我らが教祖、桂言葉を崇め奉るスレの栄えある9スレ目であ〜る!
>>世 キャハハハハハ♪
>>ま (,,゚Д゚) >>3 ∧,* **' ♂ _
(゚Д゚,,) , ; ''" ,* *" (´Д`*;:~,;` >>泰 == '´ ,、`ヽ
" :★★*: , ," `;.”‘* *;:~`ω´) i ,ノノ ))リ
━━★';**' * ━━**' *━━━;.”‘* ̄━━ , ; ''"━━━━━━ |i l| "ワノl ___
⊂⊂ヽ ノ /⊃⊃ と と)l ―_=) (´´ === リ⊂)允iつ=l|l,、,、,、,、l}
ヽ )つ と( ヽ / (´⌒(´ ===== ノノ く/_lj〉 ;*
し ヾ_) (_(__) (´⌒;;; (し'
■前スレ
【桂姉妹】SchoolDays 言葉様 Part8【六倍増】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/
■過去スレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#KAKO
■関連スレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#KANREN
■テンプレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#TEMP1
■プチAA
http://www.geocities.jp/schooldays5108/petitAA.html
■大きめAA
http://www.geocities.jp/schooldays5108/standAA.html
∧||∧
( ⌒ ヽ AAいじってみたらずれてました
∪ ノ 慣れないことはするものじゃ無いですねorz
∪∪
-────- -ーー ─ー-- 、 .._
,.. '´ ,. ノl`ヽ~\ ̄ ̄~`ヽ
,/ ,. '´フ´ / ヽ \ ー- 、
/ / / ´ ヽ ヽ、
/ / | , | |:.:. ヽ ヽ
/ / / _ ィtー |´~i`Tヽi、:.:.:.. ヽ:.:.l
l:..:.l i ,.ィl´ / l.:.:.ヽ:.:... |:../ ヽ.:|ヾ:.:.:.. |.:.:|
.:.:.:| .:.l:.:´l ヽ:.l \.:.|:.:.. l:/ ,,...,, リ |:.:.:.:./.:.:.|
|.:.::.l:.:.:.:|.: | ,,リ= 、ヽ ヾi.:.:.:/ 〃 / ゙,, l:.:../ヽ.:.,l
|.:.:.:|.:.:/、.:.:.|〃 ゙ l/ l/'|i l/
ノ.:.:.:{.:.| __\|" __ lヽ
,/.:.:.:.:.:>'´ ヾヽ f ' ´ l /.:.:.:ヽ,
 ̄/.:.:.:.:| |、 l | /:.:.|`ヽ__ゝ
l;/^l.:.| |:.\ ヽ ,/ /:/ヽ.:| 糞スレ乱立イクナイ
リ ヾソヽ ト、'´.:`_r_ー-`-' rー、"/l;ノ リ
, '´ヽ-、 ゝ'´ )、 /ノ ヾ、
,イ 、 | __ / ヽ、/ ` ー
{ ヽ ヽ, ノ
僕のことも寝取ってください
>>3
お前の存在自体がイクナイ
>>1
乙
スレ内用語勝手に解説
特別顧問様=ごとうじゅんじ大神 降臨大歓迎
刹(ry=一応(暫定)メインヒロインなアレ せっちゃんという呼称は保留中
世(ry=暑苦しいブヨ、おたふく 荒らしのネタ 放置、スルー推奨
| わたしはことぴーお姉ち | | 清浦さんかせっちゃん |
\ ゃんって呼ぶね / \ かどう呼ぶのか… /
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. シュヤクダヨネオレラー ,'´/ `ヽ '´ ,、 ヽ
。i ((ノノ゙リj。 リノソノ )) i フゥ
〃ノi(|^ヮ^ノリ∩ |l、ー` |l i
_ (({(i⊃/  ̄ ̄ ̄/ /i允( ヽリ ∬
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/0verflow/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄\
. /::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:./:.:.:.::.:./:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:/:.:./:.:.:..:.::..:./:/::∧∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i
/:./:.:.:.:.:/:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.://:〈/:ヘvト:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. ///:.:.:.:.//:.:./:.:./:./:..:.:.:// /:.:/ |:.:|:.:.:.:.:|:.:.|::.:.:.:.:.|
// |:.:.:./:./:.:./:,斗r:‐ト ´/ /:./ |:.:|:.:.:.:.:|:.:.|::.:.:.:.:.|
|| |:.:./:./:.:./::/ |-< / ´:.へ、 |:::|.:.:...:.|:.:.|:.:|:.:.:..|
| |:.:|:|:|:/^i::| ィテーミ / \ .|.:/.:..:.::.|::.:l::.|:::.:.:|
|:.レ-}‐ァ|:.| !{::::::} / ー- 、 ∨/:.:.:.:.:/:.|:.|::.:|:.:.:.|
/-、 イ‐ト|_ |{::::ソ ''テ=ミ、/ 〉./.:.:/:.:.|:.|:.:..|.:.:.|
/ ヽ.| |i ` ー" { i::::Y:V:∧.:/.:::/:/::.:::.l::.:|
/ ̄ ヽ }ヘ ヘ }ト- r‐- 、 { {:::ソノ^|_ソ/:.:/:/.:|:.:.:...:l:.:|
| 入_ヘ.ソ `}ー‐' ヽ { `ヾ、ー'"r/_}へ:.:/::.:|:.:.:.:.:.:l:.|
ヘ ` | |:へ、 ` ー‐、 }r‐'^ー-、 ̄ト、:.:|:.:.:.:.:.:..l:|
.∧ __ノ }:| へ、 ` ー_r< ‐._ ̄V |ヘ_ハ::.:.:.:.:.:.ト、
.ト{`ーr 7 | レ|/ ノ `二´ ̄-ァ^ー- 、 \ ヽ/ ノ^ }ト、:.:..:.:| ヽ、
|` } l l / ハ \ノ / / { / ヽ ノ_/ ヽ::.:| ヽ
| 〈/ / | \ __ /{ / / }.:.:| \
| / / ∧ 、___ /^>、 __ /____ |:.:.:| ヽ
/ / ./ ヽ_ / / /  ̄// _ ノ:..:.:.:| }
/  ̄/ / く/二ニー‐ ̄ |:.::.:.:.:| ノ
/ | 〈 /:.:..:.:.:.:|
>>1乙
特別顧問様も、お疲れさまでした
_ ギュイーーーーン
'´/ ,、ヽ .
i (ノノ"))i , ,,"' ':;: ' ドルルルルルルルルルルルル
li l|゚ ヮ゚ノl|;; ,";"'' ` 从;;, ;;
ノ」、]つ【〔ロ:((三(≡(==@:; "',,',','-;:;ニ ─  ̄ _ ─ _ ─ - -
く/_l_んh串 |:| ~~ ~~ ゙W;''""
ニニニニニニニニィ============ヽ__
_ ,,;;'' ,,;''
'´/ ,、ヽ ,, ;;'' ,;,,;'',;;
i (ノノ"))i カ・イ・カ・ン ';:' ;;
i l| "ワノl|;; ,,;;'' ,,;"
ノ」、_]つ【〔ロ:((三(≡(==∴,;
く/_l_んh串 |:|
_ ギュイーーーーン
'´/ ,、ヽ .
i (ノノ"))i , ,,"' ':;: ' ドルルルルルルルルルルルル
li l|゚ ヮ゚ノl|______从;;, ;;
ノ」、]つ=l|l,、,、,、,,、,、,,、,、,、l} :; "',,',','-;:;ニ ─  ̄ _ ─ _ ─ - -
く/_l_んh串 |:| ~~ ~~ ゙W;''""
_ ,,;;'' ,,;''
'´/ ,、ヽ ,, ;;'' ,;,,;'',;;
i (ノノ"))i カ・イ・カ・ン ';:' ;;
i l| "ワノl|______; ,,;;'' ,,;"
ノ」、_]つ=l|l,、,、,、,,、,、,,、,、,、l},;
く/_l_んh串 |:|
'´/ ,、ヽ , ,,"' ':;: '
i (ノノ"))i ,";"''
li l|゚ ヮ゚ノl|;;__ ,、,、,、,、,、,、,、
ノ」、]つl|匚) 巛|}三三三三)》
((゙く/_lj〉))  ̄ ̄^^^^^^^^^
じ'フ ~~ ~~
_
'´/ ,、ヽ
i (ノノ"))iカ・イ・カ・ン
i l| "ワノl|;__ ,、,、,、,、,、,、,、
ノ」、]つl|匚) 巛|}三三三三)》 }*; △ | | つ
((゙く/_lj〉))  ̄ ̄^^^^^^^^^ (_) △
じ'フ ∫( 。д。)つ }*;.( ;;*;.);* ∩
_
'´/ ,、ヽ
i (ノノ"))i ___
li l|゚ ヮ゚ノイ‡iii}=l|l,、,、,、,、l}
リと)允iつソ
_
'´/ ,、ヽ
i (ノノ"))i 、从/ ___
li l| "ワノイ‡iii:;::;──────l|l,、,、,、,、l}
リと)允iつソ/wヽ
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ,,,, "" ⌒ ヾ ヾ
/゛゛゛( ⌒ . . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
( 、、 、 ’'', . . ノ ヾ )
.................ゞ (. . .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ........... ........
:::::::::::::::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ::::::::::::::.......::::::
:::::::::::::::::::.:::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::::::::::::..::::::::::::::::... ,,,,:::::::::::
_ . . . . :::::::::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::,,::::: ̄ ̄7.〃  ̄ ̄ ̄|〃  ̄ ̄ ̄|〃
'´/ ,、ヽ ,, . . . . . ::::::::::::( ( ,,,人、..ツ. ノ ) ::::.::::: /\ | |・・・・・・
i (ノノ"))i カ・イ・カ・ン . . . ,,,,, . . .:::::::::::::'''(, イ")'"´ノ;; ::::: / \ ___| ___|
i l| "ワノl| . . . . . . ,,,. . ,,,::::::( , ゛゛..(’_''/,,, ..ノ
ノリと)允iつ . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' ( (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,::::::::::
((゙く/_lj〉)) . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,( .:: ノ..)
じ'フ y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:.:)~〜ノノ)”),,, . ,,,ソ .::::::::
::::::::::: . . . . . . . ::::::::::
ついでに前スレから、マスターディスクの画像
ttp://ranobe.com/up/src/up143464.jpg
>>1乙
>12のAA、言葉様の頭キレてない?
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1146997015/843-848
>>15
確かに上の方、キレちゃってますね
コピペ、ミスった・・・orz
他のゲンガーにはまったく興味ないんだが
ごとうさんの絵はすばらしいと思う。これが儲のキモチだろうか。
それより>>1乙
せっちゃんは言葉の親友なんだから>>8の呼び方はおかしい
我らが教祖様のみ姿
クラスチェンジ前
|: : | _,, --―― - - 、
|: : | ,. -''" : . :: . : . : . : . : . : .`゙ヽ、
|: : |/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... \
|: : |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ
|: : |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.,イ:.:.ヘ:.:.:.::.:ヽ:.:\
|: : |:.:.:.:.:.:.:.:.::/:.:./:.:.:/:.:.:.ノ'/:/''''ヽ::.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
|: : |:.:.:.:/:.:.:./:.:/:.:,ィ:.:.:.:/ /:/ |:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
|: : |:.:..:i:.:..::/:/レTナ:/ //-- 、|:| i:.:.:.::.::.:iヾ:゙i
|: : |:.:::i:.:.:,イ/ レ'|/ // _ !ト、i:.:.::.i:.::|!:!
|: : |:.:.i:.:..i レシン夭゙` /' r=ニメ }:.:.:.:i:.:.| i!'
|: : |:.:.i:.:.:k;//c;;;;:i : / :./,;;ハヾ; i:.:.:.i !:.:! !
|: : |:.:.:!.:.:i ゙、っ;;::ノ; :っ;;;:},.' ノ:.:.ノ !:ノ /
|: : |:.:.:.!:.! ゞ''⌒ ゞ< イ:.ノ! ノ
|: : |:!:.:.:゙、.ヽ ' /:.:.:.ト、 誠君のためなら『世界』を敵に回しても構わない……
|: : |!:.:.:.:.! \ =' /:.:.:.:.|i ゙、
|: : |:.:ヽ:.:.:.! \ , イ!:.:.:.:.:.:.: !i ヽ
|: : |:.:.:.゙、:.:.:.:i ` ー-, イ:::::.:!.:.:.::.::.:.: |:i ゙、
|: : ト、:.:.:.::.ヽ:.i |:::::!:::::::.!:.:.:.:.:.:.::.|::i ヽ.
|: : |弋:.:.:.:: \i、 !ヾ、!__::::.!:.:.:.:.:.:i |:.:i ヽ
|: : | ヽ:.:.:.:.: ヽヽ、___ ヽ \ヽ!:.:.:.:.::.i |:.:ヽ. ヽ
|: : | ヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ \_ } }:.:.:.:.::.:i:ト、:..ヽ ヽ
|: : |、 ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`ー、`ー、ノ ハ:.:.:.:.:..:i \:.:゙、 ヾ、
|: : | ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ \/ ヽ:.:.:.:.:V }:.:.i i::i
|: : | ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ノo人 \:.:.:.V |:.:.:i i::i
>>19
同意。
言葉様と刹那が親友でサマイズはどちらが誠とくっついても後腐れ無い親友としての
理想的姿を描いたお話じゃなかったっけ?
だから、パッケも二人+αなのですよ。
え?言葉サマーデイズ?
ごめん、よく考えないとどこが面白いのか分からなかった
>>1お疲れさまです
特別顧問様も、長期間お疲れさまでした
さて、新スレにおける当面の議題について
・マスターディスク(ver.2.00)発送
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061011_package.html
・リニューアル版 10月27日発売
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061006_renewal.html
・SummerDays アンソロジーコミック 10月25日発売
ttp://comicxo.blog52.fc2.com/blog-entry-128.html
・SummerDays ビジュアル・ガイドブック 10月30日or31日発売
ttp://www.0verflow.com/
ttp://www.jive-ltd.co.jp/
・「Kotonoha Days」発売の可能性、特別顧問様は叔母風呂に見切りをつけるべきか、他
のメーカーと組むべきか、だとしたら何処のメーカーと?
・刹那との友情、呼称問題
|
├―言葉様には親友と呼べる人間が必要だったんだよ派(刹那との友情は永遠派)
|
└―取って付けたような友達はイラネ派(ブヨのお下がりは不要派)
以上の議題で、10スレ目までいけますか?
| スクイズの本当の主役は私 | | お姉ちゃんは? |
\ / \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
. , '´/ ̄ヽ '´ ,、 ヽ
〃゚i ((ノノ゙リj゚゙ヽ リノソノ )) i
ノi(|゚ ヮ゚ノリ |l、ヮ゚ |l i
_ (({(i⊃/  ̄ ̄ ̄/ /i允( ヽリ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/0verflow/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>25のAA一部訂正
| サマイズの本当の主役は私 | | お姉ちゃんは? |
\ / \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
. , '´/ ̄ヽ '´ ,、 ヽ
〃゚i ((ノノ゙リj゚゙ヽ リノソノ )) i
ノi(|゚ ヮ゚ノリ |l、ヮ゚ |l i
_ (({(i⊃/  ̄ ̄ ̄/ /i允( ヽリ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/0verflow/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>24
エロ漫画屋寄ったけどアンソロ置いてなかったなぁ
まんが王のサイトだと、ビジュアルガイドブックの発売日が11/2になってるし・・・大丈夫かな
新スレが立ち、喜びを隠しきれない我らが言葉様
ttp://moepic3.dip.jp/gazo/moeura/files/moeura30549.gif
122 :ひよこ名無しさん :2006/09/20(水) 01:22:05 0
お前ら、垣内洋次郎を虐めんな。あんな豚面でも一生懸命に生きてるんだ。
垣内は高校ん時、親譲りの豚面で散々虐められた…そんなあいつも二十歳で、自分を変えようと
ゴミ溜めの熊本から東京に出て、燃えるゴミを漁りながらでもシブトク生きてんだ。
どうか虐めないでやってくれ。
>>28
このAAを思い出した
// // \ \
/,\ ミ _ // // . / / \ \
´i \ '´ ,、`ヽ ,.//、` // / / .\ \
`´i \ i ,ノノ ))リ .//. ,. _._ // / / \ \
`´i ヘと|!il| "ワノl|// '''‐-._ ~゛゛''' ‐-. . ' / /`ヽヽ . \ \
ヽ) 允iと[) /゛゛''' ‐-. ._ ヾ从_∧''' ‐-‐- \ \
ノノく/_|jん、、 // / /Д゚ ;) ゙i! ゛'' '‐-= \ \.~゛゛''
,,_゙iー' `ヽ_)__//________ _ / />>28 . ) ______ / /~゛゛ニ
゛'''-..,_,  ̄______二_______ __ / / ̄ ̄ ̄
\゛7>-..,_, ゛'''-..,_, / /_(__) ゙ . / / ̄ ̄ ̄ ̄
/ \/ ゛''-..,_, ゛'''-'..!,_, / /
// \\ ゛'''-..,_, ゛'''-.., _, ./ /
// \\ !゛'''-..,_, /
関連スレ見てたら、特(ryってスレ内用語を見かけるけど、これって誰のことデスカ??
スポーツ特待生の甘露寺七海さんの事ですよ
なるほど!わかりました。ありがとうございます
>>28の背景って、東鳩2の「これで勝ったと思うなよ!」ルートのあそこに似てるな
【ことぴー】School Days言葉様Part9【だっておw】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161527811/
>>34
「『伊藤言葉』なら、いつだって空いてる――」
なんて甲斐性があれば、誰も悲しまずに済んだのに。
父親の所業を見る限り伊藤言葉なんて名前すぐ無かったことになりそう
アンソロゲットした
言葉様の話は一つだけでした
内容はラディッシュの制服着てHというものでした
>>34
似てるんじゃなくてそのものだ
>>32 「甘露煮七海」と思っていました。orz
サマイズには不参加のようですね、彼女。
>>37
舞みたいに、言葉様が誠とくっついて伊藤姓になった後、やっぱり浮気した誠。
そして、娘を持って現実的になった言葉様から離婚。
その後、浮気相手との間に出来て息子と言葉様の娘が恋をして歴史が繰り返される…
ってな感じ?
これとは違うけど、『我が子へ』にてオタフクの子供が男で、言葉様の子供が娘だったらありえそうだよなぁ。
そうなると、おたふくは自分の息子に手出してそうだけど。
ごめん。正しくは舞と瞬のように、だな。
言葉抜けてた。
>>38報告乙です 結局25日発売だったようですね
それほど期待はしてなかったけど、予想通りのようで・・・
ビジュアル・ガイドブックの特別顧問様描き下ろしマンガに期待しますか
>43
いや・・・ま・・・そんなに期待しない方がいいような。
ところでsageってどうやるんですか?
>>44
特別顧問様、こんな時間まで仕事でつか。
お疲れさまでつ。
>ところでsageってどうやるんですか?
sageはメール欄に「sage」と書き込めばOKでつ。
じゃあいいや。ageて行こう
>43
なるほど、ありがとうございました。
ずっとほぼ徹夜で仕事中です。
色々な仕事やってるので休めない・・・。
と、いう事でまた見るだけに戻ります。
それでは。
>>44
特別顧問様、毎度お疲れ様です。
相変わらずの八面六臂の活躍ぶりには住人一同、頭が下がる想いです。
今月末のビジュアルガイド楽しみにしております。
どうかお身体にお気をつけ下さい。一同、これからもご活躍を期待いたしております。
>>47
あなただけが希望です
ご自愛くださいませ
>>44
いえいえ、楽しみにしてますし、発売日に購入してここで報告させてもらいますよw
ところでSchool/SummerDays関係の仕事は、一段落されたのでしょうか?
このスレの住人としては「Kotonoha Days」の可能性が気になるところですが、どうか体調
だけは気をつけてくださいませ
特に食事と睡眠は、お忙しいとは思いますが気をつけてください
正直コトノハデイズにはそこまで期待してない
フルアニメゲームを作る労力からするとスタッフ全員もうこりごりなはず
作ってるとしても今の時期に特別顧問様が言えるはずが無い
別に言葉様だけ動けばあとはアニメーションなんかしなくていいけど
>>44
おつかれさまです
今やってる仕事は、グッズの開発とか、雑誌の書き下ろしイラストとかかな
もちろん新作ゲームとか、アニメの製作だったらうれしいけど
最近はスクイズに関係のない絵でもごとうさんが描いてる絵だったらグッズ買ってる
>>44
お疲れ様です!
特別顧問様もお疲れでしょうが、無理しない程度に頑張ってください!
>>44
お疲れ様です。
お仕事が相当大変な様ですね。
陰ながらですがいつも応援させていただいております
頑張ってください
>>44
いつもお疲れ様です。身体にだけはお気をつけください。
リニュ版、時間が取れ次第早くやるつもりです
ビジュアルガイドブックも買いますよー
期待しない方が・・・というのはマンガに言葉様の出番がないからってことなんすかね?
ガイドブックの漫画は愛の未公開ルートって書いてあるから
山県さんの話のみだろうな
特別顧問様の漫画ならそれでも構わない
ガイドブックゲットした
漫画は愛のHのみでした
後ごとうさんの挨拶で最初は言葉様か光の漫画を考えてた
んだけどネタに困ったのと作品完成のために愛にしたとのことです
>>59
報告乙です
山県さんがサマデイで攻略キャラから外れた事情を考慮したら、しょうがないですな
>>58の言うとおり、「特別顧問さまのマンガが見られる」のが期待の第一義であって「もし
かしたら言葉様か心タンかも?」というのは第二義だったから、これも期待通りということで
ガイドブック買った
漫画、なかなかの出来でしたよ。
あのエンドの前にあんな展開があったならかなり酷い話ですが笑
キャラ紹介ページに載っている言葉嬢の立ち絵一つ一つに顧問様のこだわりを感じました
相変わらずいいお仕事をなされますな
本スレより
ttp://www.toranoana.jp/shop/061021fukuoka/fuku_gotou.jpg
心タンの成長した御姿だろうか?
だとしたら、さすが巨乳の遺伝子
まったく別のキャラなのに、心タンの成長した姿とか言われてしまう特別顧問様カワイソス
/ / / _ ィtー |´~i`Tヽi、:.:.:.. ヽ:.:.l
l:..:.l i ,.ィl´ / l.:.:.ヽ:.:... |:../ ヽ.:|ヾ:.:.:.. |.:.:|
.:.:.:| .:.l:.:´l ヽ:.l \.:.|:.:.. l:/ ,,...,, リ |:.:.:.:./.:.:.|
|.:.::.l:.:.:.:|.: | ,,リ= 、ヽ ヾi.:.:.:/ 〃 / ゙,, l:.:../ヽ.:.,l
|.:.:.:|.:.:/、.:.:.|〃 ゙ l/ l/'|i l/
,/.:.:.:.:.:>'´ ヾヽ f ' ´ l /.:.:.:ヽ,
 ̄/.:.:.:.:| |、 l | /:.:.|`ヽ__ゝ
l;/^l.:.| |:.\ ヽ ,/ /:/ヽ.:| 過疎スレ保守☆
リ ヾソヽ ト、'´.:`_r_ー-`-' rー、"/l;ノ リ
{ ヽ ヽ, ノ
お前のスレよか過疎ってないよ
過疎ってるの?
じゃあ、1時間レスなしで黒言葉様は
オレの嫁
通りません
ぐぅっ…い、1分も持たないなんて…
1時間レスがなかったら言葉様のおっぱい吸う
通りません、一緒に吸わせろ
ぶっちゃけ書き込むネタがないから静かなだけで
見てる奴はいっぱいいると思うんだ
早いよおまえら・・・
住人はそこそこいるから1時間遊びなんてつまらんことはやめとけ
作品別とかメーカースレじゃなくて特定キャラスレなんだし
ビジュアルガイドの内容詳細、誰かよろしくおながいします。
いまだに手に入りません。・・・orz
64がトモにしか見えない俺は変?
