタを食べるので結構です・・・
乙だよ桜ぁ、次はチョコレートかな?
チョコより桜くれ
「先輩、お茶いれてきました。あと…これ、チョコレートです♪」
「お、サンキュ、桜。今年も手作りチョコだな」
「はい☆ (本命ですからっ!)」
「──士郎。勝手に上がらせてもらうわ。はい、義理だけど──」
「へー、遠坂が俺にチョコを? どういった風の吹き回しだ?」
「なッ──、だ、だから、義理って言ったでしょ!
もう! 恥ずかしい勘違いしないで頂戴!」
「悪い悪い、ま、折角だからありがたくもらっとく。
──って、それも…チョコだろ? 遠坂ももらったのか?」
「え? ああ、コレ? ランサーからもらったのよ」
「なんでさ? ランサーから遠坂にどうしてチョコが来るんだ?」
「知らないの? 逆チョコよ」
「男の人から女の人にチョコを渡す新習慣ですよね、姉さん」
「なに!?」
「なに!?」
「ちょ、ソコ、なんでアーチャーと士郎がハモる!?」
「…シロウ、わたしからのチョコも受け取ってもらえますか?」
「え…セイバーもくれるの、か? サンキュ…って、あ?
この箱……やけに…軽くないか?」
「──ッ! ぅぅ…やはり…わたしは王として失格!」
「(あー、食べちゃったんだ…)」
一方、とある教会──
「ん? なんだコレは」
「知っておろう、今日はバレンタインデー、だ。
男がくれてやっても良いらしいぞ?
さぁ──我からの施しだ、受け取るがいい!」
「ふ、ギルガメッシュ…お前という奴は…」
「(やらないかチョコ ── うふふふ、いやらしいほどブラボーですわ)」
「ふむ逆チョコか、美しい花々に甘い物を添える。これも一興。なれど、ここから離れることはかなわぬ身。ん、いいところに女狐、いやいやマスター殿、すまぬがチョコをくれないか?」
柳洞寺山門 傾いだ月が山の端にかかる
「──じきに日が変わる。今日という日が何事も無く
消えていくことが、なんともどかしいことか…」
「あら、なにをしょぼくれているのかしら?
まぁ私が知る由も無いわね。はい、貴方にもチョコを上げましょう」
「ッ──!?」
「それじゃ、きれいにしておいてね」
紫の衣を纏った女の影は、その気配すら感じさせず闇へと消えていく
再び訪れた静寂の中、一人佇む侍の手にステンレスボールを残し…
柳洞寺 方丈
「宗一郎さまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ♪
私からのチョコレートで〜〜〜〜〜〜〜すぅ♪
手作りなんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ♪」
「ん……(一つ食し)甘いな……」
柳洞寺山門 払暁
「ふ……甘いな……」
そこには、ボールにこびり付いたチョコを
綺麗に舐め取っている侍の姿が
朝日の下、これみよがしと輝いていた…><
娘が生まれたら桜と名付けようと思っていたが、弟に先を越された。
もうすぐ桜の季節
満開の桜の下には死体が埋まっているという・・・
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/:/:::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::/::::!:::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::/::::::::::::/::::::/:::::/::/:!:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::/:/!::::::::::::!::::::/::::::/:/::::!:::::::::::!::::!::::::::::!::!::!
/::::::::/:/:!::::::::::::!:::!:! !:::::!!::! !:::!::::::::::!!:::!:!::::::::!:::!::!
/::::::::/:/ノ:::::::::::::!::!!!-!::::!_!:! !::::!:::!!:!!!!::!:!!::::::::!!:!:!
/::::::::/:f´!::::::::::!::! !! ! 丶:!丶!. !:::!ノ:!ノ !:!!:::!:!:::::!!:!:!
/::::::::/::::! !::::::!!::!::!-―-、丶 !. `::::::/_.!ノ!:ノ:!:!.!!:!:!
/::::::::/::::丶!:::::!:!:!::! ` .!ノ ソ`ノ!:ノ:!:::ノ !
/:::::::ノ:::::::::::!:::::!:::!!:! ⌒ヽ、/:::/!~!
ノ::::::/:::::::::::::::!::!::!:::::!:! 、 /:::::| | !
