「悲惨だッ!!!」
エロゲオタの叫びが木々の合間を木霊していった…。
それに驚いた鳥達が慌てて羽ばたく。大きく吸い込んだ息が、吐き出せない。いや、
息を吐き出すことすら許してくれない
ここで俺は…初めて悟った。
…俺の目の前にいるのは…エロゲオタじゃない。
…じゃあ……俺の目の前にいるのは…一体、誰なんだ?
……エロゲオタの外見をした、誰なんだ?!
窒息するくらい長い時間、俺はそいつに文字通り息の根を止められていた……。
「ね?」
そいつは、オタがいつも浮かべるようなにこやかさで表情を崩した。
…それはいつもの、気持ち悪いオタの笑顔だったにも関わらず
……俺は凍りついたままでいる。
オタが顔を近づけてくる。その吐息が顔にかかる。
なんのときめきもない
このオタの顔をした誰かに鼻を食い千切られる…!!
…そう思い身がすくんだ。
そして…そんな俺の内心を見透かしたかのように、にやぁと笑った。
「君に内緒や隠し事があるように 私達にだってあるんだよ?」
ここはエロゲに関する悲惨な経験スレで発案された
「100スレ記念に各地でオフ会する」
事に関して色々と意見を交じあわせるスレです
ここで日程やら場所やらのんびりと決めればいいんじゃないカナ?…カナ?
まあ人が来なければ落ちるだけ。その時は企画倒れという事で
一応ageとく
最早エロゲと何の関係もないじゃん
オフ会と称して全員黙々とエロゲでいいんじゃね?
十分悲惨だ。
突発OFF板探しちまったよ…
見つからないと思ったらここか
〇〇は俺の嫁じゃああああ
と、泥沼の議論
しかし他の参加者がその場で襲い掛かりみんなで乱交され汚されてしまうのであった
悲惨オフらしいながれだ
もう2chじゃなくなったのに
まだ2chに誘導するの?
するのかしないのか、どっちなんじゃ!?
オレは…もっと大事なものをつかんだ…
>>12
……痛いから離して
右手がしゃべった!
まずは幹事が必要だな
幹事が肝心
いつ何処に集まるかにもよるね。
参加人数が少ないと幹事があまり意味無いしね。
このスレはアゲてよろしく。
時期は冬コミに合わせて…と言いたいけど、準備期間的に微妙かもな。
場所は、とりあいず無難なのは東京か大阪?
積みエロゲ自慢オフ会にもなり得そうな予感。
>>18
他力本願のくせに生意気な
他力本願寺
築地本願寺hide
オフ板でやれアホウ
えーい 話がすすまん、脱線の連打だよ 悲惨スレらしくクリスマスイブに決行にしろ
場所は一次会が詳しくはしらんがアキバのメイド居酒屋 二次会がカラオケで徹夜にするのはどうじゃ
それは悲惨だな
関西と関東の二箇所で同時オフか?
大阪だけど日本橋にメイド居酒屋なんてあるか?
秋葉でもパーティが出来るメイド喫茶はあるよな
まあ、クリスマスに予約できるとも思えないし、普通に
メイド喫茶でパーティを行うというのは、悲惨スレオフ
会にふさわしいと思う?
別に悲惨スレにいるからって自ら悲惨に飛び込みたいわけじゃないから
本当に悲惨なのはクリスマスにメイド姿でオタクの相手をせにゃならん女の子だよな
「クリスマスだから何かしなきゃいけない」というのも
商業主義に毒されてるよな
ああ。
かといって家で2chしてる(去年の俺)というのもどうかと思った。
悲惨だな。
いいじゃないですか、悲惨でも
生きていれば、なにか変わるよ
そういいながら何も変わらず
DEAD END
■□■□■□再開□■□■□■
いんや書き込みが無く雑談か企画倒れで終了しそうだから
DEAD END 完。
■□■□■□■□転生□■□■□■
糸冬 了
再
臨
糸冬 了
■□■□■□■□愛情□■□■□■
糸冬 了
■□■□■□■□嫉妬□■□■□■
一つだけはっきりしたな オフ会は行われないことだけは確かだな
>24の提案も今じゃ虚しいだけだなw
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! | ,., ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_ ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ` ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`// ` ̄ ;;;;;;':, ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,// {´`'ヾ ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |// ヽ、,> 、 ヾ l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':, .,,__'、 !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;: :
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':, '─く " |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' , `ヽ !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
糸冬 了 [Ryo Itofuyu]
(1980〜 日本)
2008/3/19 このスレはdat落ちする。
D E A D E N D.
■□■□■□■□性欲□■□■□■
保守
コミケがあるさ
緑の玉の前で待つ。