>>73
おおまかな内容は本スレに書いてあるんで言葉様の部分だけ言うと
書き下ろしイラストは表紙とその裸バージョンのみ
キャラ紹介4P(4Pなのは刹那と言葉様のみ)
内容はいろんなファッションでの表情と設定画とか居合い抜きのシーン
ストーリー紹介についてはスクイズの時と同じ感じで各話のスチール
最凶武器決定戦ではレーザーソーとゴルフクラブとなぜかI can flyでエントリー
ちなみにレーザーソーは携帯に不憫ということで2位でした(一位は包丁)
ぬまきちインタビューでは
言葉様はお姉さん部分を強調した
漫画には出番無し
ごとうさん挨拶では刹那や光から攻撃を受ける誠を鋸で守る言葉様の絵
誠はサイテーだけど無条件で誠の味方する人いるんだよねと書かれてたりする
>>75
さんくす。
最凶武器1位は包丁か・・・
ということは世界が最凶認定されたも同然だな。
l;/^l.:.| |:.\ ヽ ,/ /:/ヽ.:| 変
{ ヽ ヽ, ノ
>>75
さんくす。
なんだか、皆がこまめに書くから、買おうか悩み始めたじゃないか…。
けど、夏伊豆はシナリオがスクイズに比べて微妙だったからなぁ…。
どうにもエンディング少なくなったせいで各言葉様エンディングやりこみた感があるし…。
けど、最強武器決定戦はちょっと見てみたいかもです。
>>76
まぁ、包丁は誰でも使える家庭武器だからな。
これで、言葉様が対抗してナイフとか持てばよかったんだろうけど…。
斬りつけるのも、逃げ惑うThe worldに投げるのも言葉様のお気のすむまま。
JIVEの方でも詳細が出たので参考までに
ttp://www.jive-ltd.co.jp/catalog/4861763428.html
漫画のエピソード、入れていたら流血エンド確定でしたね・・・。
フライング ヘッドバット、止ちゃんでも使えるだなんて・・・。
あの子に使われたら、トラウマどこじゃなくなりますよ? orz
ついでに、まんが王倶楽部のやつも
ttp://www.mangaoh.co.jp/php/data_product.php?i_prd_code=132374
個人的には心ちゃんには『永遠に』後に誠をぬっころして欲しかった。
言葉様、I can fly + 心ちゃんによる殺戮 = トラウマ2倍
とか?
永遠にENDの数年後、
言葉様そっくりに成長した心タンと墓の前で再開する
【Kokoro Days】 マダー?
永遠にENDの数年後、
言葉様と墓の中で再開する
【Hakaba Days】 マダー?
>>84
それみたい
土の下でヒロインと主人公が再会するエロアニメが実際にありますw
タイトルおしえれ
みたお。あまりの暗さにビクーリしたお。
前スレで見かけた「パフェのお姉ちゃん(by止ちゃん)」の意味、
ようやく分かりました。今頃になって・・・orz
>>84 どこかのミュージカルを連想しました。相手がm(ryですが・・・。
>>88 (;゚Д゚) そ・・・それは、グロでもウワサの・・・!
>>88
こういうのを求めているわけじゃないからなぁ…。
けれど、『Hakaba Days』というタイトルは受けた。
ところで『わが子へ』後の言葉様の娘がメインヒロインのゲームマダー?
>>91
当然、世界が産むであろう息子が主人公だな?
今日になって、今後藤さんが妖奇士やくじびきアンバランスのアニメの原画の仕事
やってることを知った。>>47に書いてある今やってる仕事ってこれだったんですね
時期的にいってサマイズが発売した直後からアニメの仕事やりながら合間に雑誌とかの
書き下ろしイラストの仕事やってたのか。これらのアニメ見てないけど
一度見てみようかな
妖奇士は見てないんでなんとも言えんが、くじアンは地味だけど丁寧な描写がされてるし良アニメかと
ごとうさんがどのへんの作画を担当してるかは分からんがw
>>92
その方向で(笑
むしろ、メインヒロインしかクリアできない兄妹ゲームでどうだろうか。
妹だと解ってから尚、濃くなると笑える。
ってか母親同士があった時が、恐ろしいな。
>>95 アホ毛バトル・アダルトVer ・・・どうでしょう?
>>95
むしろ、母親の片割れはすでに始末されていてどちらも言葉様が育てていると言うのはどうでしょうか
そしてm(ryそっくりに育った息子を、
言葉様が娘から略奪しようとしてドロドロになるのですな
さらに心タンが参戦して狂気のバトルロイヤルに
素晴らしい!
それこそ我等の求める究極の展開!!
言葉様の娘の名は言霊ちゃんで。
言霊ちゃんはねーよ笑
更に時代が進んで言霊ちゃんに娘が生まれたら、死霊ちゃんで。
>94
サビからラストまで。
>>98
言葉様はそんなことしないよ。
きっと父親の魂が子供に乗り移って襲われてしまうしまうんだよ(笑
とか言いつつ子供には幸せになって貰いたいとか思ってる。
>>99
心タンは息子狙いじゃなくて、言葉様の娘狙いだったら面白いとか思ったw
きっと、世界が監獄に入れられて、息子も娘も育てている言葉様の元に、
自分が産んだ誠の身代わりを求めた世界が出所して言葉様の娘から寝取りに来るんだろうなぁ。
で、言葉様が世界を殺して、娘に幸せになってもらう。というシナリオはどうだろう。どこぞのドラマちっくだがw
>>100
ヤベマジで吹いた言霊ちゃんw
せめて木霊ちゃんにして栗
じゃあ心たんの子は心霊ちゃんで
言音あたりが無難じゃないかなぁ。とか思ったり。
じゃないと>>102の言う通り、果てには死霊ちゃんになりかねんw
>>107
言音←これは「ことのね」?それとも「ことね」?
後者だと東鳩を思い出す、俺オサーン。
ちなみにm(ryと言葉様の子供なら誠葉で「まことのは」とすれば良いのでは?
真・言葉って意味でつか ガクガクブルブル
>>108
ことねのつもりだったが、確かに言われれば東鳩を思い出すな。
字、違うけど。
読み方としては「ともね」ってもあるけどね。
誠葉はさすがに語呂悪いんじゃないかな。
| | | | || | ! \ \ 姉さま、自作自演なナガレがキモイヨ
| | | | || | | | ヽ ヽ ',
| | | | ||| | | | | ', ', l ,. -─ ´ ̄` ヽ、__
| | |. | | l|| | | ト、. ! l | | |´ //´ ̄フ=ヾ、 、
| | l l | l|| |从 ! ',| | | | | ! | //{ // i|ミト、\
| | ',. ヽ ハ 从 ̄丁`> 、ハ. l ,' / / ,' l l | / / ゞ二/:/ l|:', ヽ ヽ
', ヽ \ \,ィヾ≠=z、_\{ ',l /// / / / | l / // /://, l| |::ヽ }:| ',天使を呼んであげましょうね
\ \ \ ヽ,、厶r'::ハ | //<,/ / | |' / { レ l| l| |:ヾ二/ ,
\ \ ヽ \_ゝ `´ ,ィテミ、/` / / / 厶‐十- 、 l ll l| |:::} // l
\\ \ 弋 ̄ , 辷:ハ/ ,イ / ∧||__|__|__|| l ', /| └゙ // }
\\\ ゝー' { ∠,イ /ハ{\{,ィfでミ、 `'┴ゝ、/`ト、 // / /
\ゝ \ / //// ! ヽ} ヾヽゞ′ ,ィ≠ミ、// / /
\ ̄、 ー - / / / | ハ , ゞツハ/ィ´ /{
\ \ ´ , ´ ,' / .| |ヽ /// !
\ l> 、 _, <´ / ,' レ'个 \ ` ' ,イ='´| | ',
}/ \ /_ ,. - ー' ´ ノ \ _, -<l | l l | ヽ
/ ∨ \ | | \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ V A I O /
/ /
111でVAIOは意外とよくないんじゃないかとか思ったり。
そんなことどうでも良いな。
後、二ヶ月きったけど、1月は言葉様の誕生日。
新年明けたら、このスレも言葉様誕生日を祝ったりするんだろうか。とか今から思ってる。
当然
| オニィチャン11/28ニチハココロノ | | もう、またプレゼントを |
\タンジョウビダヨ、ワスレナイデネ / \ おねだりする気ね/
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ワスレナイデネ ,'´/ `ヽ '´ ,、 ヽ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/0verflow/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄\
10回目の誕生日おめでとう、心ちゃん。
うおっ、先に言われてしまったか。
奇遇にもちょうど昨日の深夜同じ頃に思い出して、後で書き込んでおこうと思っていたところだったよ。
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061109_pcangel.html
ちょっと、P天買ってくる!(AA略
髪の色がFEのキャラっぽい
いいな
言葉って初体験がレイプですって。m9(^Д^)プギャーーーッ
いい気味ですね。
その点、世界ちゃんは、初体験は主人公のみ。
これも人徳よね。
>>117
髪の色はアニメ版に向けての色指定ですか? 特別顧問様
言葉様の眼鏡といい、心タンのアッカンベーといい、さすがに桂姉妹は気合が入ってますな
アニメは天宮小百合の胸部増量でいいんじゃw
ところでその色紙って応募選択できるの?
>>121
選択できるよ
>>122
thx
ちょっと書店逝ってくる
ちょ…特別顧問様、ユーザーと叔母風呂に優しすぎじゃね?とか思ったのは自分だけだろうか。
いい人すぎる。
ごとうさんはまじでがんばってるよ
最近もいろんなところで書き下ろしイラスト書いてるし
今回の色紙だって5枚もだしてるのごとうさんだけだし
(あとは数名が2枚出してる程度でほとんどが一枚だけ)
それだけにサマイズの件は不憫でならない。
ごとうさんまで叩いてる人いるし_| ̄|○
ごとうさんが5枚描いたことだし、俺も5枚応募するか
いくらでも出してくれ
言葉様以外に
最近ではこんな絵も
ttp://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/pcgame/top/051001/mapuko051003.jpg
>>128
やっぱこの人の絵好きだな
だんだんこのスレがごとうじゅんじファンクラブになりつつある危険・・・
言葉の初体験はレイプで汚れた女
世界ちゃんは初体験を主人公に捧げた正当のヒロイン
格が違います
>>130
自分は元々ごとうじゅんじが好きでスクイズ始めたからな…
俺は特別顧問様といえばシスプリしか知らなかった・・・
というかスクイズで初めてごとう氏の名前を知ってから
言葉様の正面ショットがなんとなくシスプリの亞理亞に
似てると思って調べたらやっぱり、という経緯で知った
くらいに疎かった。今もあまり詳しいとは言えない・・・。
言葉様は犬系ヒロインだからなぁ・・
彼氏には忠実かつ甘えん坊
尻尾を出して、振りまくる
うん
ラブリーだ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%98%E3%82%85%E3%82%93%E3%81%98
誠の家でのこぎりを手に入れてスイッチが入った言葉。
しかし、翌日駅前連絡通路で世界とすれ違った言葉様は何もせずに泣きながら
走り去ってしまう。
その日の夕方言葉様は、自宅の机の引き出しから1冊の「黒いノート」を
取り出し、「西園寺世界」と書き込む、「お別れです、西園寺さん」
さて言葉様は世界の名前の後にどのような設定をかくでしょうかw?
P天買った
応募はがきにソフトハウスへの質問意見の欄があったんで
叔母風呂宛にKotonoha Daysの要望書いといた
>>136 ビジュアル系変態ハサミ兄妹に・・・
>>136
刹那は恋人が居ると解れば、身引くし、
光は別に誠の事好きじゃないし、
とりあえず、つるんでなきゃやってられないいじめ娘とか一番人気ないキャラとか殺して欲しい。
『鮮血の結末』の言葉は別にしろ、
デスノートに頼れるくらいの精神状態の言葉は人は殺せないと思うが
言葉様にはデスノートなんてものは必要ありませんよ
つ鋸
デスノーコ。
誰がうまいこと言えと(ry
デスノートで例えるなら
夜神月=西園寺世界
策を使って、新世界(ま(ry)を狙う
,, ―- 、_
/ '' - ,,
/ '' - ,,
/ ヽ
i / /ヽ !
,i ./ / ''―、 !
i ,、 n て'' ノノ ヾ !
i ノノノ ノ ノ ''´ ! /
U j ' ´ ノ ( ヽ |
>-,, / ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
!・ ヽ | ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii= i )
\(てi iヽ ^' ~ -' /}
`i_ 、 \ i_ l_j
`┐ i /(,,, ,n 〉 /\\ 自作自演っていうレベルじゃねぇぞ!
 ̄ ̄へ ! ' T'' l | \
| ! i ン=ェェi) i ソ )
| i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
| | \\,, `―''´// |
| つ !、_''''''''''''' / 7
誰だよ笑
>>142
鋸?そんなものじゃ人間は殺せないよ(by陸奥九十九)
確かに鮮血で完全に世界が死んでいるとは思えない。
ってか、誠はへタレでどうしようもない人間だからあそこで救急車も呼べない。
結果、世界は死んだ…と。
なんだ。言葉悪く無いじゃんw
_, -ー-ー'''''''ー- 、_
,.-.、__/ .`ー-.、_
/"^`ヽ /. , ,i .、ヽ` 、\
. / ._,,_ .| / ./ ./ ./ .i || 、 ヽ.}、ヽ、.ト、i
.( '/./ト\ / /_,,/-、メ |,|、|;''ナ.|.i .| .i`i
\│| .il .Y/ | ,t''./リ /.l./.リ.!|_i.|i.! | |リヽ
.|i.| ! |.! .リ! { |/,-ォト/' .' ト'リ/./レ'
/|.| l !、!、.i'^}、|i |{ー':::| !,ノレ'
.{ .| } `iリiー`-| .l.メヽ,ノ ` ノ.|
`.| .} .}サ、 ィ'| |.ト.、 '"/ l.|__________________
.Jノy' .`|l ,| | ` .ァ-<、__| l.|──────────────────
_, -ノ、.ヘ i 丶 .! .,ノ ! ||__,,___,,,____,,,,______,,,,_
_, - '"_, / ゝ、ヽi─- .’ ヽ |ヽ-ー───---- 、__,,,,,,,--,ニ、--------
- '"_, - '" i' ヽヽ .|.} ! .丶 _,r------.、_ ,ノl .)
- '" ,,-| ヽ.} メ< `y '" . {` ー 、 .`フ ’'''"".7
, - '" .| .\ ヽ .!ヽ.ヽ/ / ̄`ー-、.ノヽ ) "''''''''---'''"
最.近 .こ の ス レ で の.幼 稚..な 自 作 自 演 が 多 発.し.て お り.ま.す.。
/ .ヽ \ `'" ./ i .| \
これ自演なの?
>>149
マジレスすると、あの出血の仕方だと死んだよ。
ただ鋸では、マフラーの上から切っても綺麗に勁動脈は切れないだろうね。
チェンソーかポン刀ならあんな感じになった希ガス。
剣聖・言葉にかかったら鋸もりっぱな大業物になるよ
つまり、ただの鋸ではない、と。
念能力者なんだろ ノブナガと似た能力
南斗聖拳みたいに触れずして真空波だったんだろ
おたふくの首がちぎれなかったのは言葉様の慈悲深さとみたが
逝っちゃってる系ヒロイン分類マトリックス
ttp://d.hatena.ne.jp/a-park/20061115/p2
言葉様、微妙な位置ですな
そんな図では言葉様は語れん
その図はあまり当てにはならんな。
言葉様はすべてを超越しているお方だからな
◆2chねら〜 vs 中国・韓国 転売ヤー◆
PS3を買わなくてもPS3で遊べる!
もしかすると安くPS3を購入できる?
現在、Yahooオークションでは、6000台を超えるPS3 が出品されており、
その大多数が中国人及び韓国人の組織的転売屋による出品だと言われています。
またその黒幕として、日本のヤクザが絡んでいることは(・∀・)マチガイナス!
オークション板では、転売阻止にご協力していただける方を募集しています。
★まったくノーリスクで貢献していただく方法もあります!
【転売】PS3オクに新規IDで爆撃するスレ 64機目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163850606/l50
参加するかどうかはさておき、スレの流れを見てるだけで結構楽しいんで、一度、見ることをオススメする。
PS3の今、もっとも楽しい遊び方がここにはある!
では、突然の板汚し、失礼仕った。
HoI2閣僚特性風SchoolDaysキャラ その1
ttp://d.hatena.ne.jp/lieutenantA/20061115#1163591899
HoI2閣僚特性風SchoolDaysキャラ その2
ttp://d.hatena.ne.jp/lieutenantA/20061116#1163664232
言葉様以外は、当たってるかと
言葉様の所は、黒言葉様の面だけだな
言葉様以外でも、特に愛情の有無が当てにはならん。
フラれても、何があっても稟だけを愛し続けると言った楓と
約束も忘れて一年くらいで別の男に惚れかけてた詩音が愛情において同等なわけがない。
スレ違いだが。
>>163
見てみたが宛てにならんな。
後、全然関係ないが、詩音は別に悟史から好きだといわれたわけでもない、ただ一方的な想いだからなぁ…。
ついでに楓はちゃんと理性あるし。
桜はやや理性ないかも…とか考察していくと、ちゃんと直した方が良いと思う。
>>162
言葉様の部分は黒と白に分けるべきだったな。
しかし、我々をとりこにしているあたりで、微妙にあっているような…(笑
言葉様について語られてるときって鮮血や永遠のせいで大暴走モードばっかりなんだよね
初期状態だとヤンデレには程遠いまともなキャラなのに・・・・
素質自体はあるけど
HoI2の特性は言葉面だけで当てても意味ないんだけどな
ことのはづらー!
月面
■[タレコミ]TVA「スクールデイズ」2007年放送予定。
> 原作:オーバーフロー
> 監督:あおきえい
> シリーズ構成:高山カツヒコ
> キャラクターデザイン:後藤潤二
> アニメーション制作:アスリード
サプライズのないスクイズを放送してどーすんだって感じもするが
ごとうさんが作画に参加するなら見るかな
今、気付いたのですが・・・m(ryの部屋、相当な高さにありますよね。
鮮血で言葉様、どう考えても壁をよじ登っていらしたとしか・・・。
>>168 ・・・デッドエンドではありませんよね?
>>168
本スレの方にも来てたけど、月面コメント追加
>うーん、このスタッフ構成……空鍋? あまりに出来すぎてるので、ガセネタっぽいなあ。別の方からも、いくつかアニメ化に関する情報を>頂いてるので、アニメ化の企画自体は本当に動いてるっぽいんだけど、スタッフは怪しい。
見る限りタレコミ情報の内、それなりな形のやつを出しただけでは?
アニメ化企画が動いてる情報は本当っぽいけど、スタッフ情報は半信半疑かな
ところで特別顧問様の下の方の名前の漢字って、そういう字だったんだな
f:::::';:::';:::l:::/::/:::/:::i
!::/¨゙゙``´´"¨´ヽ::::l
l::l ,....__ヽi/__,,.._ j:::;' お前らはすぐに分かりやすいガセネタに飛びつく
,ヘノ. 、ィァj i .ィェ,. ,'/`!
', i. ´ ,! .!`ヽ ,' ./
. ____ 丶ト、 /ー-'、 /!'"__
,. -‐…ニ ̄ ,..ィlヽ i´-─-l _/!\  ̄¨二ニ ‐-- ..,,
l, '´¨ ̄ _,.. -'''"/ l. \_二_/ .l ',`丶、  ̄¨フ il
l ,. イ / l ,.┴、 .l ', `丶、 / l
. l ,.ィ" / l ,.イ. ト、 l ', \ .l
L_ハ ー-、,.-‐l´ 〉┬f /\_...', ハ_l
. / i ゙、 i-‐" ', ,' .l i /. ヽ、._ i / .i l
l /__ \ ゙、 ∨ ∨ 〔〕 / l / \l l
.l i,.-< ', \ ゙、 / /=== /_ ',. l
.. l / ヽ', \ ∨ / ,' `丶', l
l l \. ', \ ! / i ', .l
l ハ \ i \ l / l _ ',l
.. l/ \ ! l./ /ヽ'´__ \
__/ -─----'- .........___ ,.‐- ..,, __,,.. -─''''" `丶 \___
. ノ //',.-‐‐ ゙''ー─''、" /
.\ /// ,.-‐''" ゙、ヽ /
丶、 ,'.,' ト'´,.-‐''__ _i ', __,,.. -‐'
`¨¨''ー--゚- ・..,,__Ll'´ヽ-'´‐-‐`ー‐'''"ヽL.l ・ _,,.゚-‐'''"
さて、顧問様の降臨を待つとするか。
キャラクターデザインってのがマジなら、守秘義務が生じているハズなので、出てこれないだろ。
降臨→守秘義務なし→じゃあ見ない
終了
>>170
屋上があるなら、屋上からロープでつたってきた方が早いな。
あれ、m(ryの部屋の隣りにもうひと部屋あって、
そっち経由で歩いてきてるんだとばっかり思ってた
リビングと誠の部屋がベランダ経由でも繋がっているものかと思っていた。
鍵持ってるし、それが自然かと
「楽画喜堂」管理人:なるせひろのり氏に降りかかった
”PS3癒着疑惑”を検証したサイト群を、見境無く次々と荒らす輩が出現。
最初はなるせ氏本人と思われたが、意外な結末が待ち受けていた。
http://blog.goo.ne.jp/k-true/e/6d8ee78a188d9d8cb25854adad86e8db
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/53/6c380ba2e7a5b3de7336de2e1ae9185f.png
荒らしコメントを投稿し続けたgooID day-kiyuが
異彩崇高 http://isaisuko.jp/ 管理人KIYU氏と判明。
異彩崇高 は2005年5月に「ひぐらしのなく頃に」作者陣へインタビューを敢行、一躍時のサイトとなった。
ブログへのこれら執拗な擁護と荒らし工作活動等から、KIYU氏がAA連合に近しい事が判明した。
この工作活動は、なるせ氏の指示によるものなのか?それともKIYU氏の独断で行われたものか?
現在、なるせ・KIYU両氏はこの件について一切スルーの構え。(KIYU氏はブログ米欄書込をはてなユーザーのみに制限)
楽画喜堂
ttp://www.rakugakidou.net/
能都堂〜楽画喜堂ヲチスレまとめ(過去発言・購入リスト等)
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/
関連スレ
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ52【AA・RA】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1163909629/
>>178 万一、m(ryが鍵を閉めたら・・・
>>180
鍵持っているし、どっちかっていうと変えたら。という展開の方が…
普通鍵っていったら玄関の鍵だろ
玄関の鍵をもっててベランダに出ても中から
ベランダの鍵かけられたら・・・
言葉様が放置ぷれいに目覚めちゃいますよ。
鋸発見覚醒後だから、どうとでもなるだろう
イヒ
>>184 想像しました。鋸を口に咥え、壁面をぺたぺた降りていく言葉様を。
・・・怖いじゃないですか!
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061124_orege2006.html
素直に喜べないな(控えめな表現)
そういや、俺ゲーに言葉様ランクインしてなかったなぁ
俺ぁ送ったぞー
心ちゃん、お誕生日おめでとう
小説のほうでも大活躍のようで
心はまた一つ大きくなったよ!
| もうすぐお姉ちゃんにも | | もう、心ったら…… |
\追い着いちゃうんだから/ \_ /
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,'´/ `ヽ '´ ,、 ヽ
で、心ちゃんは何カップくらいになったのかな〜?