. -─- ./:::::::::::::::/!::!:::!::::::!! r‐‐-、 ´ /::::!:!:| |__」
/ !ヽヽ ̄ !:::!:::!:::::!:! `ー- ' /:::!::!::!:| |
/ ! !:! !::!:::!:::::!:!ゝ、___ ,. -‐''´ :::::::::!:!:!::|ノ!
/. / ! |;| !::!:::!:::::!::!_/ !;;!`ヽ:-へ、:!:!:!:!| 丶
満開の桜の下には一人の少女が、そしてこちらに振り返り―――――
. -─- ./:::::::::::::::/!::!:::!::::::!! r‐‐-、 ´ /::::!:!:| |__」
/ !ヽヽ ̄ !:::!:::!:::::!:! `ー- ' /:::!::!::!:| |
満面の笑みの桜の足下には、無数の死体が埋まっているという・・・
満開の桜と、自らの罪を胸に刻み、少女は少しずつ歩いていく――――
桜…満開で綺麗だよ
徐々に散る桜…だがそれがいい
そして最後はゴミだけ残る・・・
「女囚さくら」 ちょっと観てみたいぞーw
桜 かわいい☆
桜 お夜食まだ〜?
http://www.k5.dion.ne.jp/~anmama/LOVELOG_IMG/100-CIMG3408_CIMG3408.JPG
おにぎり うまー
桜 おやすみなさい^^
桜ー おっぱい枕まだー?
今日は 乳の日です。。。
桜 おやすみー♪
桜かわいいよ桜
エロいよ桜
俺も桜は一番好きだが・・・おまえらはちょっと嫌いだ
桜正ヒロイン
間桐桜ちゃんかわいい
桜ちゃんは可愛い
桜ちゃんフィギュアhttp://blog.goo.ne.jp/nanabutiaohai/e/4d91d826f50ddec5dfa069e80e358801
桜 連休どうしようか〜?
桜ちゃんは可愛い
姉さん 虹が出ていますよ
桜ちゃんは可愛い
黒い便器
だがそれがいい
いまさらだがアンリミテッドコードPSP買ってきた。
桜の乳の揺れがたまらない
黒桜たまらん。萌え萌えだ。
桜愛してる
桜可愛いよ桜
桜かわいよ桜
UBWの映画が当たったらHFの映画も作ってくれよ。18禁で。
本当だよ…桜メインの映画観たい…
18禁でもなんでも良いから。
たゆんたゆんのおっぱいいいよ〜
ビッチかわいい
アナル開発済みですか
すべて開発済みじゃ
桜メインのSSで良いのないかな?
知ってたら教えやがれ。
間桐桜で検索してもあまり出てこないが、刻印蟲で検索すると文字通り蟲のように出てくる出てくる・・・
なんか いいな その傾向
クリスマスなので螺旋回廊やってみた。
葉子を応援したくなった。
桜ちゃん愛してるよ
愛こそすべて。正義なんてクソ食らえ。
クソを食いたいという人もいるので、発言には気をつけるように。
クソくらえ桜愛してる
桜 良いお年を〜
桜、あかおめ!
あけ間桐おめ桜
年末年始を潰して今さらながら Fate を崩してみた。
もう桜が可愛すぎて魅力的すぎてたまらん。
今まで耐えてきた分、桜には幸せになって欲しい。
俺は何があっても桜の味方!
さて、これから hollow に突入するが、明日から普通に仕事なんだよなぁ。
hollow で桜の出番て多い?
あと、今からでも手に入る桜のグッズ類とかファンブックとか同人誌とかでオススメって何がある?