心ちゃんおめでとう
>>190
「追いつけるわけねー」
と心の中でつっこんでから16歳で双子仕様の桂姉妹も見たいと思った。
>>192
ココロンが追いつけないなら、言葉様が戻ればいいんです
そうすれば中○生双子仕様の桂姉妹が見れます
言葉様の中学時代の三つ編みセーラー服の絵があったな
>>194
kwsk
ごとうさんの落書きだな>中学時代の言葉様
メガミマガジンクリエイターズに掲載されたのが初出
他の書籍に収録されてるかは分からん
>>196
SummerDays&SchoolDaysビジュアル・コレクションにも小さくだが収録されている
作品別スレで頼んだが、ダメだた。こっちでおながいするよ。
心タンの「寝取り魔だよー」がききたひ。
言葉様の居合いがみたひ。
神よ、V2.0のセーブデータうPをおながいしまつ。
居合い切りなら踊子さんとHすれば簡単に見れると思うけど
|::| l ::!:.:.:i:.:.:.:.|_____-\-- ヽ、 ` }:::.ノ-/-ノイ'|:.:.:.:ノ .}:.:.|
| iヽ ::ト.├、:.:.i ̄i;;:} ̄ ̄ レ' I;:! ̄イi:.l:.:.::/ ノ:./
// ::{入Y:\゙、、″ _ノ ヽ ″ ノ レ'.:ノ //
//:: ::\ヾっ ヽ  ̄  ̄ ル'i /'"
//!: :.:.:i::.:`ー弋 ゝ ハ:|
// | : ::.:i:.:.:.:i:.:.:.::ヽ ヽ_;フ , イ i ハ| 世界ちゃんぷりちー♪
// | :::.:.:.i:.:.:.:i:.:.::.:.:.|\ ,イ:.:i.:. i ハ
>>201
/:./.::: .:: .:::::: :ハ::: :..:.. . : .:i:.:ヽ:ヽ :. : :.: \ -‐''´
/:./.::: .:: .::::,ィ:: ::i .|:::i:..:..:.:.:. :..:.:i:.:.:i.: :.i ::, -‐'''´
/:./.:::. :.:i.: :.:.:ハ:.:.:| !:.ト、:ヽ:.:.:. __,.. -‐'''´ / /
i:.:|.:.:i.:. :.:i:.:.:.:.:i ';::.| ';.γ--'´ ̄ / // / /r
|:.|:.:ハ:.::.:.i:.:.:.:.i_,.-弋ミ V / //i | __/i
|::| l ::!:.:.:i:.:.:.:.|r'''゙,ニミ' ) ,' l l | | ⌒(
| iヽ ::ト.├、:.:.i ト-(、◎i l | | l |
// ::{入Y:\{. !ゞ ノ"} ! l | 丶 丶
//:: ::\ヾっ ヽ r ' | 丶 丶'
//!: :.:.:i::.:`ー弋 丶 } \'
// | : ::.:i:.:.:.:i:.:.:.::ヽ '-ミY ,. -'´ ∠ミーニ丶、
// | :::.:.:.i:.:.:.:i:.:.::.:.:.|\ // ) / r;┬':
// |:.:.:.:.:i.::..:.:i:.:.:.:.::.| ` 丶、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´
スレ違いだ、クズ女が。
小説の出来はどうよ?
実質こころんエンドw
購入ケテーイ!
言葉様抱き枕カバーキタね
ktkr
桂姉妹グッズ多くて嬉しい限り
抱き枕の特別顧問様の愛情たっぷりな描き下ろしっぷりがたまらんのですがw
新たな修羅場アイテムが追加です・・・
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1164965016715.jpg
やべー
今回欲しいのが多い
ついに俺らもこれのデビューか
「言葉様ーーーーーーーー!!」
○ ○
ノー<二>ノ、
/> <\
「あ゛ーーーーーーーーーーー」
○ …
/l/\ 。x、、。/\l\ 。.○∵. :,'・
やべーコミケ行く気なかったけどこれは欲しい
マヨ!!邪魔だ!!どけぃ!!!
あなたも心で姫初め!
全部買うから通販してよ('A`)
絶対地獄絵図になるな。会場で・・・
マジ通販で先行受付した方がいいんでないかと思ってる香具師
ノシ
地獄絵図になる前に瞬殺だと思ってる香具師
ノシ
>>212
しつこくクリックしてると消えるぞ。ちょっとだけだが。w
>>217
あんまり意味無いな・・・アレぐらいしか消えないんじゃ・・・orz
一応始発組みで最初に並ぶことは決定してるが
去年の冬コミはそれでかなり前の方に並べたが
今回はそれでもきびしそうだなぁ
一番怖いのはテンバイヤー・・・奴らは人海戦術をいとわない・・・
2日目までは残ってないな多分…orz
今回はここと8月と伽羅箱の3つが目標なんだが、多分入手できるのは8月だけだな
「言葉様ーーーーーーーー!!」
○ ○
ノー<二>ノ、
/> <\
「あ゛ーーーーーーーーーーー」
○ :,'・
/l/\ 。x、、。/\l\ 。.○∵. :,'・
↑ ↑
>215 >216
あえていおう
ぬまきち
必 死 だ な !!!
ぱじゃまソフト見習って、ボックスにして出せばそれなりに儲かるのにな。
叔母風呂はそもそも通販とかするには人員が足りないのか?
いつもは通販厨をあざ笑う俺だが、
今回はマジで頼むよ
何で今頃になって俺らが飛びつきそうものが乱発してるんだ
本来なら夏コミでやるはずだったんだろうけど、サマイズがあの状態だったからここまで伸びたって感じじゃね?
ごとうさん、アニメの仕事も忙しい中、言葉様のグッズをよく描き下ろしてくれたと思う。
色々と隠れているけど、クオリティの高さは伝わってくるし。
本当に足を向けて眠れないや。
つか、言葉様抱き枕、左側の腕を交差してる方が
いたいけでむちゃくちゃかわいいな……。
グッズもいいけど、こんなクオリティでラブラブエッチシーンも見たいよん
まずいな…
かなり殺到しそうだぞ今回は…
転売厨がな
とりあえず貼っておきますね
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061201_comike.html
桂姉妹の水着のチョイスと心タンビッグタオルのデザインに、特別顧問様の魂を感じました
白水着はこれしかないってチョイスだな
心タオルはほぼ等身だが、言葉様枕カバーは若干小さいのが本当にもったいないな。
等身大なら迷わず買いたいところだったんが。
とはいえ特別顧問様の相変らずGJすぎる絵柄には購買意欲をこれでもかというほど
刺激されているし…マジ悩む orz
/::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ハ:::::::\
./::::::/:::::::::::::/::/:::::::::::::::「 ̄ ヽ:::::::::',
/i:::::/:::::::::://::::i:::::::::::::::/ L:::::::::',
|:l:::::|l::::::::::i::|:::::|l::::::::::メ‐- 、__, .l:::::::::::|
|:l:::::|l::::::::::l::|::::l|:::::::::/叨¨ヽ `┤:::::::::l
l:l:::::l|::::::::::|::|::::|:::::::/` ー /叨¨):::::::::::|
ヽ:::::|l::::::::::l||::::|:::::/ / }::::::::::::|
ヽ::|l:::::::::::|L_!:::::l ヽ, /:::::::::::/
ヽゞ::::::::!\\| `ヽ.___´,./::::::::::::::/
\::::::::::::! `ニ´/::::::::/|:::::/
ヽ、:::::>、_ _/从/.//
冬コミ、それは未知の領域
…絶対に買いに行くぞ
とうとう、禁断の領域に踏み込む時が来てしまったのか
人間として抱き枕にだけは手を出したくなかったのになあ
で も 我 が 人 生 に 悔 い は な い !
特別顧問様、ありがとうございます!!
心タンタオルを、
日常的に風呂上りで使用するために購入するのは俺だけでいい
>>236
もちろん、使用用と観賞用と保存用の3枚ですね?
>>235
さすがに抱き枕とかありえねーだろ
冷静に自分を見つめ直せよ・・・
なんて思ってる時代が私にもry
一緒に落ちようぜブラザー
去年の秋のドリパを思い出した
確かスクールデイズの夏休みセットが開始15分で売り切れたんだよな
萌臨ですでに販売されててドリパでの販売数が少なかったっていうのもあるが
そのときのテレカがいまだに1万円以上で取引されていることを考えると
転売厨が必死になるわけだ
>>235
おれもこれまで一切抱き枕興味なかったがついに考えが変わったw
ドリパのは数の問題だろう
あのときの列は大した列じゃなかったし
今回はそれなりの数用意してるだろうし、人気あるブランドの物販も幾つもあるし、
そこまで転売屋もこないと思うけどね
この手のイベントでは今までは夏休みセットとか言って、キャラグッズを抱き合わせで販売してたけど
今回は個別販売。つまりキャラ同士の競争。ということは売り上げで言葉様グッズが刹那グッズに大差をつけると
コトノ派こそ一番金を落としてくれる最大のお得意様ということに
そうすればKotonoha Daysの実現に一歩近づく(といいなぁ・・・)
まあどう判断するかは叔母風呂しだいだが、その可能性を信じて頑張って(刹那には目もくれず)言葉様グッズ大人買いしてみよう。
ぶっちゃけ刹那も好きだけどさ、枕カバーに関しては是も非もなく言葉様一択。
商売である以上そんなことはないのだろうが、特別顧問様の気合の差を感じずにはいられんw
いや…漏れの贔屓目だな。うん、気のせい気のせい。
コトノハデイズがでるならどこまでおk?
1:刹那エンド
2:心エンド
3:不幸エンド
4:世界登場
5:世界エンド
6:加藤姉妹登場
7:加藤姉妹エンド
8:メガネ登場
9:甘露寺登場
まあ、言葉さまが黒くなるには、おたふくやいじめキャラは必須だが・・・・
転売する気はないが大人買いするか
>>241
普通にどっちも完売しそうだが
>>243
おやじ、それ全部つつんでくれ。
>>243
イジメは必須だなw
ただ、世界はともかく、
乙女が幸せになるのは妨害が成功したかのようで腹が立つなぁ
まぁそういうバッドエンドがあってこそ言葉様のシナリオが光るのかもしれんが
桂親娘4Pは欲しいな
嫁を寝取られ、娘二人たぶらかされる言葉パパ様……一家の主としての威厳も漢としての尊厳も無くなるだろうな…
その後仕事でも坂を転がり落ちるように失敗を続けて
ダンボールで寒さをしのいでるパパの姿が目に浮かぶ…
サマイズの桂ママンエンドってあの後言葉様心ちゃんとも関係を持つのは確実だよな
むしろ、そうならない方がおかしい
個人的には泰介にヤラレちゃうのもあれはあれでアリだ
覚醒の鍵だしな
ママン妊娠エンドでも離婚してるようなかんじじゃなかったけど
パパンは浮気相手の子供を妊娠してるって分かってるっていうことか
それともカモフラージュするためにパパンともセックルしてるんだろうか
それともずっと家をにいなくて妊娠してること知らないとか
「げ●●●ん」で、こそっり「世●」と「言●」描いちゃった。あはは。
顧問様いつも乙です
それはアレすか?今度出るDVDに入るやつということで?
くじ●き●ア●バラ●ス自体もクオリティ高いし、是非買ってチェックしなくては
抱き枕の描き下ろし、最高でしたよ!
描き手の愛が伝わってきました。
是非買わせていただきます
突然正露丸が増えてびっくりしたぞなもし
同じくチェックしま〜しゅ
254はちょっと本物には見えない
偽者はこんなネタ思いつかないと思うよ
まぁ実際発売されたら明らかになるけれども
×こそっり
○こっそり
ラストから2カット目(でも、これの為だけに手を出すと後悔しそう。色も違うし。)
そこまで詳しく言うということはマジだったか
すいません_| ̄|○
今度出るOVAの奴か
>>243 今度は居合いがらみのエンドの予感が・・・。
いじめた連中を恋敵もろとも切り捨て御免はいいのですが・・・。
・・・言葉様切腹エンドとかやりそうな気も・・・。
特別顧問様、いつもお疲れ様です。
入魂の抱き枕とバスタオル、素晴らしいの一言です!
顧問様のサービスカットの入ったOVA共々是非買います!!
とはいえご活躍がうれしい反面、顧問様の健康が心配だったりもしますので
くれぐれもご自愛くださいませ。我々にとっては貴方だけが希望の星なのですから・・・
>260
いえいえ。自分でもあんなこと書くなんて壊れてるなぁ。 と思うし。
どうも、ちょっと疲れてハイになってるかんじです。
それではまた消えます。
まじワーカーズハイですかw
風邪気をつけてくらはい
おお、いつの間にか特別顧問様が降臨なさっていたのか。
顧問様、グッズのイラスト書き下ろしご苦労様です。
年末は抱き枕とバスタオルのために冬の陣に初参戦することになりそうです。
売り切れ前に買えるように頑張ります。
特別顧問様!
次回作では言葉様との結婚エンドをお願いします!
今日は結構伸びてると思ったら降臨なされていたのか。
本当に冬グッズの絵はたまらんですよ。
寒い季節にもなりましたし、お体には十分気をつけつつ頑張ってください。
いつも御活躍を応援しておりますので、疲れたときには気軽にお越し下さい。
特別顧問様もsageをマスターしたりと、段々2chに慣れてきましたねw
日々多忙だとは思いますが、体調には気をつけてくださいませ
そして時々気が向きましたら気分転換でも気晴らしでも良いですから、このスレに
降臨されると嬉しいです
みんな気が付いた?
0verflowのHPにある、グッズ絵のカバーとタオル絵をクリックすると、ちょっとだけ…になるのよね。
オレ、さらに…になるんじゃないかと思って、思わずマウスを連打してしまったよ。
orz
言葉様が、オレの欲望を掻き立てたのじゃ。
>>271
スミマセン 読み落としました。
更に
orz
こんな広告出してたんだな
ttp://www.0verflow.com/html/topic/061204_recovery.html
ホントに今更だな
キャラクター・グッズはバグなんて考えなくていい安心商品だよね。 ンでもって開発資金と人材集めて来年廚にはコトノハデイズの日の目を見たいものです。四月バカ専用の告知じゃ満足できんとです。
ところで来年の四月一日ネタって、どんなのするんでしょうね?
各マスコミで話題騒然!!!完全実録!
遂に流失・・まさか!あの映像が無修正で・・・
エッジコレクション・・・それは??
芸能界を夢見る、若き乙女それを食い物にする偽
プロダクションこんな事を許していいのか!
■ http://www.dvd-maniax.com ■
>>274
4/1にKotonohaDays発売を発表するが、世間はまた去年と同じネタかと思ってスルー。
だが実は本当の発表だったというサプライズが起きる。
というのを期待。
激しく同意!だけど、スクイズ・サマイズ動揺デバック祭りを経てリニューアル晩でやっと遊べるようになるまで発売日+半年なんてことになりそうな気が…
コトノハデイズは狂信者の妄想の産物ですか?
それともソースがどこかにあるんですか?
前者だったらかなりショック
@ @
( ゜д゜) 空気嫁
公式のエイプリルフールネタ
>>278
「kotonoha days」で検索してみろ
外国の人が勝手に作ったミラーサイトひっかかるから
英語の文が追加されてる以外はそのままだから
流れが止まった
降臨を待つのじゃ
.|i.:.:.:/.:.:.:.:/.::.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:/;;//iヘvwv| :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.://.:.::.::/.::.:.:.:.:/.:.:.:/:.:.:/;;//// .|.:|.:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.:| |.:.:.::.:i.:.:.:.:.:::i.:.:.://.:::../;;;/.// |:.:|i.:..:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.| .|.:.:.::.:i.:.:.:.:.:i.:.:/ー;;/ソ/ // -==、_.|:.| |.:.::i.:.:.::i.:.:::|
.|:| .|.:.:.:.::i.:.:.::.:i.:.:ム;r-y,ネ' // -_、,,,,__ .|:;ヘ|.:..:i.:.:.:i.::..:|
ii |i :i.:.::i.:.:.:.:|ヤケiテうト` ,/'´ '´,ケネデヌ;., |.:.:i.:.:/|.::.::|i
\ ̄ ̄ ̄ ̄\|;:::::`}:| / |{::::::f;;イソ:.i.:.イ./.:.:.::|i
┐ \:,ソ .セ_:::::ソ/.:.:/.|/.:.:.:.:|.i < 泥棒猫はいねがー
.|i|i.. ┐ \ , .~ ̄ /イi.:.:|i.:.::.:.:.| .i
.|i |:i.:.:.: .┐ \ __ ' /V::./.:.:.:.:.:|| i
|i .|.:i.:.:.:.:i .┐ \__丿 , r'´.:::|.:.:/.:.:..:.::|| i
|i |:.:i.:.:.::.:.:i;:; .┐ \ , . r'´;:;:i:;:;;:/:/.:.:.:.::.:.:|.:| ii
. |i |;:;:;i:;;:;:;:;:;:i.:|_, .i ┐ \ .:ト、;;;;i;;;//;:;:;:;:;:;:;:|;:;::| .ii
.|i .|;:;:;:ト;:;:;:;:;:;:;:i:| ┐ \ \/';:/;:;:;:;:;:;:i;:;:::| .ii
|i .|;:;:;:小;:;:;:;:;:;:;:i;:;::|_,,...,┐ \ :/;::/;:;:;:;:;:/:|;:;:;::| .ii
ノ'´ |:ハ;:;:;:;:;:;:;:;:i :|`ヽ, ┐ \,;:;:;:;:;;:/;:/\;::| ii
. / |:| .ヽ,;:;:;:;:;:;:;i:|= =`=、 ┐ \;:/;::/ \ .ii
| お姉ちゃんは泥棒猫だよ |
\ 寝取り魔だよ! /
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. シュヤクダヨネワタシー ,'´/ `ヽ
。i ((ノノ゙リj。
〃ノi(|^ヮ^ノリ∩
_ (({(i⊃/  ̄ ̄ ̄/ ∬
はいはい。で?
サマイズのノベル読んだが何だありゃ?
思いっきり一見さんお断りな内容構成の上に
やたらと先行き不安な、というか絶対に後で
一悶着ありそうなラストだな・・・
姉と同じ轍を踏みそうな心ちゃんが不憫だ・゚・(ノД`)・゚・
そういや特別顧問様も代アニの出身だったな
>>287 「鮮血」はともかく、「永遠」だけはやめて欲しいです。
・・・m(ry殿、何していらっしゃるやら!三(#゚Д゚)つ●#)M):;;グシャ!
>>290
本スレでも言われてたけど、やっぱり踊子にみえるような?
踊子だろ?
仇敵世界の母に妹がさらわれた!
踊子の魔の手から心を救い出すのが、
今回の鋸ミッションです。
言葉さまとは目が違う感じだよなぁ
取り合わせ的には妙なんだけど
踊子さんも特別顧問のお気に入りではあるしな
もういい加減にして。
これ以上世界ちゃんの評判をわるくするのはやめて。
中の人が同じ二人であった
そういえば中の人が同じだったな
中の人といえば初回版に入ってたNGだったときのあえぎ声が
面白くて真っ先に思い出してしまう
空き杉
冬コミグッズ通販開始ktkr!!!!!!11!!1
ぐらいのネタがありゃ嫌でもスレは伸びるんだがな
コミケの反応を見てかも・・・・
でも手間も経費もかかるからやらない気もする
曲芸だったらやってるかもなw
叔母風呂には曲芸のようになってほしくないぞ
叔母風呂ってもう潰れたんじゃなかったっけ?
計画倒産したって聞いたけど
>>302
と思われたが、再起動した。
グッズもガンガン出してるし、かなり元気な模様。
抱き枕本体持ってないので買ってこないと
心タンタオルGETの為に、
29日は仮病使う事になった俺に幸あれ
冬コミは関西人にはキツイよ〜〜
通販ぷりーず!!
ぬまきちよ曲芸の断腸の共通項それは
ユーザー、ファンをふりまわすこと
これだけはガチ
でも曲芸と一緒にするな
どっちに対して失礼か微妙なトコだがw
俺は曲芸商法歓迎だね。ソフトでもグッズでも乱発してみやがれってんだ。
但し、特別顧問様が桂姉妹を描いて下さるならの話でそれ以外は無視。
つっても、イベント販売のグッズはそうそう買いにいけない地方民だがな…orz
ぬまきち、通販頼むぞ。
曲芸商法は買うファンにとっては嬉しいもの
買わないファン?にとっては失笑モノだが正直無関係だろうに
今回はどうしても欲しかったので関西から10年ぶりにコミケ行き〜
通販しないのか問い合わせたメールも返事すら来ないし・・・
検討するとか予定はないとかなんとか言ってくれよな
売れるうちに売っとくのがこの業界で生き残るコツ
文句だけ言って金出さん厨房は相手にせんでヨロシ
SchoolDays のレビューサイトを見ているとさ
ヒロインのキャラクター紹介の順番が必ず
言葉様
世界
になっているのは正ヒロインが言葉様ってことですか?
ゲームのスタッフロールは世界が正ヒロイン扱いなのにね
ぬまきちの意思とユーザーの意思が違ったって事だな
世界とのツーショット路線が無くなってきただけで進歩ですよ
これからは、桂姉妹もしくは刹那とのツーショットがいいな。
伊藤誠を甲とし、桂言葉を乙として、両者の間に次のとおり契約する。
1.甲は乙を嫌いにならない。
2.つまり、甲は乙を好きになる。
3.ずっと心変わりしない。
4.いつまでも心を変えない。
5.淋しいときは、いつも傍にいてくれる。
6.といっても、乙が寂しいのはいつものことなので、つまり、甲はいつでも傍にいる。
7.そうすれば、たぶん、人生が良い方向に行くと思う。
8.苦しいことが、なくなると思う。
9.約束を破ったら、罰金一千万円。
>>317
修羅場へようこそ
>>317
3が最難関だな…w
>>317
日本挽き殺し協会にようこそ!
>>317 ヘッドバットかます時は、MS(ズゴック系がお勧め)か、
大丈夫な人(某塾長など)に頼むことを推奨します。
そろそろ、飢えた言葉様が誠をホテルに予約したと誘い出す頃だね
言葉様なら俺と一緒にクリスマス過ごすことに決定してるよ
SummerDaysの言葉様なら誠とラブラブに過ごしている筈
幸せそうな言葉様を想像するだけでこっちも幸せ
同感だな。
セカイシネヨ
>>323
残念それはザワールド(天誅後)だ
そういえば前に特別顧問様が言ってたげんしけん見た人いる?
アキバで上映してるみたいだけど
某ゲームで言葉様の中の人のサイン色紙プレゼントで
当選して、今日届いた。言葉様からのクリスマスプレゼント
という気持ちで家宝にします
>>328
芋好き乙
そろそろ年末上京に備えて予定と準備をせねば
叔母風呂のスペースってどのくらい並ぶんだよ
朝何時くらいに行けばいいと思う?
ワカンネ
今年は従来と違う気もするしな
始発でいきたいけどこちとら関西だしな
7時ごろ東京駅前とかだから並んだころには完売してそうだべ
>>331
そこまでは瞬殺しないと思うのだがどうか?
叔母風呂だぞ?
でも2日目には無いと思うけどな…orz
>>332
客が大挙するんじゃなくて、数がほとんどないほうが可能性高いんだよ。
叔母風呂も、夏伊豆の反応見て、相当数を絞るだろうし。
>>333
(多分)数量の少なさ&言葉様教徒必須アイテムなのがネックだ…
小ネタだけど、bugbugの150号記念DVDにごとうさんの描き下ろし壁紙が収録されてたよ
↓構図はこんなかんじ
踊子さん こころん
刹那
世界 言葉様
あと、言葉様と世界のスクイズの頃の描き下ろし絵を使った壁紙も収録されてたのでチェックしてみてはどうだろうか
追記、
あとここ最近のヒット作エロゲの代表ヒロイン特集(20人弱くらい)に言葉様が採りあげられてたw
20人とは多いな
5人まで絞り込んでも間違いなくエントリーするはずだ言葉様
もちろん俺的にはNo.1
2番手は心タンだな3番手以下は他のタイトルなんで以下(ry
>>326 ((;゚Д゚))ガクガクブルブル。逆に「永遠」後の言葉様でも・・・。
げんしけんでOVAでやっと言葉様発見したぜ……
3周も見てしまったYO
あんなところに隠すとは、さすがごとうさんw
>>339
えっ、どの辺りだった?
俺も2周観たけど発見できなかったorz
部室内だとは思うんだけど、ポスターとかじゃなくて小物類(フィギュア?)かなぁ・・・
>>340
ラストの辺りだよ
ずばり書いていいなら書いちゃうけど
>>341
ラストの辺りというと、荻ちんが暴れるところぐらいかな?
ズバリでお願いします
>>342
341の後ちょっと出てたすまん
クガピーが部室にやって来てメンバー見渡したときのくっちーの持っているアフタヌーンの裏表紙をチェキ
発見できました 多謝!
後姿だから、ちょっと難しかった
やっぱり「あの」シーンでしたかw
明日はいよいよ冬コミか…
枕カバーかえっかな
報告マツ!
そもそも数あるか不安だ
チケ入場のプロ転売が買い占めとかならないように祈ってるぜ
多分数あまり用意してないんだろうな
通販されるのを座して待つか
チケはあるんだけど3日目だから多分無理あきらめて323にでも並ぼう
すいません。sageがsgeになっていました。
・・・ところで、ノベルとコミック・・・どうなりましたか?
結果を聞くのが怖いですが・・・。
>>349
コミック版は最近自分の近くの本屋でコンプエースをみかけないから知らない
ノベル版はどれの事をさしているかによる
スクイズ関連でも三冊出てるし、どれの事が知りたい?
いよいよ企業ブース突入
買えたらいいな
実況ktkr
思ったほどの列じゃないな
4-50人?
案外楽に買えるかも
完売で死亡
開場4、50分(開場10時だよね?)くらいで完売しちゃったね
マジかどうか知らんが在庫もないので明日以降の分もないそうな
数が相当少ないか、転売屋の買占め許したか知らんが、がっかりだなぁ
言葉様のためだけに行ったので釈然としない気持ちを抱えながら帰ります
オレも買えなかった。並んでる最中に心タオル、言葉テレカも売り切れ。
何も買わなかったけど、ぬまきちが列整理してたので突撃。
記念に色々話したよ。
オレ「発売されてからそろそろ二年だけど
言葉は一番人気ありますよねー」
ぬま「え?そうなんですか」
オレ「いや、ぬまきちさん言葉メガネだって、メガネが人気じゃなくて
言葉自身が人気だってことを分かってくださいよー」
ぬま「えー、そうなんですか?」
…かんべんしてくれ
最後はがっちり握手しておしまい。
まあ枕カバーとかは通販待ちかね。
アピール乙w
大人だなぁ。俺だったらもっと数用意しとけゴルァくらい言ってしまってたよ。通販もしてくれるのかねぇ。以前やったのは在庫処分だったし
抱き枕とビッグタオルゲットできました
抱き枕本体持ってないので買ってこないと
湯のみ買って帰ってきた
おまけのクリアファイルの「コトノバウアー」を読む時
お姉さんがつっかえてるのがかわいかった
>358
言葉を抱いてる画像キボン
ブースでひまそうにしてるぬまきちにゴルァしてみた
枕カバー通販99%するとさ
転売死亡
抱き枕、ビッグタオル、湯飲み、桂姉妹テレカをゲット。
なんか完売しちゃったみたいで、最初に回っておいて正解だったようだ。
でも、思ったほどの列じゃないなと感じたのは353同様。
結局、数が少なすぎたのでは?
いつもの3人体制よりスタッフが多めだったのでグッズも多めに用意してあるのかと思ったのだが……
>>349
>コミック版
世界が刹那に携帯を見られて横恋慕を白状したところ。
明日ブースに逝けばぬまきちに会えるのか
サマーデイズで酷い目にもあったけど、とりあえずケツはきっちり吹いたし試される大地の差し入れでも持って逝くか
ちょっと会話もしてみたいしな
この頃言葉様のことを思うと胸が痛いです
買えんかった
往復2000円が無駄になった
今回は以前ほど並んでなかった割には品切れが早かったな
冬コミ行かれた方、お疲れ様でした
今回のグッズはどれぐらい通販するんですかね?
せめて抱き枕、ビッグタオル、テレカは数を用意してほしいところですね
ちなみに今月のBugBugで、今回の物も含めたコミケグッズが読者プレゼントで出てました
数は少ないですが、万が一通販が無いとも限らないので応募しときます
言葉
・殺人罪
・強制わいせつ罪
・公然わいせつ罪
・つきまとい条例違反
・住居不法侵入罪
・窃盗罪
・銃刀法違反
・傷害罪
だがそれがいい
まったく罪な女だぜ
>>365
俺もだ
何時間も外で待って寒かったし
すげーむなしい一日だったぜ
結局桂姉妹テレカと湯のみを買った
テレカだけでも価値はあった
通販、公式発表おめ
再販するのはタオルと枕カバーだけか
テレカ買っといてよかった
4,50分で三日分全部完売ってどれだけ数少なかったんだろう
買ってた連中は4、5枚当然って感じだったらしいし(それにしてもなくなるの早すぎだが)
1人1枚換算で商品数考えてるなら最初から制限しとけよなぁとも思ったり
まあ俺もそーゆう立場なら5枚は買うし、文句言えんな
多分テレカも通販やるし気楽に待とう
どんだけ汚す気だよw
今回は各2枚制限くらいにしとくべきだったんじゃないかとは思うけど、
今更なんであまり突っ込むのはやめとこう。
突撃した勇者ども乙。
福引の賞品が気になるんだけど、何か良いモノ当たった人居ないの?
商品買ったのにそもそも引かせてもらえなかったぜ
>>350 サマイズのノベルのことです。
・・・たしか、スクイズのノベルはデッドエンドと聞きましたが・・・
本当ですか?
ハーヴェスト版は鮮血(言葉様ボロボロ…)
BugBug版は世界がホームから突き落とし(mと死ねた分言葉様は幸せだったかも)
JIVE版はエログロ修羅場抜きのスクイズ(世界よりな三角関係エンド)
サマイズのは、刹那(&こころん)エンド
ノベル版サマイズでの刹那&こころん以外の
女性陣のハブられ具合は異常ww(特に世界)
>>376
枕カバーを袋から取り出して眺めてみたら言葉様のあまりの神々しさに思わず射精した。
己の白濁駅を拭おうと逸物を擦りつけたらヌルッとした感触がたまらなく気持ちよくて思わず射精した。
そこで気を取り直して言葉様をギュッと抱きしめてみたら言葉様の愛おしさのあまり思わず射精した。
………………
………………
………………
……こんな感じだろうか?
それじゃ、何枚あっても足りんなw
逸脱の主人公かよwww
俺は射精した俺は射精した俺は射精した
冬コミグッズ再販決定か。転売厨ざまあみろw
よくやった風呂。バグ満載でも次回作買ってやろう
>>380
> BugBug版は世界がホームから突き落とし(mと死ねた分言葉様は幸せだったかも)
kwsk
BugBug版は3Pルートの後、世界が言葉を駅のホームから突き落とすんだけど
mと手をつないでたのでmも落ちて2人とも死亡というEND
これはスクイズで入れようとして没になったエンドなんだよ
>>387
BugBug版で世界が突き飛ばすのはm(ry
没エンドは言葉が単独で突き落とされる、だったはず
記憶が曖昧で、配布本引っ張りだしてきちゃったよw
間違ってたなすまん
没エンドは確か世界が泰介に孕まされるんだよな確か
そこは覚えてたんだが
最悪だ
×388
○387
388さんすいません。吊ってきます _| ̄|○
>>390
このスレ的には吊るよりダイブのほうがいいんじゃないかな
まあ気にするな
>>390 つ{ズゴッグE} 生きのびて下さい。
BugBug版、なんかすごいことになってますね。
単行本化はされていますか?ググッても見つかりませんが・・・。
>>392
去年の冬コミで1冊にまとめられてフルカラー版で無料配布された。
BugBug版は単行本化されてないから
今では古本屋とかで当時のBugBug手に入れるか
ヤフオクで無料配布本手に入れるしかない
小説の初期プロット版はもっとやばい内容なんだよな
特待生が鋸で襲われて、乙女が輪姦されて、最後は世界が心に鋸で殺されるという
とんでもない内容
これをゲームに入れてくれないかな
乙女輪姦は見たいな
ストラップしか入手できなかったけど、
なんか笑えるなSDキャラ
いい買い物したぜ
言葉様来年もいい鋸をみせてください
乙女輪姦に加わりたいな
>>393>>394 ありがとうございます。って・・・心ちゃんがS(ryを?
「お姉ちゃんの仇!」という感じですか?
・・・たしかに、すごい物語になりそうですね。
言葉様あけましておめでとうございます
あけおめ!
今年もおまいらと特別顧問様と一緒に言葉様を愛でていきたいぜ
あけおめ
今年も居つくのでよろすく
アケオメ!
本スレで言葉様AAが新年ジャストとっていて、笑った
あけおめ
さすが言葉様だw
コミケお疲れ様でした。そしてあけおめ。
残念ながら抱き枕は会場入手できませんでしたがこれから大分に言葉様と帰ります。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp811.jpg
見かけたら笑ってください。
>>405
ちょwかっこいいジャマイカwww
その車で大分から来た貴殿は漢
_ ∩ 言葉!! 言葉!!!
( ゚∀゚)彡 ぶん!ぶん!
⊂彡
>>405
事故りそうだ
今年も言葉に萌えられますように・・・
>>405
これは凄いw
ttp://www.sofmap.com/tenpo/event/5000066.htm
こんなのやってたんだな
あけおめ。
年越しの瞬間はSummerDaysやってた
>>411
相変わらずいい仕事をしてくれるな、特別顧問様は
>>411
社員でもないのに、叔母風呂の名誉回復のためにがんばってるよな、顧問様
ホントお疲れさまと言いたい
あけおめ → あけましておめでとうございます。
ことよろ → ことのはさまもよろこんでおられます。
ttp://www.sofmap.com/tenpo/event/5000066/0612/05.jpg
この格好のままで、左が言葉様、右が心というのも見てみたい
ことのはちゃんなんてだいきらい。
しんじゃえ。
アケオメ! コトヨロ!
>>405
カコイイ! 左側面は「SummerDays」verの言葉様?
>>415
オリキャラ? はわわ陰陽師に狐娘かな?
抱き枕の通販受付開始されたな
抱き枕カバー(言葉)とビッグタオル(心)のセット販売も入れてほしいところだが
なんか刹那が邪魔・・・・
http://www.0verflow.com/
乙
桂姉妹セットについては、1個ずつ頼めってことじゃないか?
桂姉妹セット ビッグタオル(心)6000円+抱き枕カバー(言葉)5000円+テレカ(言葉&心)1500円=12500円
特別顧問様に奉納するつもりで、買いますか
>>419
いや2個買いするつもりだったんで・・・・
ネット通販だと3点までしか注文できなくて
>416
頑張るのはいいが正月ぐらい休め
4個以上はお問い合わせくださいと書いてあって
出来ないとは書いてないのでできるだろう
ただ手数料、送料が高くなるだろうけど
設定資料集どれが一番いいのかな?
返信メールに3営業日以内に発送するって書いてあるけど、定型レスなんだろうなー
だろうな
言葉様お誕生日おめでとうございます
言葉様お誕生日おめでとうございます
今年もよりいっそう美しくご活躍を期待しています
言葉様お誕生日記念PC発売
_
'´/ ,、ヽ
i (ノノ"))i 「…死んじゃえ…。」
_i l| "ワノli! ___
|と| ̄ ̄ ̄ |つ=l|l,、,、,、,、l}
| |言葉XP.| |三,|
\|___________| .| ゜|
(___□____).\|__|)
\;;;;、;\ θ
言葉、誕生日おめでとう
今日はケーキを買って家でお祝いします
ただいま〜、実家から帰ってくるのが遅くなっちゃったけど、何とか間に合いましたよ。
言葉様、お誕生日おめでとう!
言葉様、愛してる!!
叔母風呂HPは何も反応なさそうだな・・・
言葉枕って年齢認証今からでも間に合うのか?
この度発表された
戯画の新パートナーブランド
『コトノハfeat.戯画』
生粋の叔母風呂信者と呼ばれる
貴殿の眼で鑑定を乞いたい
>>433
郵送で注文メモと年齢認証できるもの(免許証コピー)とかを
同時送付なら9日消印までいける
どうしてもネット注文したいなら多分無理
中の人のブログ出来てたのな
言葉様ネタは紅茶だけだったけど
まぁまだブログできて2ヶ月だしな
今年もケーキ贈られてきたみたいだな
>>438
これだな
ttp://www.0verflow.com/html/diary/2007/nissi312.html
「DEATHノコ」ケーキにみえるな、これは
ところで、水無瀬優さんって誰だっけ?
>>439
ttp://katsura-kotonoha.sakura.ne.jp/index.shtml
このサイトの管理人でURLみても分かるとおり言葉様の大ファンという人
『SummerDays ビジュアル・ガイドブック』
『SummerDays & SchoolDays ビジュアル・コレクション』
『SchoolDaysビジュアルアートワークス』
『SchoolDaysビジュアル・ガイドブック』
↑でおススメはどれ?
>>440
プログラマーか
サマイズのシステムをどう思っているのだろうか
>>440
アリガトン
直球なURLだなw
「SchoolDays」のレビューも読んでみたけど、中々面白かった
やっぱり言葉様は、唯一神だよなw
>>441
言葉様のページ全部
自分的には『SummerDays & SchoolDays ビジュアル・コレクション』
言葉嬢のイラストも一杯載ってますよ
表紙の浴衣言葉も可愛いですし
『SchoolDaysビジュアル・ガイドブック』もいいけどもしスクイズプレイしてなかったらかなりでかいネタバレになりますよ
攻略チャートが載ってるから便利っちゃ便利ですけど
あっちで返ってこなかったからこっちで聞くけど
小説版って3種類しかないよね?
世界と言葉がメイド服着てる奴と世界で1冊対になって言葉1冊
言葉の奴買おうと思ってるんだけどこれがBUGBUG版?
一番最初のは評判よくなかったけど後者2冊はよかったから店でなかったから
アマゾンでかうつもりだけど
ジャイブとハーベストのやつかな?他にも2種類程あったかな?。
ハーベストのしかしらんが結構よかたよ。姉妹好きなら買え。心は余り出ないが
つーか上でも話題に出てたが姉妹好きにお勧めの他小説俺も知りたい。ジャイブのは余り評判よくないが
バグ版ってのはどんなやつ?
コミケ通販、今日締め切りなのでまだの人は急げー
>小説
世界と言葉がメイド服着てる奴=JIVE版、世界編・言葉編=ハーヴェスト版
BugBug版は書籍化はされていない
BugBug2005年09月号〜2006年01月号まで連載されていて、
2005年冬コミやサマイズイベントでフルカラー版が配布された
BugBug版は、世界練習→デート→…→文化祭→ラスト、な流れで、
ゲームに準拠しつつ小説用にシーンや構成を弄ってある。
BugBug版とハーヴェスト版はスクイズらしい小説になっているかな
Bug版の作者が言葉様信者じゃなく言葉様の彼氏ですと公言する言葉様スキーw
描写としては世界の方が多いような気がしないでもないが、要所では言葉様贔屓な描写もあったり
ラストはアレだが、言葉様が一番幸せなのはBug版だろうなぁ
BugBugのはフルカラー版は没プロット等が載っていて面白いんだが、今からだと入手難しいと思う
トンクス。BugBug版はあきらめます。サマーのほうの小説はどんな感じ?
姉妹好きなら買い?
刹那>>こころん>>>>言葉様=加藤姉妹>以下略
こんな感じ?>サマイズ小説
お勧めは…どうかなぁ
ぶっちゃけ本体買うと財布がつらくなる人用じゃない?>小説
サマーは本体も持ってないから小説のほう買おうかな‥‥
そういう側面もあるんだろうけど、基本ファン向けアイテムでしょ>小説
特にスクイズの場合はあえて弄ってあるわけだし
言葉様目当てなら本体買わないと>サマイズ
サマイズはごとうさんが自ら担当した以外の部分も全部手直ししてるなんて
(普通のアニメじゃありえないほどの)破格の扱いしてくれてるわけだし
小説では所詮脇役
ちょっと話がかわるけどネット上で年齢話があったんだけど
m他は高校1年(16歳)でいいけど心11歳とか止小学1年生とか
設定資料集に書いてあるの?確か中学生言葉様の絵で心幼稚園児じゃなかったっけ?
あと止小1もおかしいなと思ってるんだけど
心7〜9歳 止は幼稚園児下手したらもっと下 位に思ってたんだけど
登場人物はすべて18(ry
それはそれとして
止はスクイズ内で一年生とmが言ってる
言葉様が中学生の時の絵における心が今の止と同じぐらいと考えると
まぁそれくらいじゃないかな
>>450
世界ちゃん>>>>>>>>>>ほか
| サマイズ小説の主役は私!|
\ お姉ちゃんは背景!/
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. シュヤクダヨネワタシー ,'´/ `ヽ
。i ((ノノ゙リj。
〃ノi(|^ヮ^ノリ∩
_ (({(i⊃/  ̄ ̄ ̄/ ∬
>>455
お前の脳内の話はどうでもいい
守
池袋に抱き枕カバー転売されてないか見に行ったけどなかった
(通販しそこねた人)
>>459
オクにはちょろっと出てるね
すぐ手に入ること考えると微妙な感覚ではある
まぁ叔母風呂で注文したから私はもういいんだけど
| 閉鎖されても | | 心、お姉ちゃんは |
\ 忘れないでね / \ 心の味方だからね… /
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,'´/ `ヽ '´ ,、 ヽ
。i ((ノノ゙リj。 リノソノ )) i
〃ノi(|TヮTノリ∩ |l、ワT |l i
お前らのことは忘れんよ
マジでもガセでも続いたとしても
取り返しのつかなくなる前にレスするね(´;ω;`)
サマイズの小説買ったけどmベジータは心ちゃんに酷いことしたね(´;ω;`)
訴えたらかてるよ(´;ω;`)
>>463 と・・・取り返しがつかなくなるですって・・・?(゚Д゚lil)
何か知りませんが・・・[鉄拳制裁]⊃#)M);:;:グシュアッ!
実の妹がレ〇プされてもゴルフバット一撃で許してあげた姉は心が広いよね。
でも妹のことを思うのならかね玉片方位潰しておくべきだよね。姉はもっと妹のこと考えないといけないよね。
自殺エピログの手紙(´;ω;`)
>>465
アレで殴られても氏なないm(ryは、
間違いなくエロゲ主人公の中で最強の存在ほんとんどモンスター
スクイズで止めさしたザワールドの包丁はもしかしたら銀で出来てたのかも試練
>>466 たぶん言葉様は手加減なされたのだと思います。
言葉様は居合いの達人ですし(刀って重いですし)。
・・・スクイズでイジメしてた人達、腕力勝負になったら全員返り討ちの
可能性大ですね。
サマイズでワールドが心いじめてるって書き込みあったけど
そんなシーンあったっけ?
「永遠に」を見ると、例え優柔不断さを直して決断しようとも、
既に取り返しのつかない事ってあるんだなと思う。
>>466
>>467
本当に自分を守るためには殺す覚悟で相手を攻撃しないといけないんだよな。
(この場合、心ちゃんだが。)
つまり、m(ryは場所によって強度が違うんじゃないかな?
だって、特殊だし。
>>469
今までの道筋があやふやだと最後でくぎりつけてもいけない。ってことだろうね。
終わりがよければすべていい。ってわけじゃない。
その後、かならず報復がくるってことだろうな。
もっと、言葉様ファンの我々がずっと言葉様だけ選び続けても…例の4話の奴は…
せめて優柔不断さを返上するんなら最後に言葉を選んどけって事だな!
プレイし直して思ったけど仲のいい姉妹だな。姉妹喧嘩とかしなさそうだ。
したらしたで言葉様負けそうなのがなんとも
>>469-471
優柔不断なままフラフラした結果が我が子へエンド
決断した結果が永遠に&鮮血の結末エンド('A`)
とりあえず避妊はしろよとwww
>>469
永遠のラストで心ちゃんが供えたカードを見たとき、世界と別れたくらいで済むものじゃない、
言葉様の墓前で自害して果てろと思った。
どうせこいつは言葉様の彼氏としてしか存在価値のない男だし・・・・
>>475
ヒドスwww
誠の奴散々ヘタレだの何だのボロ糞言われてるが(特に言葉様信者には)、
このスレの住人的には全てを丸く収めるために誠にどう行動して欲しかったんだろう。
>>476
mは言葉様と出会わないでいてくれるのが一番
>>477
そう言う人がいると思ったが、それじゃ話が進まないw
だがそれを考慮すると、
言葉に出会わずに最初から世界か刹那のどっちかとくっついとけって事か。
部屋に監禁して縛っておく。「そして快感へ」エンドみたいに
>>476
言葉寄りの選択肢を選んでいけば言葉一筋でゴールイン…
というルートは最低限必要だよな。
ザ・ワールドとか乙(ryとか他の連中はいらん。桂家だけでいい。
あともうちょっと言葉に気を使ってやれと。
言葉様信者からすれば言葉様不幸にするヘタレのmは死ね!
言葉様に近寄るな!と否定的な意見だが、言葉様が選んだ男を俺は否定できないよ・・・。
つまり、言葉様のためにmを突き放すのではなく、再教育を施せばいいんだ。
『伊藤誠再教育計画』
浮気者の彼氏に教育を施し、自分一筋の忠実な彼氏にしよう!
うっかり進め方を間違えるとライバルに寝取られちゃうぞ!
・主人公(プレイヤー):桂言葉
・教育する彼:伊藤誠
・ライバル:西園寺世界、清浦刹那
攻略ヒント・鋸は強力なアイテムですが、序盤で使うのはやめましょう。
スキルが足りないと世界に負ける上に、誠が恐怖して逃げちゃいます。
>>468 本編ではなく、「サマイズ講座」での話です。
>>481 「調教用の鞭」を忘れていますよ。
つまり、mが言葉様抜きで生きていけないようにするのですね。
>>482
そのとーり!
追加:
一度寝取られても猶予があります。盗られた彼氏は早めに盗り返そう!
うっかり盗られたままにしておくと自殺か殺人をしてゲームオーバー。
>>483
刹那はライバルじゃなくて友達になって和解というルートは付け加えてくれ
サマイズでの二人の友情を見て心癒されたのは自分だけじゃない筈
>>482サマイズ講座?いったい何されたの?サマイズ本編でも半無視されてたなそういや
つくづく姉妹とあわない奴だ
>>484
サマイズで急に仲良くなられてもなぁ・・・・・
言葉が本当に苦しんでいた鬱展開のスクイズでは敵サイドにいたキャラなのに
(いじめには加担してないにしても友情なんて芽生えてなかったはず)
オレにはメインの座を奪われた言葉信者の不満の矛先が刹那に向かわないように
印象良くしようとしたぬまきち氏の懐柔策のように思えた。
あるいは相方が不人気だったので言葉の方に路線変更したか・・・・
とにかく素直な気持ちでは見れんかった。
>>486
そのへんの感じ方は人それぞれだろうね。
少なくとも刹那は女バス連中のような陰湿な行為はしないだろう性格だと察するし、
世界の応援をするのだって旧知の仲であれば当然だと思う。
だから、世界とm(ryをくっつけようと応援する立場でないサマイズという舞台なら
言葉様と刹那が仲良くなるストーリーも受け付けることはできた。
だがまあ、懐柔策であることや言葉様人気にあやかったという見方は正しいと思うぜ。
自社色を薄めてまでアンケ葉書をあてにして売り上げを狙った作品なんだからさw
もっと言葉にやさしくしてやればよかった
>>485 S(Ryが心嬢を子供扱い&台詞分捕り。泣いてましたよ、心嬢。
>>489
くーだらねー
>>489公式始めてみたからあんなのあるの知らなかった‥‥‥
どっかのサイトのサマイズプレイ日記で世界はいたるや心のような子供には人気なさそうだってのみたけど
間違ってないかもな
サマイズ講座って18回で終わり?ずいぶん中途半端だな
ttp://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200701180002/
生みの親にここまで愛されてる言葉様は幸せだな
おお!やっぱりそれだったか。
言葉様の画像って無い?