プレミアついてて手が出せないようなのはパスの方向で。
ようこそ同志よ
hollowでも、まだヒロイン扱いされているから安心してくれ
PSPのタイガーころしあむの桜はオススメ
今川焼きが 美味しいですよー
hollow 進行中。
桜かわいいな。雰囲気が甘すぎる。
桜には、こういう甘い雰囲気の方が似合う。
気弱で引っ込み思案な桜が主将として頑張って凛々しくなったところとか見ると、もう感動。
買い食い桜も凄く可愛いし、城での晩餐会も良かった。桜には早く結婚式で綺麗なドレス着せてあげたい。
水着も可愛かった。シンプルな上品さの中に美しさがある。
桜、可愛いよ、桜。桜の笑顔こそが俺の栄養分。
>PSP
そうなのか。
しかし困った、コンシュマー機は一つも持ってないんだよなぁ。
さすがに連日の徹夜は辛い。
続きは3連休でやろうと思う。
なんで桜かわいいのに人気ないんだろう・・・
初物じゃないから
頭が固いから絶対正義じゃないとやだ
乳がでかいから
蟲なんて気持ち悪い
先輩の為とか言いながらエゴイスティック
その他諸々
理屈じゃねえんだよ
違うな
ジャプニカ暗殺帳
もう寝るか…。
ほら、桜、同じ布団で寝るぞ…
ん?なんだ、桜?劇場グッズで桜のグッズが皆無みたいな事なんて俺は気にして
ないぞ?さあ寝よう。
エプロンとか、蟲型バイブとか、蟲型ペースメーカーとか、おっぱいマウスパッドとか・・・なんもないのか
やはりHFの劇場版まで待たなくてはならんのか。
桜ちゃんのおっぱい舐めたい。
エプロン!!良いねえ
先輩のエプロンを借用してたような気もしないでもないけど
mixiキーワードで間桐桜と入れても誰も該当しない件。お前ら何やってんだよ、早い者勝ちだというのに。
ひきこもってるんです
いつのまにか携帯規制とけてた
これも桜のおかげだな愛してる
iPhoneは久々に規制解けたけど、数日の自由であったよ。
もう解放されることないかな。桜の気持ちが判るぜ。
iPhoneの壁紙を桜にしてみた。なかなか良い。
桜からチョコもらった!
・・・どんな形の?
桜ちゃん可愛い
黒桜愛してる
黒も通常も愛してるぜ!
pixivちょっとイラスト増えてた
桜ちゃん愛してる。
桜 誕生日おめでとう〜
今日だったのか!?
おめ〜
mugenで桜を作っている人がいた!
ここは無事ですかー?
あらまだ無事な板があったのね。
うふふ、でも、ちゃーんと全部こわしてあげますよ。
桜かわいいよ桜
昨日は夏日だったよ、桜
貧乳より巨乳です
桜なら貧乳でもよい!
よく言った!俺も同じだ!
黒桜ネタで終了でしたね;
桜ちゃん最高
下屋さん最高だお
間桐桜 黒衣セットをご紹介ッ!!|ドリーミィDD☆ブログ
http://ameblo.jp/blog-dd/entry-10510043918.html
ドールに手を出すのはやめておこうと思っているのだが
いまどき立体の桜を出してくれるというのだから・・・
EXTRAも下屋さんかな?
>>496
黒桜セット出るのはいいことだが腹に手を当てるポーズ見ると「妊娠?」と思ってしまうw
「桜の私服セット」はオカンに頼めば材料費+ケーキ代で作ってもらえそうなレベル
靴も凝ったデザインじゃないし
桜ちゃんのオッパイを揉んであげたい。
桜ちゃんの乳首に吸いつきたい
激戦だったようで。アフターというやつもどうなんだか。
【“DD限定:間桐桜”について】
完売終了後、限定受注販売を予定しております。お届けは2010年6月下旬を予定しております 。
■ 商品のお届けは2010年6月下旬を予定しております。
■ ご予約は限定数に達し次第、終了とさせていただきます。
■ ご予約商品のお代金は全額前払いとなります。
■ ご予約後のキャンセル、名義変更、第三者への権利譲渡はできません。
■ 商品のご自宅への配送をご希望の場合は、発送料¥1,050をご負担下さいませ。
(発送は全て個別に行います。その他の商品と併せての発送はできませんので、予めご了承下さいませ。)
http://www.volks.co.jp/jp/event/dolpa23/after.html
受注!嬉しい。アフターに行けば買える!
転売屋死亡万歳!
桜ちゃんは腹黒くて可愛い
mugenで桜作ってる人すごいな!
愛を感じるよ!
桜んまんま
fate/extraの桜は保健室でいろいろしてくれるってよ!
今年の梅雨は 遅れるのかな
桜凛の百合百合プレイが見たい
figma桜は まだですかー!