そんなあなたにおすすめなのはこれ。
つビジュアルファンブック
漫画版には心嬢はでてきたの?つーかコミックまだー?
出てきたよ。
ティクビ見えそうだったよ。
漫画版って単行本いつ出るかわかる?作者のサイトいったけどまったく書いてない・・・・
まだだろうな。コンプエースとかでも発表されてないし
漫画版読んでみたいけどコンプ高いし売ってないしでコミック待つしかないのに‥‥
絵柄がどんなものかすらみたことないし。公式に紹介ページないしで早くコミック化してほしい
絵柄だけちょっとなら、オバフロ公式のサマーデイズ制作日誌第五十五回5月25日にイラストが載ってる
おっぱい
そうだね。言葉の胸は異様にでかいね
その母親はもっとすごいけど
心ちゃんも将来はああなるんだろうか…
サマーデイズ製作日誌第二十三回4月23日の言葉様のイラスト誰か取れない?
欲しいんだけど。。。
製作日誌といえばスクールデイズの開発日誌は製品ページには
リンク張られてないけど、一応まだ残ってるんだな。
このゲームに興味持ったの2005年の後半だったから2004年のころのを見ると
なかなか面白いな
http://schooldays.0verflow.com/html/scdays.html
>>506 情報ありがとうございます。
2005年の年賀状の言葉様と止ちゃん、仲良さそうですね。
・・・m(ryを殴りまくるイベントって・・・ww。
そういやアニメ化はガセネタかね?
楽しみにしてたのに・・・・・・・・
月面を信じるなんてどうかしてる
4月から始まるアニメでもまだ全部発表されてないし
まだガセと決め付けるのは早いさ
U局の数合わせアニメならいらね
WOWOWおながいします
無茶言うな
http://www.youtube.com/watch?v=cDGa4F0bftg
http://www.youtube.com/watch?v=9OAcmYc0xyA
上げてくれた奴ありがとう!!
自分は『彼女だけの彼』に至るルートでの方が好きだけど、ホントにいいな
ラストちょっと泣いた…
なんかねたないからネット上でスク(サマ)イズ関連漁ってるんだが
なんか面白いサイトないかな?しかし桂姉妹は凄い人気だな
>>513
でも、コレも可哀想だと思っても見てしまう。言葉様の魅力の一つ。
tp://www.youtube.com/watch?v=O2N-y0-0a4o
やっと規制解けた…
>>506
スクイズにハマったのが去年なんで、これ初めてみました
いい情報ありがとう
しかし2004.12.14の日記が強烈だな〜
>>514 つttp://www.emukun.sakura.ne.jp/top.html
スクイズのSSもあります。お勧めです。
ダメだこのエロゲ
ストーリーの進行が悪いし、テーマが全て恋愛だけなのも不自然。せめてナレーションの声くらい入れろよ。
絵が全然動かないし、使いまわし多すぎで見てて恥ずかしくなる。
一話一話ОPが入るのも意味不明だし、選択肢の時間切れが早い。主人公がボソボソで
何言ってるかまったくわからない。声キモい。友達の声は明らかに30代後半。
今言葉2話に突入したけど、もう飽きた。正直キツい。金かえせや
確かにm(ryの声はキモい
よくもお兄様の悪口を!!
川 \
川 ,. n--n、 /ノノ \ \ \ i i
ヾ ヽ_んnHnnHス_彡'′ \ ヽ i|! !,! !ヽ
`ー ニリィ_l_|_|_l_j〈`'^=^='`二二二二二二二二二二二二二二\ i ;| ;i | 人
ヾ(l.TдTノ.| i::∩:::::::::::::;r=‐、:< ̄/::∧::◇::<二7:::::<\::\\ i| !i|! i|! ,;:;, ;:;
〔}=U=○{|⊂○⊃zzzグ@):|/∠ 〈;;::∠二\::[\:::::〉 〉:::::二!j! i!,,,l l! ,,;:;;;;;;,,,,;:;;;;;
く_!ミー'_,//| i(八)::::::::::::゙::='::::/二!::|__,二>:::\|:::ヽ>レ'::::// ,,;;; ,n,.,.,n ;;;;;
〈ノ `(フ¨´〈_,ry=、_r=ヘ、,二二二二二二二二二二二二二/ ,,,,;:;;;:;;;;;;;;/(><\>>518-519
ノしノしノし人从人从人ノし人从人从从人从 ノし人从 {__ハuu(___)
なんかこういうSSもだけど本編やり直す度に
心は姉大好きっていってたけど言葉様は別段妹大切にしてないように見えてカナシス
言葉様は基本的に自己本位、そして誠至上主義だからねぇ……。
恋のためなら家族ですら敵に回すだろう。
まあ、誠の命令なら3Pでも4Pでも平気なんだろうけど。
まさに淫魔www
結構妹思いだと思うけど。とりあえず誠一筋になって壊れる前は普通に仲良くしてそうだし
サマイズでもゴルフバットで妹守ってたじゃん。
あれが誠だったからよかったけど泰助あたりだったらあの後ぶっ飛ばされるんじゃないの?
そういやあの後誠どうなったっけ?そのまま放置?
ゴルフクラブの後だったら、きちんと手当てして謝ってたじゃん>言葉様
その後家族全員食っちゃうエンド
首はねてよかったのに・・・・・・・・まあ首跳ねたらスクイズになっちゃうから
木刀でムスコ叩き折るくらいかな
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782 http://550909.com/?f5787804
ごとう神の年賀状公開されたな
さすが顧問様w
描き手の愛情が篭っているのが見るだけで分かる絵ってのはすごいな
せっかくのクロスト言葉様だしカラーで見てみたいなぁ
顧問様いるかぎり言葉様スレ終わらないな\(^o^)/
ちょwwそれだとwwwオワタwww
ぶひーっ
言葉様ってイノシシを飼ってたんだな。
「うちのイノちゃんです」とかいいそう
>>523 ご安心を。万一逆襲されたとしても、即返り討ちでしょう。
言葉様は、落下する水滴を見切るほどの達人ですし。
>>526
おい!! SHUFFLEスレと誤解してクリックしてしまっただろうが
桜ファンの俺にサクラいませんなんて見たらクリックするっての!!
とりあえず、貼っときますね
ttp://www.0verflow.com/html/diary/2007/pic/2007nenga.jpg
そういえば言葉様、帽子姿の絵って初?
良く似合っているなぁ・・・
サマイズの開発日誌みて始めて心の服にフードついてるの知ったわ
世界にいじめられてる心かわいかた。あと光と心って珍しい組み合わせだな
ところでだれかサマイズの攻略サイト教えてくださひ
できれば携帯で見れるのが。
桂家ルート行かんのよorz
>>534
ビジュアルアートワークスでサンタ帽というのがあった
>>534
この前の眼鏡といい暗鬱とした本編が嘘のようだw
言葉様はどんな格好をしても美しい。
そう、例え鋸×4コトノバウアーであってもwww
雪が降り積もる中、m(ryの家のベランダで静かに壊れていく言葉を見て本気で美しいと思ったよ
>>540
あれは間違いなくエロゲ史上屈指の名シーン
言葉様の中の人と出身県が同じおいらが来ましたよ…
次回作のヒロインは心がゲット!!
``) , '´/ ̄ヽ
`)⌒`) ヘ⌒゚i ((ノノ゙リj゚゙⌒
≡≡,;;⌒`)≡≡≡ ⊂</こ_ |_~)|゚ ヮ゚ノリフy)
;;⌒`)⌒`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ズザーーーーーッ
kokoro is charming! kokoro is lovely! kokoro is pretty!
>>543
次回作は私が第一で心は第二です
'´ ,、 ヽ
リノソノ )) i , '´/ ̄ヽ
|l、ー゚ |l⌒゚i ((ノノ゙リij゚゙⌒ まだVGBのキャラ紹介の文、気にしてるんだね・・・
iく フつノi(|>ヮ<ノリ っ
(( 〈|_ヽ>)(( /)亦iラソ ズルズルズル
しヽ.) Uヾ/つつ))))))))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
参照:「SummerDays ビジュアル・ガイドブック」P10
>>541 同意します。「永遠」の絶命寸前の「微笑み」も・・・。
そして、そんな言葉様を心配する心嬢の姉妹愛も。
そうですね
621 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:10:25 ID:LKstBP7M0
スレと言うか板違いだが、何かデジャビュが
> 一体どのような事態が起きたのか。パソコンにソフトを導入すると、
>通常はインストールのログが残る。ソフトをアンインストールする際は
>そのログファイルを元に対象データを1つ1つ削除するはずなのだが、
>アップデート後のVistaはプログラムがあるフォルダー全体を消去してしまったようなのだ
ttp://it.nikkei.co.jp/pc/news/index.aspx?n=MMIT0w000001022007
627 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 20:01:11 ID:7rqEyuhp0
>621
次のページにこんなのもあった。
> マイクロソフトとしても、ここまでブロードバンドが普及している現在、O
> Sをネット経由でアップデートできるようにさえしていれば、Vista発売後に
> 不具合が見つかってもどうにでも修正できると考えているのだろう。それはそ
> れで確かに間違いではないけれども、根幹がしっかりしていない以上、それが
> 固まるまでは利用者は不自由しがちだ。
それは間違いなんじゃないかと思うのだが。
我々は感覚麻痺しているからそうは思わないが。
628 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 21:02:36 ID:Cin5/XCn0
>>627
2.3GBの壁を超えなければ、誰も騒がないだろうしな。
↑ワロスw
大丈夫。
きっと2.3GBの壁を越えられるのは叔母風呂自身だけだから。
誠を無理矢理誘っておっぱい吸わせ、それを携帯でとるってどこのシーンだったっけ?
>>549
肉欲エンドのラストあたりだったと思う
>>549
でも、あれはすわせるというより、胸に顔をうずめているような気もします…。
無理やりって感じでもなかったよーな…。
>>549
その後の、携帯画像を見せ付けてザワールドを追い詰める言葉様テラカッコヨス
でも飛ぶんだよね……。
言葉様は人間は「飛べるんだ」ってことを
身体で表現してくれたんだよ・・・・・・
疾風の>>556ゲット!!
≡≡,;;⌒`)≡≡≡ ⊂</こ_ |_~)|゚ ヮ゚ノリフy)
ズザーーーーーッ
kokoro is charming! kokoro is lovely! kokoro is pretty!
こんな過疎スレでミスるなんて‥‥お子様ねぇ‥‥‥
今度こそ>>556ゲット!!
ズザーーーーーッ
,'´/ `ヽ
。i ((ノノ゙リj。
〃ノi(|;ヮ;ノリ<・・・・・・・・
(⌒
´/´^`ヽ
ノ〈 从ソ)ハ
(リ(.´,_ゝ`ノリ
>>559
/:./.::: .:: .:::::: :ハ::: :..:.. . : .:i:.:ヽ:ヽ :. : :.: \ -‐''´
/:./.::: .:: .::::,ィ:: ::i .|:::i:..:..:.:.:. :..:.:i:.:.:i.: :.i ::, -‐'''´
/:./.:::. :.:i.: :.:.:ハ:.:.:| !:.ト、:ヽ:.:.:. __,.. -‐'''´ / /
i:.:|.:.:i.:. :.:i:.:.:.:.:i ';::.| ';.γ--'´ ̄ / // / /r
|:.|:.:ハ:.::.:.i:.:.:.:.i_,.-弋ミ V / //i | __/i
|::| l ::!:.:.:i:.:.:.:.|r'''゙,ニミ' ) ,' l l | | ⌒(
| iヽ ::ト.├、:.:.i ト-(、◎i l | | l |
// ::{入Y:\{. !ゞ ノ"} ! l | 丶 丶
//:: ::\ヾっ ヽ r ' | 丶 丶'
//!: :.:.:i::.:`ー弋 丶 } \'
// | : ::.:i:.:.:.:i:.:.:.::ヽ '-ミY ,. -'´ ∠ミーニ丶、
// | :::.:.:.i:.:.:.:i:.:.::.:.:.|\ // ) / r;┬':
// |:.:.:.:.:i.::..:.:i:.:.:.:.::.| ` 丶、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´
消えろ、害虫
えーと、"あの誠"が男となって苛められた言葉を助けるエンドはHシーンなかったよね?
じゃあ、肉欲エンドがHシーンありの言葉エンドなわけ?・・・のわりにはやなエンディング名だな。
あ、ホントだ…気付かなかった
確認してみたけどホントにないみたいだね
「本当の恋人」→「着信拒否」→「キスから先へ」経由のルートなら、パイズリあるみたいだけど
スクイズの言葉様関連は大体手抜きだからなぁ(手抜いてないのは鮮血、永遠に、我が子へくらいか?)
汎用エンドなんて作ることができなかったルートの穴埋めとばかりに設置されているし
サマイズはその分ごとうさんが色々頑張ってくれたけど、やっぱkotonohadaysが欲しいよなぁ
間に合わなくて作れなかったっていう、全部言葉寄りに進められるルート、欲しかったなぁ…
全部言葉寄りに進めた結果、突き飛ばされて電車にはねられて死ぬんじゃなかったっけ?
あ、そうだったっけ?
でも、やっぱり欲しかった
あれは不自然すぎたから
それに、突き飛ばしは誠も巻き込まれて一緒に死ぬ(だったような気が)から、ただ死ぬよりは言葉も幸せだろうし
言葉が泰介にヤラれるって言うのは本当ですか?回避不能ですか?
>言葉一途ルートからの分岐で、誠は世界とよりを戻す
>しかし、世界は泰介と付き合っていたので泰介の子供を妊娠していた
>そのため、泰介の子供なんて要らないよと誠は世界を突き離す
>そして、気が触れた世界が、言葉を駅のホームから突き落とす
>ホームに迫ってくる電車のカットはかなり凝ったものになるはずだった・・・らしい
こりゃ言葉様一途ルートからの分岐(ポルナレフな結末かw)であって言葉様一途ルートの結末ではないわなw
m(ryも一緒に死ぬのはbugbug版の小説だが、これはこの没ルートをアレンジしたものなんだろうね
>>567
本当
ルートによって、レイプされたり、いいからいいからと無理やりセクースに持ち込まれたりする
回避は可能
だがお勧めはしない
>>561
調べてみたら、俺が聞いてたのは「キスから先へ」のようだ。
イジメから救うエンドは「彼女だけの彼」と「そして言葉へ」があるようだ。
いや、この二つのエンドに言葉とのHシーンがあるかはわからんがね。
>>567
回避可能らしい。散る言葉のルートに行かなければOK。
クリスマスイヴにH入れろと
ひどい展開から「彼女だけの彼」を見ると
言葉様がたまらなく愛おしくなるから
かも
今まで男と付き合ったこと無い美少女で男恐怖症→レイプ→いじめ
ちょ、完全に自殺フラグ立ってるんですけど。救う前に相手が自殺するわ。
あれは、スクイズ屈指のグッドエンドだと、思っている
言葉は一番辛い目を見たルートだからこそ、彼女が感じている幸せは大きいはずだから
この前かみちゅ!みてほんわかしてたから付いていけないw
>>571
572の通りw
汎用エンドで一番いいのは「彼女だけの彼」というのが持論なんで
散る言葉のラスト(二人を見つめる言葉様)は見なきゃいかんだろう、やっぱ
そしてその後ザ・ワールドを論破する言葉様に痺れる
あと理科室のエロが良いというのもあるけどw
ザ・ワールドって誰?
誰かエロイ人教えてください。
世界のことだよ
スクイズスレではそれなりに使われてる
テンプレネタにもなっているし(元ネタはジョジョ)
>>579
ああ、なるほど。
いや鮮血エンドで一瞬時が止まったようになるから、その時の言葉をザ・ワールドって言ってるのかな?
と思ってたから、誰のこと言ってるのかワカランかったわ。
でもヒロインがレイプされるのはちょっとダメだわー。みんな何で耐えられるの?
俺は可愛そうで見てられない。あと受け付けられないかも。
>>579
お礼忘れてたわ、d。
>>581
言葉様の全てが知りたいからだろ?
まぁでも、自分が見たいところしか見たくないってのも
いいんじゃないか? ゲームだしね
自分なりに楽しむのが一番さ
俺は「散る言葉」は最後の最後までやらんかった。
ていうか、これで締めて以降、スクイズはやってない。
俺にとっては飛ぶよりも殺すよりも「いいから、いいから」が一番きつかった。
それ以来、俺にとっては誠よりも泰介が「殺すリスト」のトップランカーです。
で、泰介去勢ENDマダー?
>>584
レイプ魔でにっくき相手なんだけど、スクイズ内では家族以外で唯一といっていい言葉の味方なんだよな…
乙女と泰介は分岐でけっこう性格変わっちゃうからなぁ
言葉様はどのルートも好きですがね
>>585
いやあ、でも泰介は露骨に下心(「いいとこ見せて、あわよくば」みたいな)が見えるのがどうにも、ね。
誠と違ってイジメも止められなったし、主体性ないから言葉様の嘘にも乙女の策謀にもかんたんに乗るし……。
なので、尻とくっついた時だけが唯一許せる時かな。
なんにしても、言葉様はサマイズの刹那以外に本当に心を許せる相手がいないのがカワイソス……。
でも愛してますwww
あぁ、尻とくっついた後というと、
「そして言葉と」ルートの最後の泰介の台詞はなかなかいいな
>>585
味方はレイプしたりせんよ。
奴はとっとと粛清されるか投獄されるべきだ。
しかし刹那は許せるという人が結構いるみたいだが、展開次第では一回きりの関係で既成事実をつくって誠を寝取る屑女じゃなかったか?
>>575
ほんわかしたければ、サマイズにしとけ。
スクイズは、殺伐としてるのがデフォだからw
>>589
レイプの自覚がないんだからしょうがない。
>>589
寝取りになるのは結果的に(妊娠したから)だと思うよ。
最初の時点では最後の思い出に、っていう理由だったはずだし、本人も後を引くつもりはなかったはずだから。
刹那が許されるのは、世界と違ってやりかたが正面的で姑息さがないから(計算高いのは事実だがw)。
言ってる事とやってることが違うどこかの害虫女と、はその一点だけでも違うし。
そんな俺でもサマイズの刹那はちょっと嫌い。
前半はいいが、後半のグダグダ加減が……。
誠にあそこまで瞬のことを隠す理由がないし。
だから言葉様とくっついた時はスカッとしたwww
>>568の
>ルートによって、レイプされたり、いいからいいからと無理やりセクースに持ち込まれたりする
これって、レイプされるのと「いいから、いいから」は違うものなの?それとも同じもの?
レイプされるのとデートレイプされるのがあるみたいな感じなのか、同じなのか、教えてガッテン。
いや
>>584で「散る言葉」で「いいからいいから」が出てくるって言うから
レイプさえるのはその散る言葉ルートだっていってたから、いいからいいから=レイプなのか
>>568の言うように二つあって、もっと酷い鬼畜レイプパターンがあるのか知りたいんです。見たくないけど。
通称「いいから、いいから」は、レイプありでもなしでも同じシーンが出てきます。
しかし、その前後の展開により、同じシーンなのに全く受ける印象が異なるという恐ろしさ。
レイプなしの場合、誠に捨てられた言葉様は自暴自棄になり、優しくしてくれた泰介と付き合い始め、阿呆の泰介が無理やりHを迫って処女を奪うという、覗き見してた誠とシンクロしてしまうような嫉妬と怒りを覚えるパターン。
でも、この場合は捨てたのは自分だから仕様がないんだけど、これがレイプありになると、レイプで無理やり処女を奪った挙句、それをたてに更にHを強要すると言う殺意を及ぼすシーンに早変わり。
本当、泰介だけは殺さんと気が済まなくなるわけだ。
な感じで、まったく同じシーンなんだけど抱く感情には数倍の差があると思われ。
>>595
おお!dクス!
いいからいいからはレイプありなしどちらにも出てくるんですね
>自暴自棄になり〜阿呆の泰介が無理やりHを迫って処女を奪うという
こっちが普通にいいからいいからと言うデートレイプ型で
同じシーンがある場合でも他にレイプルートがあるということですか。
いやどうもありがとうございました。
ただ
>レイプなしの場合、誠に捨てられた言葉様は自暴自棄になり、優しくしてくれた泰介と付き合い始め、
>阿呆の泰介が無理やりHを迫って処女を奪うという、覗き見してた誠とシンクロしてしまうような嫉妬と怒りを覚えるパターン。
確かに泰介に対して怒りと殺意を覚えるけど
それと同時に言葉に対しても怒りを感じてしまうかもしれない、なんでこんな男に体を許すんだ!みたいな
お前がちゃんとしていないからだろ、もっとお前がちゃんとしていなければ駄目だろ!みたいな理不尽な気持ち。
女の方を責めてしまう感覚。
基本的にスイッチ入るまで弱い娘だから・・・
うむ。白言葉も黒言葉もどっちも魅力的だから困る。
>>595
それって、同じシーンでも前二つの展開によって印象が違うってことか?
それとも、実際に別々のシーンが用意されてるのか?すまん、よくわからん。
いや、だから、全く同じシーンだってばw
細かい差分があるのかもしれないけど、俺には同じシーンに見える。
ていうか、実際にやれよwww
心も将来あんな感じになるのかねぇ
>>601
ごめん。シーンっていうかシナリオだ。
サマイズの自分は大人だと言い張る心かわいかった。
確か身長スクイズ時より縮んでるんだよね?118cmだっけ?
心の身長はサマイズではスクイズ時よりも伸びてるよ
スクイズ 118.9cm 52−46−56
サマイズ 122.9cm 53−47−57
その身長だと小学校中学年レベルだな・・・
そんな子供をmは・・・・
マルチで悪いんだが言葉様がレイプされるシーンってあるの?
散る言葉では図書室のみだったんだけど 肝心な処女が・・・。
実際にされてるシーンはない。
あるのはやられる直前と終わって校庭に出てくるところのみ。
まあ、流れを妨げるからカットしたんだろうな。
けど、この後日の理化準備室(だっけ?)の「いいから、いいから」は、普通に言葉様と澤永が付き合った場合と違って事実上レイプだよな。
というわけで奴は去勢決定。
レープネタで荒れなくなったところに
このスレの熟成度を感じた
奴と言葉様のセクースシーンはあるんだ、結局。
あるよ。
多分、スクイズの中で一番エロいシーン。
>>605
なんだその1ずつ増やしましたみたいな適当さは
一番エロイシーンは我が子ルートの屋上だろう
作画も合わせて
それもそうか。
でも、俺は学園祭のパイズリが一番抜けるw
))614
だよねーーーーー
初体験のシーンくらい大陸に投げないで欲しかった
と夏伊豆のエチ見て思いますた
確かに。
皆が学園祭してる時に同じ校内で学園トップクラスの美少女(しかも処女)の巨乳
に奉仕されてあまつさえ顔射なんてシチュエーションそうそうないよな。
【滋賀】できたぞ「防災かるた」、ち「チェーンソー 練習しておけば 怖くない」
>>617
しかも学園祭で初体験成功させると最終的にワールドとくっつくしね
確定ですっ!!
…凹むわぁ
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
sage忘れたorz
言葉様すいません。
http://www.youtube.com/watch?v=NMZfwhVlH54
↑の2分46秒〜言葉様なんて言ってんの?
>>625 そこ飛んでる。
プレイすればわかるんじゃない?まだ全部見てないからわかんないけど。
なんかさぁ、言葉様が普通に誠と結ばれて、キスもパイズリもして、
セックスまでして、ちゃんとハッピーエンド迎えられる展開ないんかな。
やる事やったら後はバッドエンドか世界に移りそうだし。
ハッピーエンドはエッチシーンないっぽいし。
さっさと買ってしろ?・・・下手に期待を大きくしてガッカリするのが怖い。
とりあえず買ってやってから語れ
断片的な情報で色々言ってもな
確かにな。
今ならテラ安いだろうしね。
パイズリなんかあるの?
まだ 永遠に 肉欲 乙女エンド 刹那エンド セックスフレンド
そしてファーストキスから始まる
しかやってないんだがそこにはでてない?
最近は話とばしてるからストーリがよくわからん。
チャート見れば
文化祭のどこかのルートだよ
>>627
買う気もないのなら、少なくとも、このスレで語ることではない。
>>627
言葉の魅力っていうのはエッチシーンじゃないんだよ。
例えまともにエッチがなくても、出来ても他とくっついてしまっても、
言葉っていうキャラクターを気に入る事が出来れば満足できると思うけどね
このゲームは彼女の物語なんだから
>>630 詮索してみる
>>633
「ほんとうの気持ち」→「無垢」→「本当の恋人」
になるように進めてください
>>627
同意。
自分は言葉寄りルートばかりやっていた自分は澤永がそんなに悪い奴に見えない。
むしろ、m(ryよりも人としては出来ているように見える。
大体、寝取られてからやっぱり言葉が〜ってお前…。
でも、彼女の物語だからこそ、言葉の好感度だけ上がるように進んだあのルートは許せないものがある。
あれはぬまきちの最大の罠なのかバグなのか知らんが
名字で書かれると一瞬誰だかわからないやつがいた
ことのはちゃんは、もう本当いい加減にして!
_
'´ ,、`ヽ
i ,ノノ ))リ スレ違いもたいがいにしなさい!
|!il|# ワノl|| l | i
リヽ(ヽノ) l| ! | i|
.ノノく/_`(r 、!l| ! | i|
(_ノ └z \|i!| |;
゙ーz ヽ;.”*! ザシュ!!
, ; ''"Д´)∩
ニコニコ動画に海で心が襲われるシーンが少し前にあがってたけど
見てた奴の反応ワロタ
>>639
見てeeeee!!
リンク先ヨロ
余裕で消されてるよ
orz
よーし。
>>634 さんが教えてくれたとおりの今回は飛ばさずやるぞー
「ほんとうの気持ち」 の 電車にのってる時に
m「うん・・・。」
m「我慢なんだ」 の我慢のとこって脳内ですか?
>>595
>同じシーンなのに全く受ける印象が異なるという恐ろしさ
いやオレは「散る言葉」ルート通ろうと通るまいと、言葉様に手を出したという一点だけで澤永の存在自体許せんな
あとヤツは世界と付き合うというルートもあったが、そのケースでは世界の誠に対する気持ちを尊重して、一切手を出さない紳士ぶり
一方の「散る言葉」でも言葉様の誠への気持ちを知ったはずなのに、かまわずレイプしてしまうケダモノぶり
このふざけたダブルスタンダードに益々殺意を覚えた(Bug Bug小説版では世界にも手を出すらしいが、所詮小説版)
まあ、世界に思わず手を出したくなるような女性的魅力が欠けていただけかもしれんが・・・・
言葉の○イ○リ シーンは最高 私はその直前にセーブデータ
のこしてある
あと 文化祭で言葉と誠がキャンプファイヤーの前で
踊るという素晴らしいシーンは必見
心温まるワンシーンだね
日本人ならsageろ
うふ〜ん
言葉様抱き枕来ない(´・ω・`)
何故言葉がいじめられてるんだ
未プレイの俺に教えてくれ
ついに ねんがんの 言葉様抱き枕をてにいれたぞ!
しかしこれから知り合いの家に行くので朝帰ってくるまでお預けだぜ
家が金持ち、お嬢様然とした雰囲気、容姿端麗スタイル抜群、男にモテる
といったところが妬まれていたのと
習い事ばっかりで友達をほとんど作れず、良い子ちゃんで天然なところがある(悪く言うと空気読めない)ので
苛めるやつらにとってそこが余計に癪にさわり、苛めを正当化する理由にされ、苛められた
という感じかと
説明したのでこれを期に是非プレイしてくれ
枕って売れがよかったら再販するの?
>>653
イベントで売れが良くて、今回が再販だったから、次があるとしたら通販キャンセル分
放出じゃね?
>>652
普通の萌えゲーならクラスの皆に好かれる深窓の令嬢って扱いになるんだけどな
どうみても出演作を間違えた、と当時は思った
挙句の果てにナイフ持ったり鋸持ったり飛び降りたり、だし
>>652
サンクス!エロゲには手を出すまいと心に誓っていたが言葉様に出会ったからな!買うよ
>>655
そういう伝統的なメインヒロインキャラを崩したところにぬまきち的黒さがあるんだろうけどね
個人的にはそういうのは好きだw
ただ、ぬまきち他スタッフが世界のキャラが気に入っていて世界の方に力入れて作っていたら
言葉様ルートがろくに作りこまれないまま発売されたのは許せないところだなぁ
>>656
おお、プレイ後また語れることを楽しみにしているよ
>>656はポルナレフになる、に100ペリカ
サマイズやってて心のマセガキっぷりにちょっとワロタ
その割りにエッチなことっての理解してなかったのが更に笑えた
言葉様抱き枕キター(AAry
結構厚手の生地だし、縫製もしっかりしてるじゃん。
実用にも十分耐えられるっぽいね。
絵柄がいいのは言うまでも無いが、やっぱ最高だ(*´Д`*
>>657
ぬまやスタッフの本音はババロアEDに萌えて〜なんだろうけど
やりすぎて痛みを伴わないEDがやたら軽く感じちゃうのよね
スクデイの小説見た。少し立ち読みして、エンディング次第で買おうと思った。
・・・たとえゲームの真骨頂とはいえ、よりによって鮮血エンドなので買わなかった。
何で言葉様が幸せになれるハッピーエンドにしなかったんだよorz
>>662
つ【サマーデイズ:お幸せにEND】
>>662
JIVE版の小説を読むことをお勧めする。
全然スクイズっぽくないけど、言葉の幸せエンド希望ならこっち
>>652 「s(ryの取り巻き」によるおせっかい(とくに特(ry)も・・・。
全てはm(ryに見初められたせいです。
にもかかわらず、彼は別ルートへ行きやすいのです。
夏伊豆の心性格変わってない?
姉のことひきこもりとか連呼してるしなんかかなり生意気になってていやだよ
泥棒猫だよ寝盗り魔だよ〜、も名台詞
だがそれがいい
スクールデイズでもおしゃまな所はあっただろ?
その台詞まだ知らないや‥‥‥言葉様に言ったの?言葉様の怒りそうな台詞だな‥‥‥
スクイズの心は生意気なことは言ってても悪口は言ってなかった気がする。
心が好きな人は、天使絵の純粋さに胸打たれたんだと思ってたけど……
>>665
孤独を癒してくれたからmの事が好きなんだが、
逆に言えばそれならmに拘る必要も無いんだよな。
まあ、それでパニクって限界突破するからmの必要があったわけで。
ようつべで5話を見て
七海と主人公へのうざさで禿上がるかとおもた
サマイズの心悪口なんて言ってたっけ?
あれは悪口ではない。
天真爛漫な子供ならではの素朴な一言だ。
ハートの心!
BUGBUGの小説って心ちゃんがナイフで猟奇的シーンありってマジ?
内容ってどんな感じなの?
BugBug版の初期プロット版の方に心の猟奇シーンある
内容は
七海が言葉様いじめる
↓
あるとき七海が何者かに鋸でアキレス腱きられる
↓
乙女が誠に近づく
↓
乙女がトイレで縛られ目隠し、猿轡された状態で輪姦される
↓
世界妊娠する
↓
世界が言葉様を殺そうとナイフを持って待ち伏せしたたところで背後から心に鋸で切られる
実際のBugBug小説版は全然違う内容
BUGBUGの小説って本にならないのか?
冊子になっとる
量的に本にはできんわな
小説版じゃなくて、ゲームに欲しかったな、そのルート。
今日、久々にハーヴェスト版のスクイズ小説を読んだんだよ。
買った当初から、例のベランダのシーンとか読むと号泣しちゃってたんだけど、
今読み返したら始終涙が止まらなくて。
もう、ヤバかったな。
言葉の心理状況か細かに書いてあるし、なんか自分の高校時代と重なる部分もあったし、辛かった
その後、ゲームもやってみて……
言葉、すごく頑張ってたんだな。
誠みたいなクソの為に、よくあそこまで頑張ったよ
つか、頑張りすぎだ。
誰か彼女に教えてやって欲しいよ。
そんなに頑張る必要ないんだって。
頑張るのを止めて、少しだけ生き方を変えられたら、
それからの人生がきっと楽しい物に変わるって思えるんだよ。
自分がそうだったから。
誰か一人でも、それを教えてくれる人が彼女の側にいたら、
言葉ばかりがあんな酷い目に遭う事もなかったんだろうな……。
ごめん、すごい気持ち悪い文書いた
とりあえず、あなたの言葉様への愛は伝わってきたw
ハーヴェスト版は女性が書いているだけあって、心理描写が痛いよなぁ
救われない話を本当に救われなくしている
馬鹿にレイプされm(ryへの愛情と世界への友情が裏切られ壊れていく様が耐えられん
>>676いまいちよくわからんのだが
七海が言葉様いじめる
↓
あるとき七海が何者かに鋸でアキレス腱きられる ←心がやったんかね
↓
乙女が誠に近づく
↓
乙女がトイレで縛られ目隠し、猿轡された状態で輪姦される ←ここよくわからん・・・mが仕向けたの?
↓
世界妊娠する
↓
世界が言葉様を殺そうとナイフを持って待ち伏せしたたところで背後から心に鋸で切られる ←なんで殺そうとしたんだ?邪魔だから?
心が姉をいじめたやつらに復讐しようとしたんだよね?んでENDはパトカーがきて心連行のよそでmとラブラブの言葉様でしめ?
凄い内容だな・・・プロットってことは企画段階でおわってて実際に文にはなってないんでしょ?
しかしやはり姉妹だな・・・
本編であんな可愛い子供が姉のためとはいえそんなことやったらトラウマになりますな‥‥‥‥
てか結末がそんなんなら心ちゃんかわいそすぎです(´;ω;`)
俺も欲しいな小説‥‥ハベストのはあるけど
>>682
乙女輪姦は普通に考えて言葉の単独犯。
七海はわからん。姉妹が2人がかりでやったのかも。
世界は、前の2件が言葉の仕業だと感づいて、やられる前に殺ろうとしたが以下略。
桂姉妹は、普通に考えて共謀しているでしょう。
mは加担してはいないが、乙女事件と前日の言葉の態度を照らし合わせると、感づくと思われる。
だからって何もしないけどね。
>>683
没になったプロット案であって、小説の内容じゃないぞ?w
bug版の小説は、3Pルートに見せかけて言葉様が妊娠発覚、m(ryが言葉様に流れたことで世界が嫉妬
世界が言葉様を電車に突き落として殺そうとしたところ、手をつないでいたm(ryも落下して心中エンド
ラストはあれだけど、言葉様が幸せそうなので良しとする
>>650
流れきる事になるが、七海が牛乳だなんだって言葉様のこと言うが、
実際、七海とあんまり変わらないのが現状なんだよな…。
予想だけど、七海が言葉様のこと虐めるのは、
『中学のとき、男子に媚売って〜』的発言から、当時七海が好きだった奴が言葉様のこと好きだったんじゃない?
クラスでも浮いていたって言ってたけど、
どっちかっていうとクラスのボス的存在な七海によって女子全員が言葉様をシカトしてたのかと思った。
高校に入ってからは普通に嫉妬だろうなぁ…と思う。
あるいは、七海が乙女と同じ部活だから、初めから吹き込まれて、虐めた可能性ってのがあるんじゃないかと。
実際、同じ委員会の刹那は別に言葉様の事嫌ってなかったし。
そこまで空気読めていないってほどではなく感じた(せいぜい天然ボケ程度じゃないかと)
>>679
そもそも、初めての友達が世界という時点で人生の分かれ道だったんだよなぁ…。
夏伊豆みたいに刹那が初めの友達になってたら人生変わってたかもしれない…。
今のいじめ現状にも通じるけれど自分も別に逃げたっていいじゃないか。と思わずにはいられなかった。
もしも、誠のことをふっきれるようなルートがあれば、彼女にはもっと彼女に似合ったいい男が現れたと思うんだ。
>>683
そこは麗しの姉妹愛と云うことで。
でも、結末は是非、完全犯罪で心ちゃんは平穏に過ごして欲しいな。
更に関係ないが、スクールデイズって学園物なのに、テストとか全然ないよな…。
もしも、KOTONOHA DAYSが出るなら(夢だろうが)
次は言葉様に勉強教えてもらうシーンが出る事を楽しみにしてる。
正直、KOTONOHA DAYSを期待しながらも、現実として全く想像出来ない自分がいる。
多分、流血系になったとしてもスクイズを越える事は絶対にないと思うし、サマイズ系になたっとしたら、それはそれで物足りない。
結局、俺が求めるのって「スクイズ完全版」なんだよね。
言葉様純愛ルートがあって、削除されたエピソードが復活して(電車でGo!とか、心ちゃん復讐ルートとか)、そんでもってフローチャートの整合性が直されたやつw
もし出たら、バグ祭再来でも買うんだがな。
出ても姉妹で殺し合いといたる刹那惨殺あたりはやめてほしいな
ここら辺みてて癒されるから。後は別にいいけど
次回作情報はまだかね。出るよね?とりあえず待つものが漫画単行本待ち位しかないからなぁ‥‥
でも確かあれ世界中心のやつなんだよな‥‥‥
>>687
言いたいことはわかるし俺も完全版は見たいところだが、バグ祭はカンベンだぜ。
たとえそうだとしても出たら買うんだがな orz
>>686
>スクールデイズって学園物なのに、テストとか全然ないよな
授業シーンがあるだけでも相当レアですぜ・・・
>>688
漫画はいよいよ世界の反撃が始まったからねえ・・・
漫画って世界メインなんだ。
どうりで話題になってないはずだw
俺なんかマジで連載してる雑誌を知らんしな。
まあ、知ってても特別顧問様以外の絵で見たくはないし、見たがる奴の気も知れんが。
>>692
ところが、たまに誌上通販やプレゼントテレカで、特別顧問様の書き下ろしが出るから、
見逃せないのだ。
>>692
いや、前までは言葉寄りだったんだけどね
言葉のいない間に色々あってね…
>>693
ああ、そういう罠か!
それは済まなかった orz
>>694
え……。
いや、そんな筈はない。
これはきっと、某国工作員の陰謀に違いない!
でなければ、どうしてここまでスルーされてるんだ……。
同士よ、頼む、嘘だと言ってくれ…… orz orz orz orz orz
>>687
気持ちは同じだが、
たとえ、一億人のハガキ要望で言葉様真ルートの入った完全版を。と言っても出さない気がする…。
前、作り直したいといっていたが、今はどうなんだろう。
別にそのルートだけ別に入ったディスクが出てもオレは買うぜ!な勢いなんだがな。
出す気があっても、特別顧問様忙しそうだからなぁ…。かなり後にはなるかもだが。
サマイズファンブックにごとう氏の漫画あるってマジ?
姉妹いっぱい出るなら買おうかな
ところが、使えないと評判(世界談)の眼鏡の漫画なのだった。
まったくでないのか・・・
山県と誠だけ
自分は顧問様の絵が好きだから全然問題なかったけどな
表紙の言葉も可愛いし、キャラ紹介にも桂姉妹は結構ページ割いてるから買ってもいいと思うよ
ファンブックね心の姉を紹介する?部分とかいいよ
>>698 そして、ラストが・・・。まさに外道です、m(ry。
虚ろな瞳で刃物隠し持って、空港でm(ryを探す山県さんが脳裏に・・・。
山形は性欲処理に格上げになっただけでもそれなりに満足しそうなほど
控えめな印象
それは自分がゆるさん
心って10歳?にしては身長低すぎない?
118cmって小1でも低い方なのに
ちょっと背の低い18歳ですよ?
小学生発げry
そういやいたるは身長どれくらいなんだ?
97.3cmが公式設定
>>705-707
夏には大人。秋から子供なんだよ。
と言いたいが、
夏伊豆で桂ママが堂々と『心も中学生になったら、止めてもいいわよ』という台詞があってフォローできないよ(笑
実はそこら辺も
女湯に入りたがる人に「小学生になったら入ってもいいよ〜」的意味だと言い逃れ出来るとか
もう!
ことのはちゃんだいきらい。いいかげんにして。
もう!
ことのはちゃんだいすき。てかげんして。
言葉様の軌跡をニコニコ動画で見て、スクイズとサマイズを注文しました。
サマイズの方は言葉様は幸せになれるんでしょうか・・・刹那メインぽいし
>>714
つ【お幸せにEND】
これがサマーデイズのトゥルーENDだよなおまいら?
どんなENDだったか
言葉様と出会ってエッチして付き合うようになるエンド
ラストのごとうさん渾身の笑顔は必見だ
刹那と順調に仲良くなって……と思ったら途中参加の言葉さまが空気読まずに怒涛の追い上げを見せてm(ryゲット
こんな感じで最後に刹那にお幸せに言われて終わりなEND
>>715
言葉様心タン2人と迎えるENDも正史だろ?
「泥棒猫だよ〜」「尻にひかれてる〜」等名台詞多い品
微妙にスレちでスマンが、桃華月憚の川壁桃花が言葉様(遠野そよぎ)だぁ!
久々の大役?www
カーソルが微妙にキモいのは気のせいでしょうかw
顔月ぐらいになってくれればいいんですが
桂姉妹って普通のゲームでなんか聞いたことあるような気がするなぁ
しかしなんで名前変えるんだろうな?
生活してくためにはエロゲにも出演せなあかんが、公然とそれをするのはリスキーだから。
大人の世界には判りきってるとしても、一応の建前が必要なんだネ。
18禁出演してると、応募できない仕事もあるんだよこの世界には
理不尽と思うが雇い主の方が立場上なので仕方ない
きのう「お幸せに」と「懲りない誠」見た。
言葉様おめでとう
サマイズで、何やらびびりながら上を見上げているmと
同じく見上げながらmに寄り添ってる言葉ってシーンがあったけど
あれ何やってる場面なの?
>>726
刹那から言葉様にのりかえ、幸せそうに歩いているところを刹那が見つけ、後ろから飛び蹴りかまして誠転倒。
びっくりして蹴った犯人であるを刹那を見上げてるところ。
その後、刹那が「お幸せに」と言う。
つまり「お幸せに」END。
さんくす
スクイズの小説で性格が全然似てないとかなんとか言われてる姉妹だけど
サマイズやるとやっぱり姉妹だなと思わせてくれるな
なんか上手く言えんが根本的な部分が似てる
>>729
根本的な部分が似てるのなら、
5年後辺り楽しみだな心タン
こんばんわ、
もし言葉様が「デスノート」を拾ったらどうなるのだろうw。
鮮血直前の頃映画館で「デスノ後編」を見て「私にあのノートがあれば
誠君を西園寺さんから取り戻せるのに」。
秋の夕暮れの中家路を急ぐ言葉様、ため息を付く言葉様、目を開けたとき
目の前に1冊の黒いノートが落ちてきた・・・・な感じでw
んなもんいらんだろ。ノコギリ一つでイナフだ。
過去スレ見てると心11歳ってかいてあったけど断定できる台詞なんてあったっけ?
小説版には自分より5つも年上のどうたらこうたらってのがあったけど
じゃまするや〜つはノコギリ一つで ダウンさ〜
YouはShock!
愛で頭、落ちてくる
YouはShock!
俺の頭、落ちてくる
| | | |||| ヒュウウウウウウウ
| | | ||||
∩∩
((.くヾl!〉))
|iとj孕!つ
l! |ムY| ニヤァ
i い),,))!
弋 ヽ ~_丿
「恋のコトノハ伝説」
素直に好きといえない君も勇気を出して
恋のまじない血塗り鋸 貸してあげるわ
ぬまきちから生み出されたヤンデレなキューピッド
いつもみんなの悲鳴誘うの
夜は一人 ベランダから願いをかける
早くあいつ(泥棒猫)が消えますように
Come On! Let`s Dance!
Come On! Let`s Dance! Baby!
返り血拭いて 走り出したら
Come On! Let`s Dance!
Come On! Let`s Dance! Baby!
悲しみの向こうへ Bloodrevolution!
「2人を幸せになんか、しませんから」
ダメだ……。
色々考えたけど>>737を越えるものなんて思い浮かばないやw
正直、ハラワタよじれました。
GJ!
言葉様のおっぱい吸いたい
そんなことよりも色んな服を着せて鑑賞したい
絶対に何でも似合うから…
>>740
確かに。
赤だけじゃなくて、色んな色の服を着て欲しい。
喫茶店の制服もThe worldなんかじゃなくて、言葉様に着て欲しかったよ…。
サマイズの漫画では言葉様にラディッシュの制服着せてのHだったな
サマイズビジュアルガイドブックの表紙もラディッシュの制服だな。
去年は私服のドレスといい、胴衣といい浴衣といい、色んな言葉を見れて幸せだった…
>>742
kwsk! kwsk!
>>744
サマイズのアンソロコミック
mが言葉様にラディッシュの制服着せてHするという漫画が載ってる
アンソロなんてあるのか・・・・・初めて知った
スクイズの方も出てるよな、確か
読んだ事ないけどね。
つかみかけない…サマイズの方は読んだんだけど汗
>>746
エロ本だから、フツーのアンソロコミック棚とか探してても見つからないよ。
今月のBugBugでサマイズが2006年ランキングで
Hシーン部門で1位になってごとう神が言葉様の
サイン色紙をプレゼントとして出してた
始 ま っ た な
ちょっと今から応募してくる
バスローブ姿だったな>色紙
これだけ絵を提供して、しかも、言葉様の服とかシチュとかが毎回全然違うのを見ると、
ごとうさんが言葉様を本当に好きなんだなぁと伝わってくるわ
そこで今度こそKOTONOHA DAYSを!
ちょっとBugBug買ってくる(AA略
ところで、げんしけんOVAの2話を観たけど今回は特別顧問様の「お遊び」は無
かったぽいね
スタッフロールにお名前はあったんだが・・・
ttp://mail.getchu.com/pc/2006_g_ranking/2006_uranking.php
こっちでも投票受け付けてた
ヒロイン部門で言葉様に入れた
あとの部門は適当・・・
言葉様、胸元すげえエロイ・・・>色紙
1時間レスがなければ言葉様死去
阻止
そこは阻止でなくて、
通りません だろ
おそらく、>>757のようなアホな書き込みに対して、言葉を思う余りに本能的な反応に出てしまったんだろう
ビジュアルガイドブックを見ると、西園寺母娘エンドの後で
誠が清浦母娘に拉致られて調教されるといった実質清浦母娘
エンドなルートがあったり、設定に止の水着姿があったり
するので、それ見たさにプイレするもののどうしても辿り
着けない…。これってリニューアル版の特典てことデスカ??