桜が幸せになってくれればそれでいい
桜は士郎と幸せに暮らしてるよ
HFのTrueEndでは士郎と同学年で卒業したんだよね?
士郎は弓道部に入ったのかな?大好きな士郎とクラスも部活も一緒に過ごせたんだったら良いな
やっぱり桜こそ真のヒロインだな!
>514
それいいな。
そんな感じのほのぼのSSはないんだろうか?
sage忘れたすまん・・orz
桜のドレス姿は至高
桜ちゃんのおっぽい揉んであげたい( ^ω^)
選挙行って間桐桜最高って書いたお( ^ω^)あとFateは文学って書いたお( ^ω^)
(^ω^)コンビニでねんどろいどぷち買ったらセイバー×3、イリヤ×2だったお
(^ω^)みんなかわいいから嬉しいお
(^ω^)エプロンの桜たん欲しいお
(^ω^)フェイト知らないけど桜たんとイリヤたんにビビっときたお。
桜は真ん中の列の後2つだったかな
桜のためだけに箱で買ったよ
桜ちゃんと結婚したいお( ^ω^)
Fateアニメ化進行として
TV版/セイバールート、劇場版/凛ルート…
そしてOVA版/HF桜ルートでしょう( ^ω^)
18禁で
桜ちゃんと一緒にお風呂に入っておっぱいを洗ってあげたいお( ^ω^)
髪が超長い桜もかわいいお
>>527
幼少期時代の桜ちゃんも可愛いお( ^ω^)
黒桜のフィギュア欲しいなぁ
アニキャラ個別 落ちちゃってる?
板が落ちてるね
桜 かわいい♪
EXでも出番少ないけど
ときどきニヤリさせてくれる^^
凛がサーヴァントに魔力補助してる最中、
居場所の保健室から廊下に追い出されてる時の
桜の反応がまた面白いよね…w
桜ちゃんにおっぱいを強調した服を着てほしいお( ^ω^)
正直誰
>>534
俺の嫁( ̄ω ̄;)
桜ちゃんに露出度が高い服装をしてほしい。
立たない人形
ミニスカ白衣もイイ
桜ならなんでも良い
エプロン桜が秋刀魚焼いてくれるだけで満足!
大根おろしは任された!
劇場版の特典フィルムで桜が出たぜヒャッホー!
桜の表紙が 待ち遠しい
桜 柔らかかわいい
桜ちゃんと結婚したい
やわらかさくらは だーくなひろいん
Fateかるた発売?
遠坂さんなんかより桜ちゃんのほうがうちの子にふさわしいと
虎が言ってた
桜ちゃんマジ桜
桜ちゃんの太もも舐めたい。
かるた? 出るの?
桜ちゃんに優しく足コキされたい。
腹黒い桜ちゃん可愛い。
清楚腹黒な桜は最高や
黒桜くるよ
ttp://www.gift-gift.jp/fig/fig009.html
完成品黒桜は初か?
>>554顔以外は素晴らしい
飾らない桜ちゃん可愛い
桜ちゃんにミニスカサンタのコスプレしてもらいたい。
探してくるか
>558
なにを?
今月からAT-XでFateが2話ずつ週一放送されているので久し振りに再見しているが、
やっぱり桜ちゃんはいいねぇ
zeroがアニメ化らしいな
桜√を差し置いて
geroだ
もう同人や虹創作でしか桜の幸せは見れないのか
とりあえず各自の脳内で幸せにしてやるしかないな
俺の脳内の桜は、毎日一緒にご飯つくれて幸せと言っている
桜は神
桜ちゃんのオッパイ舐めたい。
桜ちゃん明けおめ、今年も可愛いよ。
ハッピー乳イヤ―!桜!
寒中お見舞い申し上げます にゅー
桜ちゃんに胸ぐらつかまれて睨まれたい。
桜ちゃんの胸をつかんでにらまれたい
だと思った
>>571
それも良いね( ・∀・)
中学生時代の桜ちゃんが可愛すぎるから結婚したい。
桜ちゃんのおっぱいペロペロしたい。
桜のおっぱいまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
桜ちゃんの太ももペロペロしたい。
figmaで桜も出して欲しいの