ちなみにゲームのバージョンは2.01なんですが…
>>761
西園寺親子エンドは踊子さんとやってること前提で、
いつから刹那のこと気になってたの?と山県に聞かれる所をスルーする。
それで刹那の好感度がある程度高かったら西園寺親子の後、清浦親子に調教されることになる
っていうかここ言葉様のスレなんだけどw言葉関係ない場面じゃないか
攻略サイトのまま行けばすぐに辿り着けると思うよ。
1時間レスがなければ言葉様がDIVE TO BLUE
はいはい、おまいの部屋の窓からお言葉様がのぞいておられますぞ、と
 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / --
--------------------------------- (⌒←>>763
_______ -----_--- ̄ ̄ ̄ _
'´ ヽ / / | \
. i ))リ| / / | . \
____ . | il|ノi . / / . | !
{l,、,、,、,,、,、,、,、l|l=とリ ルソ / | ァ
;* ノノノリリヾ> / | ア
.(ノ ヽ_) / | 。
/ __゛ / \
/ . /
/\
「あなたがお飛びなさい」
め、女神が降臨した!!
桃華月憚のサンプル・ボイスきたが、キャラのタイプが似てるせいか言葉様にしか聴こえねえw
聴いてて思わずニヤニヤしちまうぜ。
Kotonoha Daysじゃなくてもいいから言葉様が登場する新作を望んでいます
お願いします
Kotonoha Daysじゃなくてもいいから言葉様がm(ryと縁を切って幸せになれる新作を望んでいます
お願いします
スクイズで一番言葉様が幸せになれた!と思えるルートはどこか教えてくれ。
再プレイして感動を味わいたい
__/ ヽ―― x '\
__/ \/  ̄ヽ
/ , / ,' ! ヽ ハ__
/ / | | | /ヽ , ヘ. ! ! ヘ
| | | | | |,,, 、,, 、,,,| | | i ハ
,'| | | | | | | | | | i| |
. | ! ! ∧_! -i! ! ! 」_ / / i |
| ヽ i| !tニムヱ}」 ム旡ニzx_/ ィ !
| ヘ_ハ__| '¬' |___/j/
| ( i |z==ミ ィ==z| | |
| /│ | , ! ! | うん、それ無理♪
| | i! | __ | | !
│ | ! |ヽ `ー' , イ !! |
| | │ ! > 、 , < │ || !
| | ヽ |-‐ri| >‐< |ー- | リ │
. │ | | ヘ| |ノ { ム‐'´ !
| | | | | `i | |
,r‐┴.| | ! !, -―― --、| | |t 、
/ ∨ ヾ| | | |イニニニニミ| | | | ヘ
| ∨ | ! ! ヘ ノ ! | | |
>>770
彼女が味わっている幸せがおそらくは一番大きいだろう、という意味で
『彼女だけの彼』ルートが一番いいと思うよ
プレイしている間、かなり辛いけど、ラストにようやく報われた彼女を思えば
それが一番幸せだと思う
>>770
クリスマス・イヴ
すっげー薄いけど、白いままだ
クリスマスイヴまで行くルートだと誠の浮気が一度も言葉様にばれてないんだな
そういう意味では一番いいのかもしれないな。
>>770
ピロートークが見られる「そして言葉と」
汎用ハッピーエンドでも一番波乱万丈で途中の展開も面白い「彼女だけの彼」
END後を考えないのであれば、言葉様が幸せ絶頂を味わっている「我が子へ」
幸せな状態ってだけなら「クリスマスイヴ」
個人的には我が子へが、言葉様が一番m(ryに愛されていて幸せになっていると思う
ただ、エンディング後は奈落の底に突き落とされることになるのだが
ようするに言葉様関係は全部見ろということだ
澤永と付き合い始めた後の言葉様って「そして振り出しに戻る」以外で登場する?
世界一本道の時は全く登場しなかったけど
このAAってこっちに貼られてないよな
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1171595710/515
うん
容量でかくて貼れないのか・・・
暇だったので、言葉様EDを一通り見てみたんだけど、
「そしてファーストキスから始まる」って誠と言葉様すでに何回かキスしてるじゃん
スクイズはフローチャート管理がガタガタなので、話の辻褄が合いませんのでご了承ください。
本スレより
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79728.jpg.htm
失敗
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79728.jpg.html
言葉は何をしていても可愛いな
このゲームって体験版が動けば一応動く?
PCゲームってまだ一度もしたことないから…誰か教えてw
ハイスペックでないと動かないのは確か。
>>786
そうですか…
このスペックで出来るか知ってる方いたら教えて下さい。
CPU:AMD Athlon(tm) XP 2200+
メモリ:768MB
HDD:80GB
ビデオカード:S3 Graphics ProSavageDDR
たぶん動くんじゃね?知らんけど
コンビネーションドライブでもインスト可能?
言葉様に全てを委ねろ。まずはそれからだ
途中で「描画中にエラーが発生しました」っう表示出て進めねぇ〜
誰か対処法教えてくれ〜
サマイズか?
仕様だから諦めよう
>>791
割れか、旧パッチじゃねーの?
対処方法は、葉書送って、返送されてくる新DVDでインスコしなおし。
・・・・・疲れた。
、のでちょっと見に来ました。
もう時効かなと思うから書くけど、242さんが言ってたことは
あってるかも知れない。 もちろん「刹那の抱き枕」の手を抜いたつもりは
ないんだけど。
あと「げんしけん」は一巻しかやってません。
エンディングのクレジットはOP原画のスタッフリストではないかと・・・
顧問様お疲れ様です!!
お仕事が本当に忙しいようですね…
顧問様のファンとしては、色々な所で顧問様のお名前をお見かけする事が出来て嬉しいですが
これからも頑張ってください
好きなキャラクターに気持ちがこもってしまうのは、人間として当然の事だと思いますよ
お疲れさまです
アニメの仕事で忙しいんでしょうか?お体だけは大切になさってください(本当に)
抱き枕、俺も当然買いましたよ
使ってはいないのですが、たまに広げては堪能しております(言葉様は本当に可愛いなぁとw)
BugBugの色紙の絵も見たけど良かったです。まず当たらないでしょうがw
作品が終わっても(?)、色々な言葉様を見ることができるの本当に嬉しいです
描き手の愛は+αってことでいいんじゃないかと思います
これからも応援してます
いつかまたエロなお仕事をしてくれることを夢見つつw
「誠くんどいて!西園寺さん殺せない!」
彼女と呼んでね 誠くん
誠くんと 私の仲でしょ
電車から ずっと 一緒になるって決まってたんだもん
電車から 再び逢うヤクソクしてたの
誠くんどこ行くの?
その西園寺さんは魔女なのよ!?
誠くんそんなヤツの所に行かないで
誠くんどいて!そいつ殺せない!
(中略)
高級ホテルに逝こうよ 誠くん
裂かないでよね 私達の仲を
ベランダから ずっと 誠くんを見守っていたんだもん
西園寺さんなの 思い出してよ魔女の名前を
誠くん大丈夫?
今そいつ殺すから!
誠くんそんなヤツを家に入れないで
西園寺さん!?寝取りはやめてよね♪
誠くんどこ行くの?
その西園寺さんは魔女なのよ!?
誠くんそんなヤツの所に行かないで
誠くんどいて!そいつ殺せない!
「……西園寺さん、死んじゃえ……」
>>797
コピペ?
コピペじゃなかったら、よく思いついたね
懐かしー
特別顧問様、ご降臨?!
いやいや、判りますとも。
刹那を手抜きしたんじゃなくて、言葉様の気合が入りすぎただけですよねw
次なる展開を待ち望んでおります。
頑張ってください!
特別顧問様が疲れたと感じて来てくれるのは本当にありがたいこと。
癒される何かを持っているスレとは住人ながら思いませんが、顧問様が
そう感じてくださっているなら、これからも気軽にお越し下さい。
もちろん抱き枕についても差別していないのは判りますし、それはきっと
気のせいですよ、気のせいw
季節の変わり目、体調管理には十分気をつけてお仕事頑張ってください!
>>799
昨日ふと思いついた。
今までなかったのがおかしいくらいピッタリな歌だと思ったんだ
白言葉様と黒言葉様のボーダーラインってどのあたりなの?
肉欲エンドあたりの色仕掛けを仕掛けてくるぐらいからが黒?
瞳の輝きが消えたら黒。
色仕掛けは黒じゃなくて淫魔覚醒。
むしろピンク?
ナイフや世界への言葉攻めは全然白い状態。
>>804
彼女だけの彼あたりの強気な言葉様もまだ白なのか・・・
深いお方なんだな、言葉様ってのは
個人的には、初期状態並みに真っ白な状態じゃないと白言葉タソって認めたくはないんだけどなー
そんな俺にとっては、何かショックイベントがあって白さに陰りが出た後はすべて黒の範疇
で、完璧にいっちゃったら白も黒もない”言葉様”だと思ってる
俺は誠に1度振られてからが黒言葉様だと思ってたわ
振られてからの電波っぷりは圧巻だし。
言葉様の捉え方は人それぞれだな。
____,......、_
,/´::::::::::::::::::`ヽ、.
,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\
/;';/:::;/;/´フノ リ`゙i::::`、
,/レ/;/!/○ ノ 、_!::!::;;i,
,/:/:/::::/ ,、 ○ リ:;:| i!
,/::::/:::::/ i ヽ、_ |;ノi
,イ:::::;!:::::/| | フ /:::|
ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ / /::|:::|
/ /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、
/ /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `
ノ /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|
i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|
/:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!
/;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ
レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ
!j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/
''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===|
^~~ ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|
↑この言葉様萌える。可愛すぎ。
特別顧問様いらしてたのか
無理めと思いつつも、まだまだ次の展開を期待しちゃうぜ
言葉様には誠なんかよりもっと相応しい男を!なんていう奴がいるが、
捨てられておきながら諦めず、殺人だのI can fly!だのする女が、
今更他の男とくっついても萎えるだけだろ。
なんていうか、そしたら言葉様の魅力は5分の1にまで減ってたと思う。
3次元には>>811という唯一言葉様に相応しい男がいるが、
二次なら言葉様の意向にしたがってm(ryしかないだろう
_
'´/ ,、ヽ ウフフフフ♪
i (ノノ"))i ,、 .∵・.
li l|" ヮノ し〜^ 、 ハ _('A`;)ノ >>811
リ./)允iつ i ,へ.j ∨\/`ー───)- )─→
((゙く/_lj〉) ! j / ゝ ズキャッ!!!
し'ノ し´
ぶっちゃけ、kotonoha様は誠とワンセットな俺。他の娘たちが裏切ろうとも、誠だけは信じ続ける一途さがイイ!
って何で一発変換?今試しても出てこないし・・・さすがだぜ!
言葉様が言葉様なのは、mを思って狂うからであり、
どうしてもmが気に食わなければ俺たちの手で矯正してやればいい。
むしろ言葉様がmを矯正する為に監禁するルートも欲しかったw
サマイズの「そして快感へ」みたいなエンドかw
さっき起動して肉欲エンドあたりを見てたんだけど、電車内で言葉様が、
「誠くん。(何秒かの間)誠くんの彼女は私ですよ?」の顔で寒気が過ぎった。
誠みたいに言葉様に溺れてしまいそうだった・・・
誰かパッチのあてかた教えてくれ。
とうとう正式アニメ化決定したみたいw
オーバーフローのTOPにその画像が掲載されてた。
【ゲーム】Overflow「School Days」テレビアニメ化決定 7月からU局5局でスタート
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1174541155/l50
特別顧問様は関わるのかい?
アニメ見てからゲーム買う奴 マジで死ぬぞ
テレビならただの嫉妬萌えアニメにするだろうし
まあいろいろ楽しみではある
無難に一般紙のコンプエースでやってるのがベースになるのかね
特別顧問様
言葉様END
キャストそよぎさん
のうち2つが満たされればDVD買ってやらんこともない
>>822
俺は特別顧問様とそよぎさんが満たされれば買う。
そこまで満たされれば世界ENDでも我慢できるw
やっぱ、そよぎさんが一番問題だな・・・
黒楓を見せてくれた後藤邑子がギリギリな妥協範囲だが
他のハードルは高くなるぜ〜щ(゚Д゚щ)
l;/^l.:.| |:.\ ヽ ,/ /:/ヽ.:| マンションダイブENDキボン!
{ ヽ ヽ, ノ
おまえの頭上に落ちてくるかもよw
l;/^l.:.| |:.\ ヽ ,/ /:/ヽ.:| 3分でレスキター!!!
リ ヾソヽ ト、'´.:`_r_ー-`-' rー、"/l;ノ リ >>826はヒッキーだぁ
{ ヽ ヽ, ノ
,. - '¨ ̄  ̄ ̄ ` 、
/ `ヽ、
/ ,. -‐r ― - 、 _ \
/ > ¨ | | `ヽ<_ }
レ | | | | } }ヽ._}
/| } ! __!____! { | \
| | { >f ¨ / |!| 「¨i <} } !|
レ ,ゝ¨| / / / r|‐十 ト|、」 `<} ヽ
{/ |,{斗/ !| ノ レ' |∧! ||\ \
| ! ィ | リ / 圻示ト、| !| | `ー‐く
| ! レ r示ミ {!:::_:リ}| リ .|/ ̄::\ >>534
| ヽ. | |ハ{::::ハ 辷ソ | |:::::ー::::::r\
ヽ \ ヽ V少 ::::: | | |:::::::::::::::::::::::\
\ヽ\>::::: ' , | ! |:::::::::/ ̄:::::::::\
{\`ーへ、 `´ ,.ィi| ! |:::/:::::::::::::::/:::::>、
. /| `ー |::::`≧r - ィV/:レ |/::::::::::><フ^'く::\\
/ .| |::::ヽ::::::::::::::`ーく:/ |:::::::/\ノ´ ヽ. \|ヽ \
./ | |__:::::::ハ::::::::::::::::/ !/ / ヽ ヽ. \ \
. ! .| {/>く_{::::___:/ /Y⌒´ ヽ ∨ ヽ \
| ! ! !|>‐<>--/ ./¨ | ∨ ヽ \
! .| ! | |\,/| ! / / } V ', ヽ
ヽ _| ! | | | | ノ / / ∨ | !
| ! / .| ! |\ { // } | !
|ハ. /_/ ヽ. 人|_入V| / ! | |
最終的に世界と付き合って終わりなオチになりそうで怖いなぁ
それならそれで財布開けなくていいからいいさ
,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\
,イ:::::;!:::::/| | フ /:::| アニメ化おめでてうございます!
ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ / /::|:::| キャハハハハハハハハハハ♪
/ /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、
/ /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `
ノ /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|
i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|
/:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!
/;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ
レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ
!j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/
''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===|
^~~ ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|
本編で誠としっぽり出来ますように
>>829
サマイズ見る限りないんじゃね?
こういうアニメって制作費稼ぐためにDVD売らなきゃならんわけだし
監督が世界好きで自らの信念を貫くとかなら別だがw
顧問様が忙しい中、先日来てくれたのはこういうことだったのかなと邪推
TOP絵はごとうさんっぽいし
鋸エンドか落下エンドなら伝説になれると思うぞ
すぐ忘れられるよりそっちの方がいいだろ
一生残る恐怖と衝撃で一生残る愛と勇気をの手法だ
言葉様幸せ系END→全巻買う
スプラッタ系END →ラスト+スポット買い
ババロアEND →ボイコット
TVアニメでは萌えアニメでおながいします
それに誘われた彼らがPC版で真実を味わうのだと思うとwkwkするぜw
>>835
甘露寺七海END
あえてこうなる。
自分的に
望むエンディング
言葉様END(浮気なし)→真ルート
言葉様END→まぁ、よし
許せる範囲
刹那END→ある意味一番マトモ(一番常識人だから)
光END→性欲有り余っている辺りでお似合いだが、常識から考えてアニメでは無理
鋸・ダイブ→おそらく、ありえない(ここ一年の事件と酷似する部分が多いから)
幸せになる資格がないヒロインEND
世界END→友達を友達だと思っていない奴なので幸せになる資格なし(言葉・刹那に対しても)
乙女END→いじめ代表であるこいつが幸せになれる資格が(以下省略
普通に考えてこいつらのトゥルーも此処最近の事件と酷似しているためありえないと思う。
それは言葉様ルートも一緒の部分が多いんでアニメオリジナル展開って気がするな。
ゲームを基盤とするなら、
誰よりも大好きな人からがアニメオリジナル展開で幸せ…って感じなら
いじめられっこだった少女が少しずつ社会に溶け込め、いい意味で成長し幸せになれるっていう意味でも社会にも言葉様にも優しいのではないだろうか。
とか妄想じみて書いてみる
アニメ化ときいてすっとんできました
アニメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!コトノハさまばんざ〜い!
流れ的にメリハリありそうなのは、
コトノハ様と友達→世界の練習ちょっかい→文化祭で刹那がさよなら→いじめる世界にコトノハ様ピンチ!→誠が漢を
ってところが収まりいいかな?
いやまあ、最後はハッピーな言葉ENDが見たいだけなんだけど。
展開上、最初は言葉様に流れる以上
言葉様→世界へフラフラ→脇キャライベント→言葉様
が流れ的に締るよな
プラスティックなんちゃらまではスルスルいくだろうな
>>838
スクイズに関してはメインヒロインは言葉様と世界だから、どっちかのエンドしかありえないと思う。
もちろん言葉様と信じてるが、DVD出るまでにはどっちなのか分かってないと無駄遣いして怒り狂うことになるかも。
話として盛り上がらないから浮気なしってのはないだろう。
特別顧問様の再降臨を待とう
話としてはポルナレフルートを通った方が盛り上がるし、
最後は前園エンドで頼む。誠にも男を見せてやってくれ
>>843
まぁ、ネタでサブキャラ書いたわけなんだがw
普通に考えて、ゲームの話で書くと今の世の中の問題と余りにも酷似しているからそういったシーンもカットだよな。
浮気なしは最大希望。でも、無理だよな。やっぱり。
言葉様エンドと信じたいのだが、今まで裏切られてきた側としては…な気持ちになってしまう。
期待してない
メディアミックスでも結局悲惨なことばかりだから
刹那ENDが一番無難で過激な演出もないからアニメで使われそうだな。
社スレであった漫画ルートって何?
>>848
スクイズアニメとしては駄目駄目だろ
三角関係もので他の女とくっつくなんて
>>848
刹那エンドは中だしして子どもができたから〜ってやつだろ?
エロなしのアニメじゃ厳しいんでは…
刹那エンドって「刹那の想い」のこと言ってるんじゃないの?
世界は空気だし、言葉様なんて・・・
携帯使いまくるアニメになるからな〜
auとかがスポンサーについて、言葉様仕様携帯とか出してくれないかのう
最終回前までは言葉様と世界の激しい誠争奪戦。
で、最終回はまるまるアホ毛バトルで。
>>853
ちょいと携帯とは違うのだが携帯のおまじないは結構内容的に好きだったな。
出来れば、実は言葉様も誠を待ち受けにしてて…的な新展開もあったらいいのになと思った。
>>855
そんなのいらねえよ。何でもお前の思うとおりになると思うなハゲ
別人くせー('A`)
この間のご降臨は、こういう事だったのか……。
http://ascii.jp/elem/000/000/024/24697/img.html
さあ、祭を始めようぜ!
総作画監督キター!!
特別顧問様仕切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どうか、どうかご自愛ください・・・
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!
あとは、そよぎさんか・・・
>>858
邪推当たってたか……
顧問様の今後のステップアップのためにも頑張って欲しいなぁ
顧問様が総作監となると、作画きつくても言葉様だけは修正して欲しいとか願ってしまうがw
オバフロにあった絵がゲームとそっくりだからそうだろうとは思っていたが
個人的にはテレビよりOVAとかでエロも含めた展開欲しかったかなぁ
この作品ほど、どのEDを選択するのかが興味深い作品も無いな
キャストが変わらない方法はないだろうか
>>866
マーベラスとランティスにメールするとか?
でもキャスト変えたほうが資本は入りやすく
アニメ自体は良作になりやすいんだよな
たいがいキャストそのままだと製作側にうまみないから予算削りまくられるし
はぴねすの事か?
はぴねすは原作やってないけど、アニメは糞杉というか・・・つまんなかった
盛り上がりに欠けるっつーか。作画もめちゃくちゃだったし
はぴねすはなぁ
シャッフルはWOWOWでやってくれたぞ、地上波まで進出したからな
おとボクのアニメ版が出来良すぎた。
作画は安定、声優変更も原作と比べてそれほど違和感無かった。
スクイズも期待してます。
おとぼくで声優変更されてた時は凄い叩きが多かったけど、
実際終わってみたらそんなことなかったんだよな。紫苑さんは原作のままにして欲しかったけど・・・
でも言葉様はそよぎさんじゃなきゃダメだろ・・・あの声以外の言葉様なんて、ダメです
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C
何か面白いもの見つけたので貼っておきますね
ちょっ……!
こら、書いた奴出て来い!!wwwwwwww
スクールデイズにリンクすら張れずに、スクールディズって・・・
>>872
でも、釣りは最低だったぞ?<おとぼく
スクイズに例えるなら、番宣では世界&言葉様をプッシュしておいて
実際には世界と刹那の話に持っていって最終的に刹那エンドとかやったようなもんだし
スクイズで声優変更の結果あんなことやられたらたまらん
おとぼくアニメって誰とくっ付いて終わったんだ?途中までしか見てなかったわ
言葉様と紫苑さんって雰囲気というか姿も似てるよね。
黒髪ロングで乳でかいし。
誰ともくっついていないが、貴子メインのまりや・貴子の三角関係をやった感じ
後輩等はそれぞれそれなりにイベントを消化する形
番宣やグッズ等でメインヒロイン級の扱いだった紫苑は、声優がOP歌ってるグループ外だったせいかほぼ背景
確かに、黒髪ロング巨乳お嬢様ってあたりは似ているね
ええ〜紫苑さん空気扱いだったのかよww
でもおとぼくはスクイズみたいな三角関係ではないから、そういう展開はないだろう・・・
言葉様が空気扱いってことは考えにくいけど、
どっかの糞アニメみたいに男主人公目線ではなく、ヒロイン目線で話が進んでいくと白けるわ。
紫苑様はドラマCDやラジオでは活躍してるよ。
アニメ版は可哀想なぐらい背景だったからその反動だろうか。
原作信者としてはおとボクのアニメ版は瑞穂お姉様の性転換ネタを
やらなかったことぐらいだろうか。水着をパレオにするという裏技をやったのはまぁ悪くないけど。
スクイズに関しては言葉様が幸せになってくれるならそれでいいよ。
まぁ我が子へ…か永遠にか鮮血の何れかでもいいんだけどね。
多分、「漫画版を下敷きに特別顧問様の絵が動く」ぐらいに考えておいたほうが、裏切られたときのダメージは少ないと思う。
うん。
>>884
ウミニンシュクルとか名乗ってた糞コテのサイトじゃねーかw
そんなの貼るなよw
ウミニンシュクルでスレ停止
/(^o^)\ナンテコッタイ
じゃあこっから50レスは、言葉様のかわいさについてのみ書き込み可能
↓↓↓ドゾー
,wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 、 _
|::::::::【斬れ味抜群】レザーソー工業株式会社【言葉様御用達】:::::| '´/ ,、ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::http://www.razorsaw.co.jp/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶_______i (ノノ"))i
丶.:::::::::::::┌─────────────────────--イヘ/ヘ/ヘ/ヘ/∩ヘ]ヮ゚ノl|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶.)i>Y)つ
((゙く/_lj〉))
(./J
>>889
もちろんスポンサーになってくれますよね?( ̄ー ̄)
ふと疑問に思ったことがある。
鮮血エンド直前、風呂場でトランクスの匂いを嗅いで、言葉様は何がしたかったのか?
それが疑問で飯も喉を通らない
あれしか、誠を近くに感じる事が出来なかったんだよ、言葉は
…可哀想だ
今すぐに抱きしめてやりたい
_ |///
'´/ ,、ヽ \ |
i (ノノ"))i チャプチャプ |///
li l|TヮTノl| アンアン/ |
リ./)允iつ |///
((゙く/_lj〉)) |
じフ (iiiiiiii) |///
 ̄ ̄
>>893
もっとやれ
>>561
それどっかうpされてる場所ない?
ソフト買えや、カスが!
// // \ \
/,\ ミ _ // // . / / \ \
´i \ '´ ,、`ヽ ,.//、` // / / .\ \
`´i \ i ,ノノ ))リ .//. ,. _._ // / / \ \
`´i ヘと|!il| "ワノl|// '''‐-._ ~゛゛''' ‐-. . ' / /`ヽヽ . \ \
ヽ) 允iと[) /゛゛''' ‐-. ._ ヾ从_∧''' ‐-‐- \ \
ノノく/_|jん、、 // / /Д゚ ;) ゙i! ゛'' '‐-= \ \.~゛゛''
,,_゙iー' `ヽ_)__//________ _ / />>895 ______ / /~゛゛ニ
゛'''-..,_,  ̄______二_______ __ / / ̄ ̄ ̄
\゛7>-..,_, ゛'''-..,_, / /_(__) ゙ . / / ̄ ̄ ̄ ̄
/ \/ ゛''-..,_, ゛'''-'..!,_, / /
// \\ ゛'''-..,_, ゛'''-.., _, ./ /
// \\ !゛'''-..,_, /
>>891
オナニー
特別顧問様が監修してくれるなら、よくあるアニメになって絵が酷いってことはある程度回避されるだろうから、
>>885の言うとおり、漫画ベースにしてもアニメにするには話数が足りなくてすぐ追い越すだろうから、
結局のところ問題は誰が脚本家になるかだよな…
>>898
あまえないでよっ!!とかゆめりあの人だそうだ。
月面雑記には何らかのバッドエンド確定なんて書いてあったが、もしそうだとすると
「我が子へ」エンドが一番オチがきれいに締まるかなぁ?
個人的には鋸エンドを期待してるが、地上波でやったら伝説になるか
いや、ひぐらしも地上波であれぐらいはやったし、もしかして・・・
TVということでエロ抜きと考えると、
終盤の話のまとまりは永遠に、が一番しっくりきそうかなー、と思った
月面信じるなよw
誠が死なないと(制裁を喰らわないと)トゥルーエンドとは呼べないとかよく言うけど、
誠が死んだら一番悲しむのはいたるだろう。
いたるの悲しむ顔なんて見たくないし、それに言葉様を虐めから救って欲しいので、そして言葉へ が真のトゥルーだと
思っている。
世界派は俺だけかよ
このスレで言うコトバかw
>>905
世界のスレに書き込めよw
スレ止まってるぞ
>>901
また月面を信じるやつが迷い込んできたか。
話半分に聞いておけよw
>>906
誰がうまい事言えとww
>>904
トゥルーといえないかもだが、『クリスマス・イヴ』でもいいな。と自分は思う。
いじめから救われるとははいないが、心の拠り所がある時点である意味救われてるし。
>>910
あれで最後にエロがあれば
理想的なギャルゲチックなエロゲかもしれん
>>911
それには同意。
身をささげてもいい…と思っているなら最後に入れて欲しかったな。
つ[製作予算の都合]
>>910
クリスマスイブor素直な気持ちでの話は、
製作者はどう考えても世界へ向かわせようとしていると感じた。
三角関係で振られる方の視点から話を進めているからかもしれないが。
言葉様がほとんど登場しないし。
あそこで世界へ行っちゃったらホテルで待ってた言葉様はあの後発狂するに違いないよな
TVアニメでクリスマスイブENDははやめた方がいいな。
>>914の言う様にあれは言葉ENDというより世界に同情集めるためのENDにしか見えん。
それに言葉様は受難と覚醒によって人気出た面もあるから、一見さんにはあの話だけでは言葉様の魅力がよくわからんかもしれん。
下手するとテレビ放送によって、せっかく絶滅寸前の世界儲が復活する可能性さえある。
どっちみち復活はするだろ
ネット女どもは言葉様叩くだろうし
>>915
となると、理想なのは、
「告白」→「ほんとうの気持ち」→「明かされた関係」→「散る言葉」→「そして振り出しに戻る」→「鮮血の結末」
このルートだな。
中略→我が子+鮮血→永遠に
我が子へ・改
>>915
テレビでイブENDはないだろうね・・・。スクイズの売りである修羅場がほぼ皆無だしな。
とりあえず、これだけは言いたい。
公共の電波で是非とも遠野そよぎさんによる言葉様の狂笑を響き渡らせて欲しいと。
未だ、あれ以上に恐ろしい笑い声を聴いたことがない……。
>>916
パンピーの女ならともかくにしろ、オタ女なら逆もありうるかもよ?
自分の知り合いの娘も言葉好きだし、むしろ世界嫌いって言ってた
今日本屋に行って平積みされてるマンガの表紙眺めてたら、言葉がいたんだ
…って思ったらときメモのヒロインだった
病気かな?
>>922
ときメモの言葉様は学校一の美少女で生徒会所属だけど
友達がたくさんいて最後はみんなが恋路を後押ししてくれるw
>>923
いい年になっても僻みでいじめをやるようなバカな連中のいないいい学校なんだな
きみはぐを脳内変換して言葉様だと思いつつプレイしてまふ
むしろそよぎさんではなく、言葉様が声を当ててると思えばいい
そよぎさん増えてきたな
めいくるッ!もメインヒロインか
でも肝心のアニメが担当でないと何にもならん
ということはもし声優変更になった場合、
変更後の声優をそよぎさんがのこg……
>>923
気になってときメモのサイトを見てみたら確かに言葉様にクリソツな人がいるようだ・・・
このアニメは完全にスルーしていたことが悔やまれる・・・
>>929
脚本もいまいちで温いアニメだけど、
黒ニーソと絶対領域は素晴らしかった
言葉様で検索すると、ときメモのサイトがひっかかるしなww
最終回とその前1話だけ見てみたが、モヤモヤすんなこれ。
言葉様っぽいけど、容姿だけのようだ
どっちかといえば青だな
言葉様に近いのは
言葉様は唯一にし無二の存在。
類似品や模造品で喜んでる、そんな奴らは
/.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.::/.:.:.:.:.:/<ヽ.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.|i.:.:.:/.:.:.:.:/.::.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:/;;//iヘvwv| :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.://.:.::.::/.::.:.:.:.:/.:.:.:/:.:.:/;;//// .|.:|.:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.:| |.:.:.::.:i.:.:.:.:.:::i.:.:.://.:::../;;;/.// |:.:|i.:..:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.| .|.:.:.::.:i.:.:.:.:.:i.:.:/ー;;/ソ/ // -==、_.|:.| |.:.::i.:.:.::i.:.:::|
.|:| .|.:.:.:.::i.:.:.::.:i.:.:ム;r-y,ネ' // -_、,,,,__ .|:;ヘ|.:..:i.:.:.:i.::..:|
ii |i :i.:.::i.:.:.:.:|ヤケiテうト` ,/'´ '´,ケネデヌ;., |.:.:i.:.:/|.::.::|i
.` |iト,.:i..:i.:i.:..:|{_|;:::::`}:| / |{::::::f;;イソ:.i.:.イ./.:.:.::|i
|i|i.:.::ト,.:iヾ;;:| ャ:::::,ソ .セ_:::::ソ/.:.:/.|/.:.:.:.:|.i
.|i|i.:.:.:;iヾ;ヽトヽ ̄ , .~ ̄ /イi.:.:|i.:.::.:.:.| .i
.|i |:i.:.:.:.:i..:`,ミ:ト、 __ ' /V::./.:.:.:.:.:|| i 幸せになれないと思います……
|i .|.:i.:.:.:.:i.:.:.:.:トト`: .、. ヽ __丿 , r'´.:::|.:.:/.:.:..:.::|| i
|i |:.:i.:.:.::.:.:i.:.:.::i.:|;:;:;:;::`i 、 __ , . r'´;:;:i:;:;;:/:/.:.:.:.::.:.:|.:| ii
. |i |;:;:;i:;;:;:;:;:;:i;:;:;:i:;|_,/ i :ト、;;;;i;;;//;:;:;:;:;:;:;:|;:;::| .ii
.|i .|;:;:;:ト;:;:;:;:;:;:;:i;:;::i:| \/';:/;:;:;:;:;:;:i;:;:::| .ii
|i .|;:;:;:小;:;:;:;:;:;:;::i;:;::|_,,...,,_ ._,,,__:/;::/;:;:;:;:;:/:|;:;:;::| .ii
ノ'´ |:ハ;:;:;:;:;:;:;:;:i :|`ヽ, , r'´/;:/;:;:;:;:;;:/;:/\;::| ii
. / |:| .ヽ,;:;:;:;:;:;:;i:|= =`=、 ,r'´ _./;:/;:;:;:;:;;:/;::/ \ .ii
/ |:| ヾ;:;:;:i:;:;::|-=テ=Yd <´/;:/;:;:;:;:;::/;:;:/ー- ヽ ii
|:| ヾ;;;;i;;;;;;| r彡ハ:/ ハア//|;:;:;:;:;:/;:;:/ | ii
と言葉様も申しておりますw
>>934の言うとおりだな…
悪かった
>>934 スンマセンでした!
,.vvWv,, ,,,, ,,,
ミ,シー-ミ /""メ"''y'"__"';,
6! ー 、-} { ! Y'_、,_;
iヽ =ノ ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
`ーY" ̄ | / ーヽ -リ' ヽ }
ヽ y | | y Y 、/ ヽ|
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄"
誠に勧められて照れながらレモネード飲んでる言葉様AAが見てみたい
俺の姪っ子が言葉(ことは)ちゃんというんだ。
これはマズイよ。この前自己紹介されてロリコンでもないのに何かが俺の中に降臨した
「いいから、いいから」と言って奪うのが吉
>>938
相手は純真無垢な5歳児だ。外見が俺の姉ちゃんクリソツで可愛すぎる
「お父さんと結婚するのー」とか言ってて、俺には奪えそうにも無いよ・・・
>>939は何気に姉フラグを成立させてる悪寒
>> 939
そこで「お父さんとは結婚できないんだよ」と、子供の夢をぶち壊す発言をした挙句に奪うわけだなw
とりあえず変な扉を開けないように祈っておいてやるよ。
と、「ゆうな」という姪っ子がいるおかげで、はじいしゃを素直に楽しめなかった漏れが言っておく。
>>939
言葉ちゃんのお友達に誠ちゃんや世界ちゃんがいないことを祈る
おれの友達で、双子に
言葉、世界って名づけた奴がいるんだが
アニメ化で嫁にばれないかな?
そんなことより殺し合わないように注意しておけ
言葉ちゃんに居合をさせるのはお約束
そして
言葉ちゃんが鋸に興味を持ち
世界ちゃんが包丁に興味を持ったら注意だ!!
>>942
幼稚園とかには普通に 伊藤誠ちゃん はいそうな希ガス
将来のm(ryだ努々気をつけるがよろし
自分の名前を伊藤誠にかえればOK
_, ._
(;゚ Д゚)
>>945
姪っ子の言葉ちゃんはピアノを習ってるぞ。
姉ちゃんが音楽教室の先生やってるんで、それで習わせてるそうだ。
名前だけでこんなにどツボに嵌る如く溺れてしまうとは、言葉様偉大だな・・・
>>940
フラグこそ立ってないが、リアル厨房の頃は姉ちゃんと付き合いたかったよw
>>946
男とは限らない気もするが
>>950
誠 なら100%漢だろう
真琴 ならオニャノコ
むしろ 世界 という漢の存在のほうが可能性ありそうな希ガス
>>951
m(ryを、『漢』と表記するのは、すごく違和感があるのだが。
m(ryにもっとも相応しい呼称はこれしかあるまい。
つ「牡」
つ「雄」
つ「オス」
つ「おす」
これでいいじゃん→『♂』
これだよ⇒乜勹〰スㄜㄝㄋ
ttp://www.age-soft.jp/kiminozo-radio/
第105回 アージュニュースの時間の時間(前半)
6:50あたりから聴いてみ
4月馬鹿ネタやってるよー
心のデモがまだ落ちない
デモ、心と思わせつつ言葉様の活躍してるじゃねーかw
まさか顧問様が忙しい中作ったのだろうか……もしそうなら本当に乙です
言葉様、チェンソーも結構似合うな……
使用上の注意、吹いた!www
これ、今後も活用して欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃl!
言葉様テラカッコヨス
使用上の注意は今後とも使いまわせそうなんだがどうか
言葉様いいなwww
久しぶりに鮮血エンド見るとするか
このデモ見るとやっぱり言葉様はそよぎさんでなくてはダメだな
そよぎさん以外の声優起用なんて、ダメです
今回の獲物はチェーンソーとライトセイヴァーですか言葉様?
次回作は 【言葉無双】 でおながいします
見てきましたよ言葉様
チェーンソーに進化するとは流石です!
デモってどこで見られるの?
>>966
ttp://www.0verflow.com/html/topic/070401_aprilfoolsday.html
そういやファイルの更新日時が 2007/04/01 09:00 で未来だな
使用上の注意の言葉様ってランブリングエンジェルの桂言葉カードと同じデザインなのかな。
>>967ありがとう。・・・・見方がわからねぇ・・・なんか入れないと見れないのか?
>>969
BitTorrentの使い方が分からないなら、
ミラーサイトからzipファイルダウンロードして解凍
企画ワロタW マジかよ
その昔、KotonohaDaysというのがあってだな…
ドゥルルンドゥルン
うぅ〜
勝手に声優変更しちゃダメだぞ〜〜っ
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
エイプリルフールネタで加速してるしそろそろ次スレについて考えようぜ。
【マジカル】School Days言葉様 Part10【ハート】
とか。流石にチェーンソーとライトセーバーいれると長いし。
後、前スレで>>1のAAで鋸で誠が斬られるのはおかしいという意見があったか。
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/13
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/16
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/18
【TVアニメで】School Days言葉様 Part10【ハッピーエンド】
【TVアニメ】School Days言葉様 Part10【そよぎタンカモン】
【UPダメダゾ】School Days言葉様 Part10【キャハハハハハ】
>>975
スレタイは48Byteまでなんだぜ?
>>916
女だが言葉様スキーですよ。
世界なんてイラネ。
我らが教祖、桂言葉様と妹君の心タン、そして特別顧問様を崇め奉るスレの栄えある10スレ目であ〜る!
>>世 キャハハハハハ♪
>>特 (,,゚Д゚) >>3 ∧,* **' ♂ _
(゚Д゚,,) , ; ''" ,* *" (´Д`*;:~,;` >>泰 == ´/ ,、ヽ
" :★★*: , ," `;.”‘* *;:~`ω´) i (ノノ"))i
━━★';**' * ━━**' *━━━;.”‘* ̄━━ , ; ''"━━━━━━━i l| "ワノl ___
⊂⊂ヽ ノ /⊃⊃ と と)l ―_=) (´´ === リ⊂)允iつ=l|l,、,、,、,、l}
ヽ )つ と( ヽ / (´⌒(´ ===== (( く/_lj〉 ;*
し ヾ_) (_(__) (´⌒;;; (し'
■前スレ
【ことぴー】School Days言葉様 Part9【お幸せに】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161607202/
■過去スレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#KAKO
■関連スレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#KANREN
■テンプレ
http://www.geocities.jp/schooldays5108#TEMP1
■プチAA
http://www.geocities.jp/schooldays5108/petitAA.html
■大きめAA
http://www.geocities.jp/schooldays5108/standAA.html
我らが教祖、桂言葉様と妹君の心タン、そして特別顧問様を崇め奉るスレの栄えある10スレ目であ〜る!
ア ニ メ 化 決 定 オ メ デ ト 〜
_ _
'´ ,、 ヽ '´/ `ヽ
リノソノ )) i 〃゚i ((ノノ゙リj゚゙ヽ 〜♪
|l、ワ" |l i ノi(|^ヮ^ノリ
♪〜 ⊂¶iと)リ (( (う¶iつ
((〈|_ヽ> )) ゙く/_lj>
しヽ.) し'ノ
■前スレ
【ことぴー】School Days言葉様 Part9【お幸せに】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161607202/
■過去スレ
■関連スレ
■テンプレ
■プチAA
■大きめAA
テンプレ文章少しいじってみた
AAは10スレ目、アニメ化決定とタイミング的にも変え頃かと思うけど、どうでしょうか?
スレ立ては990辺りを過ぎても立たなければ、立ててくる
スレタイは>>977の
【TVアニメ】School Days言葉様 Part10【そよぎタンカモン】
に一票
スレ内用語勝手に解説
特別顧問様=ごとうじゅんじ大神 総作画監督様 降臨大歓迎
刹(ry=一応(暫定)メインヒロインなアレ アニメでは一番声優変わりそう?
世(ry=暑苦しいブヨ おたふく 荒らしのネタ 放置 スルー推奨 声優は変わらないかな?
| わたしもヤバイんじゃな | | わたしが変わったら暴 |
\ いかって思うよ / \ 動が起きますよ… /
. シュヤクダヨネオレラー ,'´/ `ヽ '´ ,、 ヽ
テンプレ乙
m(ryが消えているのはグッジョブ
刹と世については、言及せんでもいいかと
一応、顧問様の生み出したキャラだしさ
もう10まで行くんだな
愛されてるな
しっ!
(愛されてない)世界が向こうで聞き耳立ててるから滅多な事言うな!
スレ内用語勝手に解説
特別顧問様=ごとうじゅんじ大神 総作画監督様 降臨大歓迎
言葉様=我らが教祖様 勝手に声優変更しちゃダメだぞ〜〜っ、キャハハハハハ(AA略)
心タン=言葉様の妹君 マジカルハート心ちゃん TVアニメでは予告枠で放映決定(4月馬鹿)
心がTVアニメ予告枠の主役をゲット!!
ズザーーーーーッ
まだエイプリルネタの段階です。
'´ ,、 ヽ
リノソノ )) i , '´/ ̄ヽ
|l、ー゚ |l⌒゚i ((ノノ゙リij゚゙⌒ 特別顧問様とこのスレのお兄さん達がいれば実現するって・・・
iく フつノi(|>ヮ<ノリ っ
(( 〈|_ヽ>)(( /)亦iラソ ズルズルズル
しヽ.) Uヾ/つつ))))))))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世界のほうが可愛いだろ…ウィンクきゃわいい〜
TVアニメ「School Days」スタッフ情報
監督:元永慶太郎
シリーズ構成・脚本:上江洲誠
キャラクターデザイン・総作画監督:ごとうじゅんじ
アニメーション制作:TNK
製作:マーベラスエンターテインメント
ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ / /::|:::|
/ /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ ` 特別顧問様(お父様)とTVアニメスタッフの皆さん、お願いがあります。
ノ /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;| TVアニメでは誠くんが好きだと公言している皆さんは死んでいただけないでしょうか?
i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;| ・・・えーと、自殺して欲しかったんですけど、ダメですか?
/:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i! じゃあ、榊野学園の方々は私が皆殺しにします、斬殺です♪
TVアニメ「School Days」スタッフ情報
監督:元永慶太郎
シリーズ構成・脚本:上江洲誠
キャラクターデザイン・総作画監督:ごとうじゅんじ
アニメーション制作:TNK
製作:マーベラスエンターテインメント
/ /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ ` 特別顧問様(お父様)とTVアニメスタッフの皆さん、お願いがあります。
ノ /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;| アニメでは誠くんが好きだと公言している皆さんは死んでいただけないでしょうか?
i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;| ・・・えーと、自殺して欲しかったんですけど、ダメですか?
/:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i! じゃあ、榊野学園の方々は私が皆殺しにします、斬殺です♪
ぼちぼち立ててくる
,. .-: :−―:-...、
/:.:.::.:.:.::.:..:.:.:l:.:.:.:.:.:\ /
/:.:.::.:.:.::.:.//:/|ハlハ:.:l:.:.:ヽ
_ -―CO:./:.:.:/:.::/:/|:.トvwト:.|:.:.:.:.ヽ
. / /:.//:.:.:/:./// |:/ |:|:.l:.:.l:.:ト、
ノイ:.:.//:./:斗r‐ト /" -- 、|:.|:.|:.::|:.:| \
/:.:.:.:.|レ'|:|:/|/ /イ / |`ト.|:.:.|:.:| } _
. //:.:/:|lイ^ト}:| r =ミ ァ=ュ_レ':.|.://ノ
/:./:.::/:.:.:.:./:.ヽ{ヘ .:::::. 、 .::::: イ:イイ} 人_从_人__/し、_人_入
:./:.:.:.{:.:/:.:./r⌒ヾ、 f ア /:./ |i ノ
/:.:./|/{:rー┘フ:::::`ヽ、`-'_ イ }:ノ ノ < 新スレだよ!
:/__rく r‐ァ ` く::::::::ヘ. 「}:::::/イ| ヽhttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1175419176/
\_/ 〉 V-くrヘ、 `ヽ._∨/イ}ヘ V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
/ニ二>/ `>ー:r‐<_ _ r-rイ 〉
ー--イ /⌒>‐へ.| ∨TTア__/ \
――‐-へ..| レ'「└ | |イc/_入
く / _,| | /ア^ヽト、
イ〈 l {くrク 〉{ / ヽ__ `''ー-、_」_ハ
{/ \Y^ー/ヽ ヽ _人入
ヽ\::ノ > く|ヽ. \ }-rく´<^ーへト― 、
ゝ} / ノ人 ヽ___Y∧ Y_ `ヽ\ \
`ーくr</|:.:.`}Tフ´イ V^ ┴‐- 、V⌒ヽ. \
スレ立てて来ますた
埋めついでに一人反省会
テンプレ1のAAは色々なタイミング的に変えてみました
もう少し早くテンプレ案を出しとけば他の人の意見も聞けたんですが、最近スレの流れ
が速いので機会を逸してしまいました スンマセン
あとテンプレ案3のAAは何故かずれてしまうので、やめました
こんなもんで、よかったすかね?
>>980乙
いや、バッチリだよ>AA
あと、人知れずテンプレサイトを更新しといた。あまりにフル化ったもんで。
マジカル心タンの銃はフタコイオルタナティブ辺りからの影響かしら?
マジカル・ルビー最終形態かもw
, -―-、
(_ィ´/ ̄,、ヽ
i (ノノ"))i
___ li l|*"ヮノl| <さっさと埋っめ埋っめ♪
{l,、,、,、,、l|l=と) 兆iつ ルンタッター
(( く<∧_〉占
ε= ε= ( し'
? ?
? , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 ?
/:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
/:::::::::/ ヽ ヽ:::::::::ヽ
l:::::::{:::l , ー-j从:ヽ::::.ヽ
| ::i::ル{レ' ●` li!: ト、:::.',
/⌒)i"● ⊂⊃: |ノ::::. l
/ yi ヘ⊃ ,__, l|:: |:::::::::.l
( /ス、,ゝ、_ `´ ィ<|:: |_:::::::.l
'</ |l:::: i "Tーイ'^ァレ'l_::::::.l
\,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://l/ ヽ、'i
|::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji
? ?
/ yi ヘ⊃ ,__, l|:: |:::::::::.l
( /ス、,ゝ、_ `´ ィ<|:: |_:::::::.l
'</ |l:::: i "Tーイ'^ァレ'l_::::::.l
\,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://l/ ヽ、'i
|::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji
? ?
? ?
? ?
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。